УРААА побольше бы девочек у которых получается, это так обнадеживает.
и не думать о плохом.
Девочки а я через 3 дня первый раз принимать клостик буду@@@@@@@@@@@@@@@@@
я у вас новенькая на форуме, примите в свои ряды. У меня начилась первая стимуляция клостилбегитом в дозировке 50 мг. Хочу сказать, что несколько лет назад я стимулировалась этим препаратом, Б. не наступила, зато выросли функциональные кисты которые убирали прогестероном. А в этот раз купив препарат и почитав инструкцию, ужаснулась - побочки просто страшные, и вот я вся в раздумьях. Для себя решила, что буду стимулироваться 1 цикл
Бог не дает испытаний,с которыми мы бы не справились! И чем труднее они,тем сильнее мы! Тем огромней будет награда в конце! 

сколько ты пытаешься и сколько тебе лет, если не секрет.

в данный момент делаю фолликулометрию, хочу сдать опять гормоны. я вот только не пойму. три раза подряд надо стимулироваться или можно через раз.
Viksi
Всем привет! мне тоже назначилм клостил. Но я никак не могу решиться. все надеюсь сама забеременнеть. Делала каутеризацию яичников, не помогло. Срок, если это можно так назвать, актуальности операции пол года. Время истекло. уезжала за границу, думала хоть смена климата поможет, но увы! сегодня очередное узи- диагноз гипофункция яичников( . что делать? поддержите.
Очень надеемся что все получится!@@@@@ конечно всё получится!!!!
, но не отчаивайтесь. Верьте!!!
) Поэтому пробовать стоит, ведь это ШАНС. Женщина -создана чтобы быть Мамой, а если мы к этому стремимся-у нас обязательно получится
вчера снова была на УЗИ,сказали что овулька была
, чтоб красотка получилась или красавчик получился
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия