Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 32.

ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 32.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
17.07.2013 15:43
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость (109.105.*.*)
Alenochka
Гость (109.105.*.*), ну почему же последний шанс, шансов может быть много, ДС тоже шанс...можно же еще и заморозить и потом КРИО делать....по поводу тройни это действительно тяжело выносить...и 30 лет это не возраст, все будет хорошо ...в 2014 году пройдете точно
Спасибо большое,дай бог что б все так и было.

Я не одна так считаю
Я тоже хотела троих подсадить, но эмбриолог отговорила! Сказала, что если все приживутся - большой шанс не выносить и потерять всех троих! Так что 2 - оптимально!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2013 15:51
Гость (66.54.*.*)
севергуша, а почему вы даете 99% гарантии на то, что гостя возьмут в 2014 году точно в протокол? Кажется, что такую уверенность может дать только врач или председатель комиссии. Ваша фамилия случайно не Баркова?

случайно не Баркова! Просто ТВ душевный человек и хороший понимающий доктор и когда она видит, что ситуация не ждет, она старается побыстрей помочь. Раз гостю уже под 30 и у них тяжелый мф, то наверняка как только появится финансирование, она отправит их на анализы! И если они будут в порядке, то и комиссию они пройдут быстро! Я просто по себе знаю и общаюсь с несколькими девочками, кто тоже у нее на эко пошли... Мы были 1483, кажется, в очереди и я была уверена, что попаду на эко не раньше, чем через года 2! Встали в очередь в августе. В декабре мне позвонили с пц и пригласили на прием, я была в полнейшем шоке, когда сказали, что пригласили для получения направлений на сдачу анализов для эко!
Так что вот почему я так уверена у нас был мф и трубы. Мне 25 лет.

#
X
17.07.2013 15:59
AkulinaYa, на меркурий никто не точит зуб, просто там работает доктор - человек-настроение, попал к ней, если она не с той ноги встала и больше идти туда не хочется... Просто мне кажется, что в центры репродукции идут с огромными проблемами, кого жизнь и так наказала отсутствием детей, так если еще и нарвешься на грубость, так вообще жить не хочется! Если ты работаешь в таком востребованном центре, будь добр относиться ко всем людям по человечески, а не по настроению или симпатии! Нравится тебе человек или не нравится, твоя работа ему помочь так, чтоб он от тебя ушел со своей исполневшийся мечтой!Вдь репродуктолог - это врач-Бог, простите, верующие, за такое сравнение, но больше сравнить не с кеми не с чем! Только Бог дает жизнь! А тем у кого не получается - помогает дать эту жизнь репродуктолог и эмбриолог!

ИМХО

#
X
17.07.2013 16:42
Гость (178.236.*.*)
Привет))) сегодня успокоилась, пережила, отпустила... Свозила мужа на СГ. Результаты по телефону можно узнать? Или обязательно туда ехать?
severgusha, решила не ходить))) ты поняла))))

Я настроилась, чтобы у меня был ребенок. Мы меняем машину, копим деньги на ремонт комнаты, готовимся морально. Мы готовы стать родителями. И готовы пройти через всё, как я уже писала))) Не хотим опускать руки)))) Тем более из-за меняющегося настроения одного человека.
severgusha
AkulinaYa, на меркурий никто не точит зуб, просто там работает доктор - человек-настроение, попал к ней, если она не с той ноги встала и больше идти туда не хочется... Просто мне кажется, что в центры репродукции идут с огромными проблемами, кого жизнь и так наказала отсутствием детей, так если еще и нарвешься на грубость, так вообще жить не хочется! Если ты работаешь в таком востребованном центре, будь добр относиться ко всем людям по человечески, а не по настроению или симпатии! Нравится тебе человек или не нравится, твоя работа ему помочь так, чтоб он от тебя ушел со своей исполневшийся мечтой!Вдь репродуктолог - это врач-Бог, простите, верующие, за такое сравнение, но больше сравнить не с кеми не с чем! Только Бог дает жизнь! А тем у кого не получается - помогает дать эту жизнь репродуктолог и эмбриолог!

ИМХО

+1!!!

#
X
17.07.2013 23:52
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 4936
Авторитет: 0
severgusha

ИМХО

вот с этим согласна на 100 %. Я понимаю, что доктор - тоже человек. Но её настроение хочешь-не-хочешь очень на нас влияет. Ведь каким тоном с тобой поговорят, с таким настроем и уйдешь. Мы все ждем, что все получится с первого раза, что здесь нас понимают как никто и нигде... а тут блин, понимаешь, плохое настроение, дерганья какие-то со стороны врача, и все - я уже боюсь, что врач в плохом настроении сделает что-то не так, я не уверена, что здесь моя мечта сбудется. А поэтому, чтоб мыслей у нас таких не было ВРАЧ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН, ОТЗЫВЧИВ И В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!!!!

#
X
18.07.2013 07:45
Гость (109.194.*.*)
Девочки, доброе утро! Это кошмар!
У нас нет оплодотворения! Были направлены на ЭКО, от сдачи спермограммы в центре отказались, мы ведь бесплатно! И вот оплодотворения нет. В перинатальном говорят, что спермограмма вроде нормальная, а муж то лечился у Маринина. Направлены на ЭКО, а оказывается надо было ЭКО с ИКСИ. Пипец!!! Вот вам и спермограмма в ПЦ!!!!
И я дура - нужно было пересмотреть спермограмму перед стимуляцией!А сейчас - все болит. Клеток было 20, а эмбрионов - 0!!!

#
X
18.07.2013 08:46
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
Гость (109.194.*.*)
Девочки, доброе утро! Это кошмар!
У нас нет оплодотворения! Были направлены на ЭКО, от сдачи спермограммы в центре отказались, мы ведь бесплатно! И вот оплодотворения нет. В перинатальном говорят, что спермограмма вроде нормальная, а муж то лечился у Маринина. Направлены на ЭКО, а оказывается надо было ЭКО с ИКСИ. Пипец!!! Вот вам и спермограмма в ПЦ!!!!
И я дура - нужно было пересмотреть спермограмму перед стимуляцией!А сейчас - все болит. Клеток было 20, а эмбрионов - 0!!!

А раз лечились у Маринина, он что не видел что ИКСИ надо??? У нас активность средняя была и то нас отправили с ИКСИ....и тут конешно программы ПЦ не виноваты, а врач который отправлял....и все центры сразу говорят что СГ надо сдавать у них чтоб они разложили ее по своим критериям, они во всех центрах разные...ПЦ СГ проверяют очень узко, а надо расширенную....ну не отчаивайтесь...идите опять в ПЦ на очередь, их же косяк, пусть исправляют

#
X
18.07.2013 08:47
Гость (109.194.*.*), а какая клиника?

#
X
18.07.2013 18:22
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4221
Авторитет: 0
AkulinaYa, привет, у всех клеточки по-разному зреют, но у тебя нормально все , а эндик не помнишь какой?

#
X
19.07.2013 10:00
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
Девочки, всем привет, вопрос такой, у кого нибудь были проблемы с биохимическим скринингом??? (ХГЧ и РАРР)

#
X
19.07.2013 10:38
monopolia87
Девочки, всем привет, вопрос такой, у кого нибудь были проблемы с биохимическим скринингом??? (ХГЧ и РАРР)

я так понимаю это анализы которые как говорят в народе "на уродства"??? ну вроде они сдаются в 12 недель Б-ХГЧ...если они это , то нам экошных их нет смысла сдавать, так как мы на гормонах и они правду не покажут..у меня показатели зашкаливали и меня врач сразу предупредила чтоб я не паниковала....просто генетик по узи посмотрит для успокоения и все будет хорошо

#
X
19.07.2013 11:05
Alenochka, вот и у меня ХГЧ зашкаливает... соответственно и последствия ... уже 5 неделю мозн полоскают, на прокол записали... риски высокий поставили. Хотя по узи все показатели отличные.... голова кругом незнаю че делать

#
X
19.07.2013 11:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
monopolia87, А вы знаете риск прокола? Там вплоть до выкидыша. Я б не стала рисковать. Вам такой ценой ваша беременность далась. Врачи смотрят не только анализ, но и узи. Причем очень важно, чтоб сроки взятия крови и узи совпадали и сделать это нужно ровно в 12 недель. Не раньше и не позже, иначе анализ не информативный будет. Если по узи все хорошо, то зачем на прокол отправляют. Это такой риск.

#
X
19.07.2013 11:13
Kalliopa, а вы знаете, не Дай Бог, в случае подтверждения риски какие детки рождаются???

#
X
19.07.2013 11:17
Kalliopa, у экошных эти показатели будут зашкаливать в любом случае, так как все на бешеных гормонах....и мне даже генетик говорила что это не информативно.......

monopolia87, от протокола отказывайся, для успокоения можешь сходить к нормальному генетику на УЗИ и не более того, тем более по узи и так все хорошо......вот я же тоже наблюдалась в ПЦ у Хохряковой, чудесная врач была, теперь ее правда там нет уже.....

#
X
19.07.2013 11:19
monopolia87, может тебе сходить куда нить на консультацию....к той же Барковой или Кухар, ну блин протокол это очень опасно...после узи генетика
Отредактировано Alenochka 19.07.2013 11:20

#
X
19.07.2013 11:21
Alenochka, баркова скаала идти. что риски очень высокие. а она прекрасно знает сою историю болезни.... мы долго разговаривали. Она почему то настаивает что биохимия 1 триместра очень результативная

#
X
19.07.2013 11:22
девочки, вот скажите, где у нас в тюмени врач генетик-узист. отдам любые деньги за прием... НУ НЕТ ТАКИХ..... к какому генетику сходить??? Я у михальчук была

#
X
19.07.2013 11:29
Девочки, вот вы пишете, отказывайся от прокола. А если я точно решила что не могу позволить себе родить инвалида? Господи, прости меня за такие мысли, но если это вдруг правда... Вы мне будите помогать поднимать ребенка?????? Это не просто болячки, которые лечатся... ЭТО генетика.... лишние хромосомы. Детки обречены.... и их родители тоже, отказаться после родов я точно не смогу

#
X
19.07.2013 11:34
monopolia87, я у михальчук и была вроде.....она же еще в малыше принимает? если она, то у нее и была.....ну меня даже никто на прокол и не отправлял, узи сделали у генетика и все.....ну если уж и Баркова отправила, то сходи....конечно вам решать, но думаю что все будет хорошо и ничего там нет....я же не знала что тебя все врачи отправили...я думала только одна ЭЮ
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
Svetlana88,
ПЕлена,
SvetlankA_K,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
RLVP,
людмила66,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
asorgoz1983,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
olikv,
tpshtmn,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Васька,
Risha_89,
Svetok,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
ZLATOvlaska,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
fakelnight,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Ivel,
RoRo,
lenja_94,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
МамаАнечки,
polisha1990,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Zoishna,
Г.Ната78,
Ириск@,
-Надежда-,
Лидуська,
eva.agapova,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
annaZH72,
Nejenka917,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
kri6656@yandex,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
serguta@uly,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
Натуся_84,
ТатьянаБикбаева,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
89199539902,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
DIrekt1111,
Tatyana_2007,
Триотранс,
realtaksi,
юрист_комиссия,
skotina,
77_Roxi_77,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 391
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия