Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 32.

ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 32.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
15.07.2013 17:24
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
LuTa_Ta
Alenochka, спасибо! Может новую темку создать?

Ты лучше старую темку подними, может кто и откликнется! Сейчас еще есть квотники, да и старички темы может увидят и отпишутся
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2013 11:27
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4218
Авторитет: 0
severgusha
MPanamka
Alenochka

Ну я первые три дня полежала и все, потом уже вела спокойный образ жизни....девочки по поводу больничных, я просидела всю Б на нем, на работу даже и не выходила, хотя Б была идеальная и ничего не беспокоило, но мне было спокойней на больничном и тем более такая долгожданная и выстраданная Б лучше поберечься

Мне врач говорила лежать все время. Сейчас погода такая, что можно расслабиться и не вылазить из кровати. Может продержится и дальше такая, спать охота. У меня сегодня 3 день после подсадки. Я все эти дни сплю постоянно, просыпаюсь - поем и снова баиньки. У кого такое было? Может давление из-за погоды?

Я после переноса спала дня 4. Тоже просыпалась, чтобы покушать и выпить таблетки и снова спать... Хотя тепло было на улице... Середина апреля... Говорят это может быть от прогестерона, организм адаптируется к такому количеству его... Многие же беременные все время хотят спать, т.к.организм вырабатывает прог для поддержания беременности! Так что не переживай - ничего в этом страшного нет! Наоборот хорошо, лишний раз не встанешь

О. спасибо, а то уже беспокоиться начала. Муж уходит, я сплю, приходит - тоже. Он считает, что видимо мне плохо так.

#
X
16.07.2013 11:29
aloha
LuTa_Ta, нет, не отменили, срок еще не прошел.

MPanamka, я тоже сплю уже второй день подряд, голову от подушки не могу оторвать,сейчас такая погода осенняя вставать вообще не хочется

Вот и я также. В дождь вообще спать приятно

#
X
16.07.2013 12:49
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4221
Девочки, у нас продолжается сонное царство, погодка за окном не ахти, а уже хочется и прогуляться хотябы до магазина, что-то на меня жор напал, дома сижу, холодильник рядом, почему бы и не поесть хорошо

#
X
16.07.2013 13:23
Гость (178.236.*.*)
я в шоке от этой клиники! Вышла оттуда в слезах. Меня так нигде не унижали! Тыкали в лицо, что я врач, но я ведь к ним как пациентка пришла! За самым дорогим на свете! Просто меня до истерики довели, сразу же сказав, что не будут меня принимать платно, пусть я напишу под роспись какие анализы нужны и приду в первый день цикла. Но при этом они меня развернут, без объяснения причин, если найдут к-либо противопоказания! И сказано это было таким тоном, что они их точно найдут. А я ведь понимаю, что здоровых людей не бывает. Потом я им пыталась объяснить, что готова деньги за любые приемы заплатить, только пусть они меня примут! Говорю - я же с работы отпросилась, день практически теряю! Когда к вам можно прийти!?? Мне ответили, что в субботу. Дали анализов, которые уже просрочены опять сдать, АМГ зачем-то (якобы показания из-за лапары), и приходите пожалуйста в субботу. Е**ть! Я в истерике от туда выбежала. Сдала ВСЕ анализы. Пусть идут лесом. Я им отдам любые деньги. Мне много надо? Только хорошее отношение, без этого давления, которое они оказывают, и мою кровиночку! до сих пор реву.
это LuTa_Ta

#
X
16.07.2013 13:32
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
Гость (178.236.*.*), это про Меркурий наверное.... Не плачь, не надо.... Мне тоже госпожа Поп*енко голосом заправской язвы заявляла что ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ, и шансов никаких нет, кроме как донорская яйцеклетка... У них сейчас видимо не лучшие времена, врач то ушла, пациентов наверное не так много стало после обещанного ими ЭКО бесплатно в обход ПЦ...

Я только немного не поняла, ты по квоте туда или за деньги? Сегодня туда зачем пошла?

#
X
16.07.2013 13:36
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
Меня даже возмущает то, что придя по квоте, они требуют какие то 5 тысяч.... Нашлись мне, великие лаборатны блин.... Что у них там супер аппаратура? Явно в малыше СГ лушче делают.... об этом даже в ПЦ говорят. А уж про прием 1600 это ваще..........
зарабатывают бабки везде где не приколочено...Я уж молчу про их ту аферу, когда они просила сдать полный комплект анализов для БЕСПЛАТНОГО ЭКО, а по факту, ни одна Тюменская девочка не сделала... (гостям впервые появившимся, я не верю, ИМХО)

Меркурий, как обычно поддерживает свою репутацию

#
X
16.07.2013 13:37
Гость (178.236.*.*)
monopolia87, по квоте. Сегодня пошла на т.н. "предварительный осмотр", чтобы мне все мои "противопоказания" успели "пролечить". Мне всё равно, мы готовы отдать любые деньги, лишь бы результат был! Мама моя тоже в шоке от такого...

#
X
16.07.2013 13:39
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Гость (178.236.*.*), если это про Меркурий, то поддержу. Там весь коллектив тоже туда ходила про эко узнавать за свой счет. Узнав диагнозы, сказали что не возьмутся за меня. Жопой своей рисковать видимо не захотели. Мне кажется самые адекватные врачи сейчас в Нео все. Так что если за свой счет, то меняйте клинику. Почитайте на пробирке про него, там в свое время такие дебаты были. Больше я в эту клинику не пойду.

#
X
16.07.2013 13:49
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4221
Интересно, а меня нормально приняли.

#
X
16.07.2013 13:59
Гость (178.236.*.*)
Kalliopa, мы по квоте, поэтому придется терпеть. Это мой шанс... я устала уже писать в этом разделе форума... когда каждые месячные - это трагедия, когда узнаешь, что трубы у тебя никакие и сама вряд ли забеременеешь... у меня депрессия уже полгода... месяц в стрессе живу - после их звонка. Возьмут-не возьмут. Прямо как в рулетку играешь.... я устала... на работе из-за этого ни на чем не могу сосредоточится...

Насчет этой крутой СГ я погуглила - её можно сдать и в Челябинске, за те же самые деньги. А все анализы я пошла сдавать в СИТИлаб, это самая дешевая наша лаборатория. Моя клиника с ними работает: накидываем свой %, так ещё и остаемся одними из самых дешевых по городу))) поэтому ориентируюсь в ценах)))

Знаете, что самое обидное. Я пришла туда как обычная пациентка, не стала кичится ни образованием, ни работой, ни связями - ничем... Значит стоило??? Знаю просто КАК меняется отношение, когда это всё показываешь. Не люблю этого, поэтому стараюсь не афишировать...

#
X
16.07.2013 14:01
Гость (178.236.*.*)
вот выговорилась и легче стало))))) спасибо))))))

#
X
16.07.2013 14:14
Гость (178.236.*.*)
я в шоке от этой клиники! Вышла оттуда в слезах. Меня так нигде не унижали! Тыкали в лицо, что я врач, но я ведь к ним как пациентка пришла! За самым дорогим на свете! Просто меня до истерики довели, сразу же сказав, что не будут меня принимать платно, пусть я напишу под роспись какие анализы нужны и приду в первый день цикла. Но при этом они меня развернут, без объяснения причин, если найдут к-либо противопоказания! И сказано это было таким тоном, что они их точно найдут. А я ведь понимаю, что здоровых людей не бывает. Потом я им пыталась объяснить, что готова деньги за любые приемы заплатить, только пусть они меня примут! Говорю - я же с работы отпросилась, день практически теряю! Когда к вам можно прийти!?? Мне ответили, что в субботу. Дали анализов, которые уже просрочены опять сдать, АМГ зачем-то (якобы показания из-за лапары), и приходите пожалуйста в субботу. Е**ть! Я в истерике от туда выбежала. Сдала ВСЕ анализы. Пусть идут лесом. Я им отдам любые деньги. Мне много надо? Только хорошее отношение, без этого давления, которое они оказывают, и мою кровиночку! до сих пор реву.
это LuTa_Ta

Я не понимаю, чем ты не довольна. С тебя денег не взяли, а ты хотела чтобы взяли? Так? Тем более, если Врач, то какие могут быть претензии к просроченным анализам? Я их также пересдавала, это обычное требование. Не понимаю ничего. Почему обычные пациенты должны пересдавать. а врачи там пошептались и их взяли без анализов. Это несправедливо.

#
X
16.07.2013 14:17
Гость (178.236.*.*)
Kalliopa, мы по квоте, поэтому придется терпеть. Это мой шанс... я устала уже писать в этом разделе форума... когда каждые месячные - это трагедия, когда узнаешь, что трубы у тебя никакие и сама вряд ли забеременеешь... у меня депрессия уже полгода... месяц в стрессе живу - после их звонка. Возьмут-не возьмут. Прямо как в рулетку играешь.... я устала... на работе из-за этого ни на чем не могу сосредоточится...

Насчет этой крутой СГ я погуглила - её можно сдать и в Челябинске, за те же самые деньги. А все анализы я пошла сдавать в СИТИлаб, это самая дешевая наша лаборатория. Моя клиника с ними работает: накидываем свой %, так ещё и остаемся одними из самых дешевых по городу))) поэтому ориентируюсь в ценах)))

Знаете, что самое обидное. Я пришла туда как обычная пациентка, не стала кичится ни образованием, ни работой, ни связями - ничем... Значит стоило??? Знаю просто КАК меняется отношение, когда это всё показываешь. Не люблю этого, поэтому стараюсь не афишировать...

А что тебе не разрешили сдать в Ситилабе? Я сдавала в своей поликлинике и у меня все анализы взяли спокойно, все подошли. Я столько клиник обошла и частных врачей, везде деньги делают. У вас бесплатно принимают? Скажи адрес, буду там сдавать.

#
X
16.07.2013 14:21
Гость (66.54.*.*)
Депрессию надо у психиатра лечить, а не у гинеколога(((

#
X
16.07.2013 14:37
Гость (178.236.*.*)
MPanamka, мне сейчас Ваша агрессия не понятна. Я пришла на платный прием осознанно, потому что мне сказали - приходи, а потом завернули потому что полиса не было. Я сдала анализы, потому что они были просроченные. И никто не говорит, что я из-за этого нервничаю. Да, я пошла их платно сдавать, потому что бесплатно их нигде не сделают, никакой разницы какая у меня профессия. Что сделают бесплатно, то буду сдавать в п-ке по месту жительства. К этому у меня претензий никаких нет. НИКАКИХ.
Я про другое говорю - про отношение к себе как к человеку. Про унижение. Про то, что было сказано. И как это было сказано. Вас там не было. Мне не много нужно-то было: полная информированность при записи на прием, тогда взяла бы все документы, отсутствие давления со стороны персонала. И то, какая у меня профессия - мне совсем не на руку сыграло. Я же говорю, что об этом молчу и лишний раз не упоминаю. У Вас сразу ко мне куча негатива. А я-то что Вам сделала????

Гость (66.54.*.*), а Вы на моем месте окажитесь - потом в Винзили и отправляйтесь

#
X
16.07.2013 14:37
Гость (178.236.*.*)
MPanamka, мне сейчас Ваша агрессия не понятна. Я пришла на платный прием осознанно, потому что мне сказали - приходи, а потом завернули потому что полиса не было. Я сдала анализы, потому что они были просроченные. И никто не говорит, что я из-за этого нервничаю. Да, я пошла их платно сдавать, потому что бесплатно их нигде не сделают, никакой разницы какая у меня профессия. Что сделают бесплатно, то буду сдавать в п-ке по месту жительства. К этому у меня претензий никаких нет. НИКАКИХ.
Я про другое говорю - про отношение к себе как к человеку. Про унижение. Про то, что было сказано. И как это было сказано. Вас там не было. Мне не много нужно-то было: полная информированность при записи на прием, тогда взяла бы все документы, отсутствие давления со стороны персонала. И то, какая у меня профессия - мне совсем не на руку сыграло. Я же говорю, что об этом молчу и лишний раз не упоминаю. У Вас сразу ко мне куча негатива. А я-то что Вам сделала????

Гость (66.54.*.*), а Вы на моем месте окажитесь - потом в Винзили и отправляйтесь

#
X
16.07.2013 14:44
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
Ой не обращай внимания По*пенко никогда не отличалась воспитанием, все будет хорошо главное настрой...Венера тем более ушла от них в Малыш и правильно сделала...По*пенко вообще мутная тетка, точно знаю что она раньше читала форум и Кир*сановой даже звонила по поводу меня и просила чтоб она меня на второй протокол к ним же отправила...И правда она раньше заставляла анализы перед ЭКО только у них сдавать, но на второе ЭКО я конечно шла уже подготовленная и начитанная...Не отчаивайся все будет хорошо

#
X
16.07.2013 14:46
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
Надо было ее сразу в курс дела ввести связей и профессии, чтоб боялась

#
X
16.07.2013 14:46
Гость (178.236.*.*)
Alenochka, да она и сейчас читает))))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
Svetlana88,
ПЕлена,
SvetlankA_K,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
RLVP,
людмила66,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
asorgoz1983,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
olikv,
tpshtmn,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Васька,
Risha_89,
Svetok,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
ZLATOvlaska,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
fakelnight,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Ivel,
RoRo,
lenja_94,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
МамаАнечки,
polisha1990,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Zoishna,
Г.Ната78,
Ириск@,
-Надежда-,
Лидуська,
eva.agapova,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
annaZH72,
Nejenka917,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
kri6656@yandex,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
serguta@uly,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
Натуся_84,
ТатьянаБикбаева,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
89199539902,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
DIrekt1111,
Tatyana_2007,
Триотранс,
realtaksi,
юрист_комиссия,
skotina,
77_Roxi_77,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 391
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия