severgusha
Гость (109.105.*.*), смотря как давно он лечился... Может и попросит что-то сдавать... Не могусказать, мы к Согрину не обращались! Мы сразу к Мелконяну пошли! К протоколу он нам поднял немного показатели. А Барковой нужно обязательно заключение, она же не андролог, на мужской сперме не специализируется. Может, конечно, понимает и расшифрует сг, но по поводу эффективности лечения она вам ничего не скажет, как и любой гинеколог... Можете, конечно, взятьвыписку в малыше о том, чем болели и какие были испробованны лечения и пойти, например, к Мелконяну, но он может предложить свое лечение, а раз у вас проблема в деньгах, то вам все же в малыш и просить выписку из истории заключение! Отказать не имеют права по закону! Единственное, могут попросить написать заявление, но это ерунда, напишите, оставите в регистратуре, через пару дней должны выдать выписку... Тут только один способ попасть в пц. То , который я написала выше... Попробуйте сходить сначала в малыш, попросить заключение... А там будет ясно, что дальше...
spirid
получила результаты ХГЧ - у меня пролет ((((
spirid
получила результаты ХГЧ - у меня пролет ((((
MPanamka
А у меня вчера была пункция. Взяли 7 клеточек, все оплодотворились, но как дальше, хоть бы все было хорошо.
severgusha
Alenochka, ну да, может, конечно, и назначить какой-то минимум необходимых анализов... Я просто точно не смогла ответить, так как мне она назначила только гсг пройти, я раньше этого не проходила... Поэтому и написала гостю, что главное попасть к Барковой и как это сделать, а она тетка хорошая, все подробно расскажет самое классное, что она на любые вопросы отвечает! По-крайней мере старается, что в ее компетенции!
spirid
девочки, а вот вы говорите, была ли имплантация?, а об этом какой анализ говорит?? где это будет видно? я без больничного, в пятницу на узи иду, может там поподробнее что-то скажут.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия