Гость (66.54.*.*)Ну естественно что мне ее дадут,эту квоту,я же написала что ТЯЖЕЛЫЙ МУЖСКОЙ ФАКТОР,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЮ,всем с тяжелым фактором дают быстрее,чем к примеру у кого трубы не проходимы,МОНОПОЛИЯ же быстро получила квоту,у нее тяжелый женский фактор.Так и у нас ситуация критическая,с годами вообще ухудшается,сейчас мужу 29 лет,и нам лечение не одно не поможет.Вы уже севергушу приписали к Барковой,совсем с ума сходят тут некоторые,кто вам то не дает к Барковой идти,пришли и встали к ней,что злость то срывать,я к ней пошла потому что посоветовали,тем более с нашей ситуацией что делать то?Ждать у моря погоды бессмысленно.
А мне одной кажется, что когда Баркова уходит в отпуск, севергуша перестает писать? Чтож, буду скучать по ее советам и 100 % гарантии на то, что кому-то обязательно дадут квоту, кто с севергушей опчается)))
Гость (66.54.*.*)
монополия, конечно, где ты еще могла встретить Баркову, если не возле ее кабинета? Было бы удивительно, если в другом месте)))) И где эта ава с двумя кольцами была у нее? В кабинете висела?
Гость (66.54.*.*)
монополия, конечно, где ты еще могла встретить Баркову, если не возле ее кабинета? Было бы удивительно, если в другом месте)))) И где эта ава с двумя кольцами была у нее? В кабинете висела?
Гость (89.250.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста: у нас мужской фактор, почти нет здоровых спермиков, хотим попробовать встать в очередь на эко, а пока она подойдет, хотим сделать платное эко. в какой центр и к какому врачу лучше пойти с мужским фактором для начала на консультацию?
Гость (66.54.*.*)
monopolia87
Alenochka, ну всё, мы как бы в теме, ты тоже )))) Ты же хорошо общаешься с Севергушей, а Гость (66.54.*.*), квоту не получит )))))))))))))))))))))))))))))))))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия