monopolia87
Alenochka, пойду на прокол конечно, это все таки ответственный шаг. Если все же не дай Бог, но ... ну вы поняли, я себе всю жизнь не прощу этого. Да и если честно хочется ходить то довольной и беременной )))) И на роды спокойно идти... я на сайте общаюсь с девочками, которые в свое время отказались от прокола, они белугой ревут, у кого 37, у кого 39 неделя, те ревут навзрыд просто, боятся идти рожать... Меня просто пинками отправляют на прокол. У них и тонус постоянный и давление скачет из-за нервов.
У меня считай удачная беременность (если не брать в расчет этот риск) у меня и не кровило, и хгч на 12 день был уже 285, т.е. не было никаких сомнений в наступлении беременности, а таблетки всю, даже дюф мне отменили на 12 неделе. Только это маленькое недорозумение нервишки мне портит.
Son_ka
А кольца у вас прикольные) я тоже догадалась , что на аве ваши обручалки)
monopolia87
MPanamka, и я в коридоре ничего говорить не стала ))))))) Я потом в ЛС на детках спросила, она или нет )))) А она меня по ботинкам фиолетовым запреметила Короче это судьба наверное
monopolia87
MPanamka, дату пока не назначили, я сейчас сдаю кучу анализов, потом с готовыми уже пойду к Михальчук, многие отказываются от прокола, там чуть ли не на следующий день записать могут
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия