aloha
Талешка, сена это травка такая слабительная, вкусная и пить приятно и слабит мягко. Аптекари должны знать.
МамОля72Спасибо за ответ! Значит буду кушать, а то хожу облизываюсь. Тем более, что у меня и гиперы то не было вовсе.
Талешка, уже можно. Думаю, что их запрещают по началу, т.к от них живот может пучить. А когда и так риск гиперы при стимуляции, то вот их и исключают.
N@t@aloha
Талешка, сена это травка такая слабительная, вкусная и пить приятно и слабит мягко. Аптекари должны знать.
листья сены оказывают на слизистую кишечника раздражающий эффект, а также вызывают привыкание к траве. Вы сейчас тут насоветуете беременяшкам
direktordima
aloha, я лежала только в день подсадки, на второй день уже достало и начала вставать, но встану-лягу, встану-лягу, а на третий день дочь от бабушки привезли с температурой, так и вовсе не до лежания было и все получилось, а со девочка, все две недели бедняжка с постели не вставала, даже голову умудрилась лежа мыть и в итоге пролет. Все в меру
Alenochka
Ну я первые три дня полежала и все, потом уже вела спокойный образ жизни....девочки по поводу больничных, я просидела всю Б на нем, на работу даже и не выходила, хотя Б была идеальная и ничего не беспокоило, но мне было спокойней на больничном и тем более такая долгожданная и выстраданная Б лучше поберечься
MPanamkaAlenochka
Ну я первые три дня полежала и все, потом уже вела спокойный образ жизни....девочки по поводу больничных, я просидела всю Б на нем, на работу даже и не выходила, хотя Б была идеальная и ничего не беспокоило, но мне было спокойней на больничном и тем более такая долгожданная и выстраданная Б лучше поберечься
Мне врач говорила лежать все время. Сейчас погода такая, что можно расслабиться и не вылазить из кровати. Может продержится и дальше такая, спать охота. У меня сегодня 3 день после подсадки. Я все эти дни сплю постоянно, просыпаюсь - поем и снова баиньки. У кого такое было? Может давление из-за погоды?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия