Irisha73
Девочки, а кто сколько переносил яйцеклеточек и сколько у кого получилось деточек, они ведь не все могут прижиться?
spirid
у меня результат, как написано в анализе, менее 1,2....я не знаю почему так ((( я все-таки рассчитывала на большее значение. Ведь и подсадили троих, и режим весь соблюдала. Ну почему так, а? чего им не хватило, чтобы прижиться?
Irisha73
Девочки, а кто сколько переносил яйцеклеточек и сколько у кого получилось деточек, они ведь не все могут прижиться?
Ekaterina_79Спасибо большое! у меня в яичниках тоже стреляет иногда резко. А живот тянет и ноет как при месячных только очень сильно. Наказываем быстро и нарастает боль, а потом постепенно отпускает. Сейчас уже реже стали такие приступы, а раньше почти каждый час так было. Свечи с папаверном помогают.
11.07.2013 15:24
Талешка я тебя поздравляю ))) так держать 😃 а живот как болит? Ноет или сильно болит? У меня яичники побаливают и иногда внизу живота стреляет
Талешка
Девочки, у меня деликатная проблема, меня мучают запоры! Кто подскажет как с этим бороться??? Врач прописала Дюфалак, я выпила уже целую бутылку, ничего в норму не пришло, как обещали в аннотации. У кого была такая проблема, расскажите как справились?
Талешка
Девочки, у меня деликатная проблема, меня мучают запоры! Кто подскажет как с этим бороться??? Врач прописала Дюфалак, я выпила уже целую бутылку, ничего в норму не пришло, как обещали в аннотации. У кого была такая проблема, расскажите как справились?
Кукл@Спасибо за совет! Очень интересный! А сено -это что? Таблетки или прям трава такая? Так прям и спрашивать в аптеке: "дайте мне сено?"
Талешка, одна беременная девочка меня научила, я хоть и не Б. но кушаю для профилактики тоже. Чернослив, курага, инжир, изюм, сено (а аптеке продают). Все на мясорубке и слепить шарик, хранить в холодильнике в кулечке. На ночь один укус от шарика и иду спать, утром кишечник чист .
AlenochkaУже встала на учет в перенатальном на Энергетиков. Врач у меня Зольникова Наталья Сергеевна!
Талешка, а где наблюдаться будешь?
aloha
Талешка, сена это травка такая слабительная, вкусная и пить приятно и слабит мягко. Аптекари должны знать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия