T@ny@
Cusya, я уже очеень давно принимаю прогинова(в 1-ю фазу)+дюф(во 2-ю фазу) и М. как часы:на след. день после последней таблетки дюфа либо мах на 2-й день. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.
Ганнуся
Viksi, проконсультируй меня пожалуйста по поводу лапараскопии, возможно мне тоже придется делать, как проходит операция, ее записывают на видео?, для того чтоб я могла убедиться, что они там у меня исправляли, какие ощущения после нее, сколько стоит эта операция, рассасывающую терапию назначали после операц.? и какие анализы пришлось сдавать перед тем как делать ее?
Ганнусязабыла оперция длилась 40 мин, сразу отвезли в общую палату. цена г.Ростова-на-Дону. да пи-пи хотелось все время! лежала на утке( сперва стремалась, но потом забила. неудобно, но надежно. живот у меня не был вздут , хотя бывает у некоторых газ плохо выходит или кушают что-то пучит. я честно ничего не ела не пила. это залог хорошего отходняка. есть выше цены, но я как -то так попала. по направлению могут сделать бесплатно, но по очереди. но врачу все равно придется платить и анастезиологу тоже!
Viksi, проконсультируй меня пожалуйста по поводу лапараскопии, возможно мне тоже придется делать, как проходит операция, ее записывают на видео?, для того чтоб я могла убедиться, что они там у меня исправляли, какие ощущения после нее, сколько стоит эта операция, рассасывающую терапию назначали после операц.? и какие анализы пришлось сдавать перед тем как делать ее?
Cusyaхоть живи в лабаратории, чтобы все проследить и не пропустить. после всего уже бл в кровать как на работу(((((((
А я сегодня была у врача. Сказали нет Мен-ции от Дюфастона, так организм среагировал, эндометрий уменьшился от него наоборот. Так странно. Теперь буду ждать, когда начнуться и стимулироваться.
Viksi
Cusyaхоть живи в лабаратории, чтобы все проследить и не пропустить. после всего уже бл в кровать как на работу(((((((
А я сегодня была у врача. Сказали нет Мен-ции от Дюфастона, так организм среагировал, эндометрий уменьшился от него наоборот. Так странно. Теперь буду ждать, когда начнуться и стимулироваться.
T@ny@
Девочки кто принимал клостил, у вас какие ощущения были? С первого дня приема у меня яичники болели по очереди, а сегодня оба в раз, какими то схватками. Муж говорит растут фоликулы
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия