Главная /  Форум / Планируем! / стимуляция клостилбегитом???? у кого были положительные результаты?????

стимуляция клостилбегитом???? у кого были положительные результаты?????

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
06.11.2009 13:07
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +2
T@ny@
Cusya, я уже очеень давно принимаю прогинова(в 1-ю фазу)+дюф(во 2-ю фазу) и М. как часы:на след. день после последней таблетки дюфа либо мах на 2-й день. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.

Поеду завтра ко врачу. Эх..
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2009 21:07
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +1
Ганнуся, привет! слава Богу я не скиталась по врачам, когда начала лечение сразу к хорошему врачу попала. правда состояние было у меня запущенное. все предыдущие врачи так залечили, что у меня был полный дисбактериоз!
врач довела меня до определенного момента потом сразу к хорощему врачу по бесплодию передала. вот теперь видима очередной этап пришел. а так надеялась на операцию. пока не начала стимуляцию. но надесюсь все получится! не только у меня, но и у всех тоже! всем удачи!

#
X
06.11.2009 21:11
Гость ( 89.105.*.* ) , Привет! ! я не пойму почему врач сразу не назначила спермограмму мужу? за меня прежде чем взялись проверили мужа, чтобы исключить его бесплодие. да стимуляцию назначили только после проверки труб, чтобы внематочную не сделать! Бедные женщины! я еще не начинала стимуляцию, но боюсь, вдруг организм не ответит! (((

#
X
06.11.2009 21:16
Ганнуся, я как-то тоже делала узи и врач тоже видел желтое тело, но не был уверен, что была О. сказал, что там есть жидкость, знач ановуляция. а вообще я читала многие женщины уже даже забеременев не имели БТ! так что мне кажится все индивидуально! мы конечно будем считать, что все хорошо! а можно вопрос кто делает хгч и куда?

#
X
06.11.2009 21:19
Ганнуся, ну да скачок в общем есть, но как-то не сразу!
сегодня сдала гормоны, хочу перед стимуляцией еще раз все сдать. хотя уже устала от всего.

#
X
07.11.2009 17:21
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Хочушка, ничего себе стоимость... вы где делали такую операцию за такую цену????? я делала в декабре прошлого года, причем также резекцию яичников сделали, прижгли эндометриоз и удалили миому.... и за все отдала 25

#
X
08.11.2009 00:32
А я сегодня была у врача. Сказали нет Мен-ции от Дюфастона, так организм среагировал, эндометрий уменьшился от него наоборот. Так странно. Теперь буду ждать, когда начнуться и стимулироваться.

#
X
08.11.2009 02:03
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +257
Состою в клубе
Девочки давайте про лапару тут писать ссылка без обид просто чтоб по теме было

всем удачи и @@@@@@@@@

#
X
08.11.2009 21:34
Ганнуся
Viksi, проконсультируй меня пожалуйста по поводу лапараскопии, возможно мне тоже придется делать, как проходит операция, ее записывают на видео?, для того чтоб я могла убедиться, что они там у меня исправляли, какие ощущения после нее, сколько стоит эта операция, рассасывающую терапию назначали после операц.? и какие анализы пришлось сдавать перед тем как делать ее?

надеюсь не понадобится тебе эта операция! в общем анализы сдал муж, чтобы исключить его бесплодие, это обязательное условие, по крайней мере у меня так было. основа для операции - бесплодие. анализы на гормоны я сдала и узи кучу. смысл операции проверить проходимость труб, посмотреть на все органы как говорится воочую. тк бывают там всякие эрозии и все такое. мне надсекли яичеики- это для того, чтобы фоликул выходил, если вдруг оболочка на них тугая. эти надрезы каким-то образом меняют гормональный фон- у меня поднялся прогестерон. оперция была под общим наркозом, прокол над пупком, через него вкачивают углекислый заз, чтобы ничего не мешало просмотру. делают два надреза примерно в районе яичников по 1 см. я знаю снимают на камеру. но я этого не делала, так как была у врача не "с улицы". за день ложишься, я в больнице была 3 дня, потом 16 дней была на больничном. хотя я читала что некоторые чут ли не на след день идут на работу. но я тебе хочу сказать лучше наверно отлежаться. . швы сняли через 5 дней. потом просто свечи противовосполительные. врач сказал, как тока закончатся меськи начинай. и не пугайся если сразу залетишь. но вот у меня ничего не получилось тк как оказалос , что упали лг и фсг! заплатила я 23 тыс р. плюс 3 тыс за палату. больше ничего никому не давала. после операции отошла нормально. но правда не разрешали вставать, первый раз когда встала шатало, но восстановилась быстро. ощущение внутри буд-то там раны, и швы тянули где-то месяц. сейчас щрамов почти не видно. да и надрезы делают там где трусики. с точки зрения эстэтики все ок! так хочется, чтобы все забеременнели! вот вроде все. если есть вопросы, пиши. отвечу.

#
X
08.11.2009 21:40
Ганнуся
Viksi, проконсультируй меня пожалуйста по поводу лапараскопии, возможно мне тоже придется делать, как проходит операция, ее записывают на видео?, для того чтоб я могла убедиться, что они там у меня исправляли, какие ощущения после нее, сколько стоит эта операция, рассасывающую терапию назначали после операц.? и какие анализы пришлось сдавать перед тем как делать ее?
забыла оперция длилась 40 мин, сразу отвезли в общую палату. цена г.Ростова-на-Дону. да пи-пи хотелось все время! лежала на утке( сперва стремалась, но потом забила. неудобно, но надежно. живот у меня не был вздут , хотя бывает у некоторых газ плохо выходит или кушают что-то пучит. я честно ничего не ела не пила. это залог хорошего отходняка. есть выше цены, но я как -то так попала. по направлению могут сделать бесплатно, но по очереди. но врачу все равно придется платить и анастезиологу тоже!

#
X
08.11.2009 21:41
Хочушка, если БТ не опустится до конца цикла знач все получилось!

#
X
08.11.2009 21:47
T@ny@, Ганнуся, не унывать трудно. хорошо , что есть форумы. тк это не обсудишь с кем попало. да и поймет только тот кто через это прошел! дай Бог нам сил пройти через это испытание и чтобы все получилось!

#
X
08.11.2009 21:49
Cusya
А я сегодня была у врача. Сказали нет Мен-ции от Дюфастона, так организм среагировал, эндометрий уменьшился от него наоборот. Так странно. Теперь буду ждать, когда начнуться и стимулироваться.
хоть живи в лабаратории, чтобы все проследить и не пропустить. после всего уже бл в кровать как на работу(((((((

#
X
08.11.2009 23:07
Viksi
Cusya
хоть живи в лабаратории, чтобы все проследить и не пропустить. после всего уже бл в кровать как на работу(((((((

Ничего, прорвемся, надеюсь))

#
X
09.11.2009 11:14
Гость (217.195.*.*)
Натальяя, как у вас дела? вам назначили укол ХГЧ?

#
X
09.11.2009 12:58
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +257
Состою в клубе
T@ny@ нет без укола обошлись - 1 фолик. сам лопнул на 15 д.ц. и второй похоже тоже (т.к. на 23д. его не было) сегодня 26 д.ц. сделала тест (говорят у многих до задержки показывает) - 1 полоска в среду жду м - видимо не получилось и даже не знаю почему, фолликулы выросли, о была, эндометрий не идеальный но для прикрепления врач сказала хватает..... блин у меня в среду д.р. - м придут уревусь же

#
X
09.11.2009 13:18
Гость (217.195.*.*)
Натальяя, так ведь все как по инструкции получилось, может всетаки Б наступила? Не расстраивайся раньше времени, еще целых три дня. Организм отреагировал, значит результат есть. Если я не ошибаюсь это ведь первая попытка, впереди еще 2! Я себя настраиваю-главное чтоб хоть какая то реакция организма была. И первая доза маленькая-пробная. Я в чт. иду перевое узи делать (ожидаю увидеть свои ДФ)
У нас у всех обязательно будет малыш

#
X
09.11.2009 13:40
Гость (94.178.*.*)
я собираюсь стимулироватся клостилом, очень надеюсь на результат

#
X
09.11.2009 14:35
Гость (217.195.*.*)
Девочки кто принимал клостил, у вас какие ощущения были? С первого дня приема у меня яичники болели по очереди, а сегодня оба в раз, какими то схватками. Муж говорит растут фоликулы
Гость ( 94.178.*.* ) , а мы все тут надеемся на результат

#
X
09.11.2009 16:23
T@ny@
Девочки кто принимал клостил, у вас какие ощущения были? С первого дня приема у меня яичники болели по очереди, а сегодня оба в раз, какими то схватками. Муж говорит растут фоликулы

А они сильно болят?Если что, можно Но-Шпу принимать? У меня в этом мес-це после Дюфастона должны были начаться (пока, правда нет, сбой) в определенный день, так в этот день такие схватки были жуткие, хоть и не начались, я даже на работу не ходила. Просто, если боль, интересно, можно ли болеутоляющие или не стОит? Теперь вот жду мен-ции через недельку, и буду стимулироваться.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
svetlanapimonov,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
Лавина,
flowers-lena78,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
Тиана,
Heavenli,
sher,
valery,
vendella,
kukuruza1,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
Nusha_25,
alena251286lera,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
Katya_vostok,
KislayaOl,
sanit,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
Sedova,
SimplyGirl,
elvisoon,
Solnechnya,
diks1520,
ochen,
threemama,
komaroff70,
esavina,
рысь,
Lolita,
vika1974,
polyakovny,
Chervova_ya,
aska1985,
Natashulya,
Мышундра,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
bairam,
Olesia1989,
bdjelka,
Rinni,
Roxana2012,
Tanya83,
MarinaKos,
Bler88,
A_2003,
валерия2264,
16now1991,
Bird1984,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Александра21,
Каменская,
tanu,
ulitka_u,
Аннушка_85,
ksuy,
savin,
Aziza,
@@Олька@@@,
Nenya,
оляарина,
lang25,
женечка2006,
мамаСемена25,
Любоффь,
zareka157,
Makeinu84,
Аннетт,
ЛенФильм,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
Evgeniy251283,
sterno4ka
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 326
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия