LuTa_Ta
Alenochka, спасибо! Может новую темку создать?
severgushaMPanamkaAlenochka
Ну я первые три дня полежала и все, потом уже вела спокойный образ жизни....девочки по поводу больничных, я просидела всю Б на нем, на работу даже и не выходила, хотя Б была идеальная и ничего не беспокоило, но мне было спокойней на больничном и тем более такая долгожданная и выстраданная Б лучше поберечься
Мне врач говорила лежать все время. Сейчас погода такая, что можно расслабиться и не вылазить из кровати. Может продержится и дальше такая, спать охота. У меня сегодня 3 день после подсадки. Я все эти дни сплю постоянно, просыпаюсь - поем и снова баиньки. У кого такое было? Может давление из-за погоды?
Я после переноса спала дня 4. Тоже просыпалась, чтобы покушать и выпить таблетки и снова спать... Хотя тепло было на улице... Середина апреля... Говорят это может быть от прогестерона, организм адаптируется к такому количеству его... Многие же беременные все время хотят спать, т.к.организм вырабатывает прог для поддержания беременности! Так что не переживай - ничего в этом страшного нет! Наоборот хорошо, лишний раз не встанешь
aloha
LuTa_Ta, нет, не отменили, срок еще не прошел.
MPanamka, я тоже сплю уже второй день подряд, голову от подушки не могу оторвать,сейчас такая погода осенняя вставать вообще не хочется
Гость (178.236.*.*)
я в шоке от этой клиники! Вышла оттуда в слезах. Меня так нигде не унижали! Тыкали в лицо, что я врач, но я ведь к ним как пациентка пришла! За самым дорогим на свете! Просто меня до истерики довели, сразу же сказав, что не будут меня принимать платно, пусть я напишу под роспись какие анализы нужны и приду в первый день цикла. Но при этом они меня развернут, без объяснения причин, если найдут к-либо противопоказания! И сказано это было таким тоном, что они их точно найдут. А я ведь понимаю, что здоровых людей не бывает. Потом я им пыталась объяснить, что готова деньги за любые приемы заплатить, только пусть они меня примут! Говорю - я же с работы отпросилась, день практически теряю! Когда к вам можно прийти!?? Мне ответили, что в субботу. Дали анализов, которые уже просрочены опять сдать, АМГ зачем-то (якобы показания из-за лапары), и приходите пожалуйста в субботу. Е**ть! Я в истерике от туда выбежала. Сдала ВСЕ анализы. Пусть идут лесом. Я им отдам любые деньги. Мне много надо? Только хорошее отношение, без этого давления, которое они оказывают, и мою кровиночку! до сих пор реву.
это LuTa_Ta
Гость (178.236.*.*)
Kalliopa, мы по квоте, поэтому придется терпеть. Это мой шанс... я устала уже писать в этом разделе форума... когда каждые месячные - это трагедия, когда узнаешь, что трубы у тебя никакие и сама вряд ли забеременеешь... у меня депрессия уже полгода... месяц в стрессе живу - после их звонка. Возьмут-не возьмут. Прямо как в рулетку играешь.... я устала... на работе из-за этого ни на чем не могу сосредоточится...
Насчет этой крутой СГ я погуглила - её можно сдать и в Челябинске, за те же самые деньги. А все анализы я пошла сдавать в СИТИлаб, это самая дешевая наша лаборатория. Моя клиника с ними работает: накидываем свой %, так ещё и остаемся одними из самых дешевых по городу))) поэтому ориентируюсь в ценах)))
Знаете, что самое обидное. Я пришла туда как обычная пациентка, не стала кичится ни образованием, ни работой, ни связями - ничем... Значит стоило??? Знаю просто КАК меняется отношение, когда это всё показываешь. Не люблю этого, поэтому стараюсь не афишировать...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия