Kalliopa
severgusha, от простуды оцилококциллум, от горла тантум верде брызгать. Малину нельзя, она температуру поднимает. Больше витамина С, например апельсины и киви (в лимонах нет Вит. С в большой дозе, это заблуждение). В нос грипферон или пихтовое масло под нос намазать, от заложенности помогает. И йодом ничего не мазать. Это опасно! Лимфоузлы греть нельзя. Полоскать еще горло можно 1чл соды+1чл соли на стакан теплой воды. Раз пять в день. Во время Б так и лечилась. И на будущее перед выходом куда-либо нос мазать оксолиновой мазью, чтоб заразу не цеплять.
spirid
сдала сегодня ХГЧ , вся в ожидании чуда =)
severgusha
ayrika, тут вам однозначно никто, наверное, не скажет... Малыш - старая клиника с показателями, нео делают эко только с января этого года, поэтому их статистики еще нет! Не могу сравнить, в Малыше я не была, в нео доктора пришли из Малыша и эмбриолог тоже. Я делала в нео, меня все устроило! Малыш тоже хвалят, кто делал там! Там остались доктора и старые и новых взяли. Эмбриолога взяли тоже нового, но по отзывам - он дает очень хорошие результаты! Я думаю, что здесь выбор надо делать, куда интуиция подскажет! Но в нео тысяч на 30-40 вы больше потратите. Это, мне кажется, единственная разница!
LuTa_Ta
Девочки! мне сегодня сон такой снился: незнакомая беременная девушка, на большом сроке - я у неё прошу: пожелай мне забеременеть и разреши потрогать живот))) она говорит: желаю))) и я трогаю её живот, а там ребенок шевелится, так как будто он прямо под кожей находится и своей ручкой трогает мои пальцы... я прямо почувствовала это! её маленькие пальчики... ощущения от сна самые позитивные! храню это)))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия