в пн-к пойду еще раз смотреть. врач говорит, что нечему там тянуть и болеть, рано еще... У меня тоже с гормонами проблема поэтому и стимулируюсь
что могут предложить врачи
Думаю, что до ЭКО не дойдет дело
Когда же я уже начну стимуляцию...
Сама без стимуляции???

T@ny@милин девочки тока не надо про ЭКО! я вас прошу сина-сина! все обязательно получица!
анчоус, наверное назначат гестеро делать, да? чтобы посмотреть матку. Удачи вам в лечении, чтобы обязательно было продуктивным

T@ny@ну кто-то ж уже должен
Натальяя, может быть и рановато конечно еще радоваться, но я тихонечко

.... ты не подумай- слезы счастья
удачи тебе!

T@ny@
Cusya,Когда же я уже начну стимуляцию...
Подожду, конечно, может, все-таки завтра... Причем, как-то уже подвлдил меня Дюфастон, послеприема была функциональная киста и жутко болела. Не надо, видимо,мне его больше принимать.
А эндометрий сжался, до Дюфастона рос хорошо
странно конечно все это. Для роста эндом. я принимаю другой препарат, а дюф. -замена прогестерона. А вообще, когда у меня М не наступали, я их вызывала уколом прогестерона, но только по назначению врача и по определенной схеме.
придут М и все у вас получится
. Скажите своему малышу, что вы его ждете, пусть он вас услышит
Эх... кто о чем, а я о том же...
морально уже готова к лапаре, хотя у меня еще есть третий раз стимуляции в запасе
молодец! Я тоже уже морально на все готова (расписано вплоть до ЭКО). Так легче, чем жить в неизвестном ожидании
Это тебе
Все будет хорошо, если суждено заБ в этом цикле значит так и будет, ну а если в следующем, то там уже муж приедет
Будете стараться
Держу @@@@@@@@@, чтобы ваш тестик заполосатился
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия