думаю надо наверное еще и Прогинову к стимуляциии добавлять
без назначения врача я б не стала назначать себе что либо по чьему-то совету. Сходите на прием и предложите врачу назначить вам прогинову
Прогинову начала принимать с 5 ДЦ. У меня эндометрий маловат, поэтому врач заменила дюф. на прогинову. У меня сейчас 2-я фаза. Моя Г. сказала, что дюф может затормозить рост фолика(поэтому отменила). А прогинова повлияет на рост эндом. ну и конечно витамины с 1-15 (фолька, вит А), с 16-25 вит С, вит Е.
Стимуляция первый цикл, особо на результат не расчитываю, но надеюсь на чудо

T@ny@
Cusya, бум держать @@@@@@@@
Гость ( 217.118.*.* )Хороший вопросик! как отвлечься? если сам забудешь то кто-нибудь добрый обязательно напомнит!
Приветик,девочки! Клостилбегит очень многим помогает, способствует зачатию многопродной беременности. Когда я лежала на обследовании, познакомилась с девченкой, она двойню родила, принимала Клостилбегит, до этого 10 лет не могла забеременеть!!! Я пропила три месяца, результата пока нет, кололала ХГЧ. Говорят, нужно отвлечься, но как, если с мужем живешь уже 12 лет, уже собаке 5 лет, а детей нет??? Может у кого-то есть совет, как отвлечься и не думать о беременности??? Говорят вышивание помогает, слышали о "Трех ангелочках"? Говорят, если их вышить, то обязательно забеременеешь! Незнаю, верить или нет?
ХочушкаЧто делать! бери бальничный и газуй к нему! а мошт еще и перемена климата поможет! Романтик будет!
Девочки я в истерике, начались М. Скоро начинать след.стимуляцию, а мужа отправляют на повышение квалификации на 3 недели, сможет приезжать токо на субб.и воскр., почему именно в этотт момент. У меня овуляция ка раз получается в середине недели, когда его не будет.
nozalpus
Не знаю радоваться,или плакать после узи .Сегодня 13 день цикла,только 2 доминантных фаликула в правом яичнике по 17,5 мм,,эндометрий 8,6 мм.На завтрашний вечер врач назначила укол ХГЧ.Как на выш взгляд есть ли смысл колоться,мне кажеться фаликулы маловаты?
. Норма фоликулов для овуляции от 18-22мм, в день фоликул вырастает в среднем на 2 мм. Сегодня фолик. должен подрасти до 19.5мм-поэтому и укол назначили на сегодня
Как у неё дела, интересно...
ну ка перестаньте на себя нагонять
все у вас получится главное верить
я вам обещаю 
А! И лет вам сколько?
сколько пробывала забеременеть? ну примерно так пошла к врачу сказала что хочу Б и мы обследовались и лечились 5 месяцев (т.е. даже предохранялись) потом 4 месяца попыток без результата и стимуляция

не хочу кроху сглазить птьфу-птьфу - пошла 6 неделя Б (от первого дня м) на след недели пойду на узи чтоб точно знать что не внематочная
Натальяя
ПятниЦЦа пора
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия