Ekaterina_79Да, из "Малыша" выписали, а в ПЦ раз я отказалась лечь в больницу мне открыли больничный!
11.07.2013 17:48
Талешка
А тебя уже с больничного выписали?
Гость (83.149.*.*)
Талешка поздравляю!Я ждала когда ты напишешь. Мне тоже завтра на узи. Волнуюсь что-то!Ты писала что у тебя кровило на 20 дпп. Долго кровило? А на счет запоров я пью молоко каждый день и кефир раз в несколько дней. А на узи сердечко билось уже?
spirid
Девочки, спасибо за поддержку и ваши добрые слова. Ладно, всем пока ) жедаю удачи и всем-всем выносить здоровых и счастливых деток
Гость (83.149.*.*)Спасибо большое! Не волнуйся, все будет хорошо! А мазня у меня была только один день, зато живот болит до сих пор. А запоры меня мучали и раньше, кефир я пью каждый день и толку нет. Сердечко не слышно еще было всего 5-6 недель.
Талешка поздравляю!Я ждала когда ты напишешь. Мне тоже завтра на узи. Волнуюсь что-то!Ты писала что у тебя кровило на 20 дпп. Долго кровило? А на счет запоров я пью молоко каждый день и кефир раз в несколько дней. А на узи сердечко билось уже?
Alenochka
Талешка, а мне в Малыше прям включали звук и я слышала с/б...может у них аппарату не такие
severgushaЯ, девочки, ЭКО делала в "Малыше" и УЗИ первое тоже там. Мне тоже трансвагинально смотрели. Мне на экране тоже показали мою пуговку, даже фото сделали, но врач сказала, что сердечко еще не слышно. У меня первый скрининг будет в 12 недель, 26 августа, вот там и послушаю сердечко!Alenochka
Талешка, а мне в Малыше прям включали звук и я слышала с/б...может у них аппарату не такие
Талешка, ты где делала эко? Если в нео, то у них просто аппарат такой, что на нем не послушать... Мне ас только сказала, что бьются сердечки у обоих, сказала, что у них аппарат без доплера кажется, слушают там, но зато она повернула экран ко мне и я видела, как у одного сердечко бьется! Я никогда этого не забуду! На экране на темном пя видно, как точка становится темнее-светлее-темнее-светлее! А у второго я не видела, так как он прятался за первым и ас его с трудом поймала, чтобы померять! Трансвагинальным датчиком смотрели, получается, что они наспологались один над другим... И на скрининге когда была, узистка одного смотрела возле лобка, а второго аж под пупком, так, наверное, пока и располагаются, один на голове у другого сидят!!!
LuTa_Ta
aloha, за это хэтчбэки и люблю))) на вторник утро)))) что там будут делать? как всё проходит? какие анализы могут мне дополнительно назначить? сколько денег брать? у меня планы на 5р - прием мой 1600 и СГ 3100, а вдруг они ещё что-то назначат??? Вам назначали?
Т-Т-Т чтоб не сглазить Вас - ничего о подсадке не напишу)))) у меня подруга после подсадки лежала 6 дней - вставала только в туалет, потом начала как-то передвигаться по дому. Результат уже шевелится 16 недель)))) а вот Alenochka, писала совсем о другом, что с дочкой вела обычный образ жизни))) я ведь не ошиблась?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия