Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 32.

ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 32.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
16.07.2013 14:49
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +41
Гость (178.236.*.*)
Alenochka, да она и сейчас читает))))

Видимо времена не меняются)))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2013 14:53
Гость (178.236.*.*)
Alenochka,

#
X
16.07.2013 14:57
Гость (109.105.*.*)
severgusha, Привет, сделали как ты и говорила,пришли в Малыш к Согрину, со спермограммой,перед приемом сдали,пришли он нам написал направление на ИКСИ в перинатальный центр, в перинатальном сказали раз с направлением то сразу к Барковой,сегодня платно сходила к Барковой,так как она с послезавтрашнего дня в отпуске,приняла и поставила на очередьдала сдать немного гормонов и узи к приходу ее из отпуска,но сказала что запись на 2015 год пошла но скорее всего нас воьмут в 2014,это вот как понять?Ты ведь встала осенью а весной уже в протокол пошла,что то я не могу понять???сказала что да действительно у нас тяжелый случай,если в биопсии не найдут не чего то донорская сперма будет,согласие сразу написала,номер очереди не сказала,в целом хорошо меня приняла,спасибо тебе что все расписала и я по твоим советам сразу пошла,в сперме все так же пусто,ни чего не изменилось.

#
X
16.07.2013 15:00
Гость (109.105.*.*), поздравляю с очередью....очередь может сдвинуться вперед так как многие стоя в очереди сами беременеют или не дождавшись делают за свой счет, вот поэтому записала на 15, а может и пройдете в 14

#
X
16.07.2013 17:11
Гость (109.105.*.*)
Alenochka, Спасибо!Вас поставили на очередь в этот раз?

#
X
16.07.2013 17:14
Гость (109.105.*.*)
Alenochka, Спасибо!Вас поставили на очередь в этот раз?

нет еще, сдаю анализы и потом будет комиссия в сентябре решать, поставить меня или нет

#
X
16.07.2013 21:30
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
Гость (109.105.*.*)
severgusha, Привет, сделали как ты и говорила,пришли в Малыш к Согрину, со спермограммой,перед приемом сдали,пришли он нам написал направление на ИКСИ в перинатальный центр, в перинатальном сказали раз с направлением то сразу к Барковой,сегодня платно сходила к Барковой,так как она с послезавтрашнего дня в отпуске,приняла и поставила на очередьдала сдать немного гормонов и узи к приходу ее из отпуска,но сказала что запись на 2015 год пошла но скорее всего нас воьмут в 2014,это вот как понять?Ты ведь встала осенью а весной уже в протокол пошла,что то я не могу понять???сказала что да действительно у нас тяжелый случай,если в биопсии не найдут не чего то донорская сперма будет,согласие сразу написала,номер очереди не сказала,в целом хорошо меня приняла,спасибо тебе что все расписала и я по твоим советам сразу пошла,в сперме все так же пусто,ни чего не изменилось.

Не знаю, что там с очередью на 15 год, может быть слишком большая сейчас очередь, поэтому они и на 15 год уже пишут... Не переживай, если попала к Барковой, то в 14 сделаешь эко! 99% даю! Она председатель комиссии и своих быстро двигает, если, конечно, все анализы в норме будут
Поздравляю тебя со столь легким попаданием в очередь, осталось дело за малым, держать в норме анализы и ждать! Зарегистрируйся на сайте, чтоб не как гость писать, чтоб тебя узнавали

#
X
17.07.2013 09:42
Гость (109.105.*.*)
severgusha, Спасибо тебе большое,дай бог что бы все у тебя было хорошо,бог видит добрых людей и их всегда оберегает,зарегестрироваться пытаюсь но пишется что такой адрес уже зарегестрирован,я в этом деле дуб дубом,мне 28 лет,зовут Елена,буду пока Еленой представляться,может получиться зарегиться,думаешь пройду в 2014?Почему сказала что на 2015 начали писать,и говорит мне,очередь идет быстро ,возможно в 2014 и попадешь,вот так сказала,при мне одна девушка с тройней была,на маленьком сроке,Баркова возмутилась мол зачем подсадила то столько,ой я бы тоже и 4 подсадила,это наш последний шанс,я очень переживаю,у тебя у мужа не Азооспермия???Что у него в сперме?На какой день была подсадка?Говорят 5 дневки БЛАСТОЦИСТа почти 100 процентов приживаются если у женщины эндометрий хороший,господи ,ну почему у меня у мужа так?Мне кажется мало таких мужчин,вот если бы он был здоров,я бы не предохранялась а рожала столько сколько боженька дал,хоть 10 бы,всех бы родила,ведь не зря грехом считается предохроняться.Ой это я опять слезы пустила,реву сижу опять:28 мне сейчас,пока очередь дойдет,почти 30 будет,а не поздно ли это?Возвраст не сыграет ли тут а?Может конечно и платно пойду,мы сейчас квартиру продаем и покупать другую будем,если останутся деньги то платно пойду ,примерная сумма какая будет за ЭКО плюс икси с Биопсией и еще донорскую сперму сюда посчитать надо.

#
X
17.07.2013 09:49
Гость (217.212.*.*)
severgusha, скажи пожалуйста, тебе ставили капельницы после переноса? сколько раз? на какой день после переноса? как ты ездила в Нео - на машине или автобусе?

#
X
17.07.2013 10:04
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: 0
Гость (178.236.*.*)
MPanamka, мне сейчас Ваша агрессия не понятна. Я пришла на платный прием осознанно, потому что мне сказали - приходи, а потом завернули потому что полиса не было. Я сдала анализы, потому что они были просроченные. И никто не говорит, что я из-за этого нервничаю. Да, я пошла их платно сдавать, потому что бесплатно их нигде не сделают, никакой разницы какая у меня профессия. Что сделают бесплатно, то буду сдавать в п-ке по месту жительства. К этому у меня претензий никаких нет. НИКАКИХ.
Я про другое говорю - про отношение к себе как к человеку. Про унижение. Про то, что было сказано. И как это было сказано. Вас там не было. Мне не много нужно-то было: полная информированность при записи на прием, тогда взяла бы все документы, отсутствие давления со стороны персонала. И то, какая у меня профессия - мне совсем не на руку сыграло. Я же говорю, что об этом молчу и лишний раз не упоминаю. У Вас сразу ко мне куча негатива. А я-то что Вам сделала????

У меня нет никакой агрессии. Мне сейчас это абсолютно ни к чему. Я сама прошла весь процесс в Меркурии и со мной никто грубо не разговаривал за все время. Если бы я не была в этой клинике, на своей шкуре не прочувствовала все, то вам бы поверила, чего не бывает. Но я уже жду ХГЧ. И во время приемов и во время пункции, и на переносе и в процедурном, никто не обидел, не задел. Не думаю, что к человеку, который первый раз пришел на прием врач будет так относиться. Для меня это странно. Лично у меня ни на первом ни на последнем приеме никаких неприятных воспоминаний, тем более никто меня не унижал. И мне странно читать то, что вы пишете. Не верю. В любом случае, если у вас с самого начала не задалось с врачом, то как дальше то быть. Вы будете весь протокол вместо того, чтобы быть спокойной и ждать ребенка, тратить нервы на каждое посещение клиники.

#
X
17.07.2013 10:12
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4233
Alenochka
Гость (178.236.*.*)
Alenochka, да она и сейчас читает))))

Видимо времена не меняются)))))))))))

А почему нет. Это не закрытая тема. Думаю, что все читают - и Баркова, и Попенко. и все врачи из нео и малыша, которых тут обсуждают.

#
X
17.07.2013 10:31
Гость (109.105.*.*), ну почему же последний шанс, шансов может быть много, ДС тоже шанс...можно же еще и заморозить и потом КРИО делать....по поводу тройни это действительно тяжело выносить...и 30 лет это не возраст, все будет хорошо ...в 2014 году пройдете точно

#
X
17.07.2013 12:12
Гость (109.105.*.*)
Alenochka
Гость (109.105.*.*), ну почему же последний шанс, шансов может быть много, ДС тоже шанс...можно же еще и заморозить и потом КРИО делать....по поводу тройни это действительно тяжело выносить...и 30 лет это не возраст, все будет хорошо ...в 2014 году пройдете точно
Спасибо большое,дай бог что б все так и было.

#
X
17.07.2013 12:31
Гость (109.105.*.*)
Alenochka

Главное с таким факторам попасть к хорошему врачу и хорошую клинику...хотя в вашем случае лучше хороший эмбриолог тоже важен...так проситесь в НЕО или Малыш к ТА

#
X
17.07.2013 12:39
Гость (109.105.*.*)
Alenochka
Гость (109.105.*.*)
Alenochka

Главное с таким факторам попасть к хорошему врачу и хорошую клинику...хотя в вашем случае лучше хороший эмбриолог тоже важен...так проситесь в НЕО или Малыш к ТА
Ага,спасибо,конечно буду проситься в Нео или Малыш,боже упаси от меркурия,я наверно бы отказалась от квоты в Меркурий ,ну я думаю нас туда не направят,там эмбриология слабая,у нас мужской тяжелый фактор,врачи же все понимают.

#
X
17.07.2013 12:48
Гость (66.54.*.*)
севергуша, а почему вы даете 99% гарантии на то, что гостя возьмут в 2014 году точно в протокол? Кажется, что такую уверенность может дать только врач или председатель комиссии. Ваша фамилия случайно не Баркова?

#
X
17.07.2013 13:12
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4236
Меня тоже в принципе нормально приняли, были некоторые анализы просроченные, ну и что, пересдала, старалась вести себя спокойно, хотя волновалась, думала, если по квоте, то отношение будет соответствующее, но все нормально проходиоа и сейчас после переноса не собираюсь нервничать. Да и вообще, почитаешь разные форумы, как пишут отзывы о клиниках, уже с негативом идешь, лучше не читать, и не обсуждать, а сходить в нейтральном состоянии и потом уже написать, как все прошло.

#
X
17.07.2013 15:10
Дата регистрации: 25.05.2013
Дней на сайте: 4263
Показать на карте
Девочки,вы меня простите,но такое чувство,что у вас просто у некоторых зуб на Меркурий! Не скажу,что там сюсюкаются или облизывают,но и хамского отношения в свой адрес мы не ощутили с мужем! Там значит все хамы и грубияны,а вы все такие святые сидите и через слово клеймите! Оценивать нужно профессиональные качества врача,опыт его работы,результаты в конце концов! А ни как вас приняли! Нормально нас приняли! Инъекции не больно делают) Планировали чуть ли не 2 месяца назад в программу пойти,кисту обнаружили,так вот попила таблетки,сейчас в протике! 6 день! Узи сегодня первое боло.Зреет 4 с одной стороны и 4 с другой. Эндик забыла сколько. А примерно какой должен быть на 6 день?

#
X
17.07.2013 15:34
Гость (109.105.*.*), диангноз я не помню, не умею читать черк медиков... Сама сравнивала результаты сг. Сначала количество было в норме, но качество страдала. Морфология была 4%, а подвижность общая около 16, но из них в основном колебательные и еще какие-то, короче прогрессивных мало... Пошли к урологу, он нас полечил и показатели упали до нельзя! Морфология 0%, количество с 25 млн до 10 упало, подвижность около 15%. Пошли к андрологу, тот раскритиковал такое лечение и взялся по новой. За месяцев 7-8 лечения поднял показатели. Морфологию с 0 до 1% (хоть что-то), подвижность общую до 30%, а количество так вообще стало 107 млн!!! Но на тот момент, когда мы получили такой результат мы уже были записаны на комиссию. Сначала результат стоял на месте, может организм адаптировался, может лечение не помогало... Андролог несколько раз менял препараты, сначала одни назначал, потом другие... Может смотрел на чем лучше спермики себя чувствуют... Результат подпрыгнул буквально в последние месяца 2 лечения...
В 14 году думаю попадешь, т.к.возраст, к сожалению, снижает удачные шансы, но если у вас проблем нет, только в муже дело, то должно все получится. Обычно к 30 годам женщины идут со своими проблемами, типа эндометриозы и т.п. Если у вас есть самостоятельная овуляция, без препаратов и каждый месяц и если эндометрий хороший в середине цикла, то шансы очень увеличиваются! По стоимости могу сказать, что если бы мы делали платно, у нас вышло бы около 170-180 тысяч, плюс потом ежемесячные траты на гормоны, витамины, короче, на поддержку, у меня первый триместр выходило по 4500 в месяц примерно. Сейчас на 2 месяца закупила препаратов, вышло на 4500. Постепенно отменяют препараты... Мы делали эко+икси, без донорской. Сколько стоит донор - не подскажу, можете позвонить и уточнить
Подсадка у меня была 19 апреля. Переносили 3хдневок. Пункция была на 12 день. Когда я спросила, почему не 5дневок, эмбриолог сказал, что они нисколько не хуже, просто они очень хорошо и правильно развиваются и можно не допрашивать их до 5 дня!
Отредактировано severgusha 17.07.2013 15:37

#
X
17.07.2013 15:40
Гость (217.212.*.*)
severgusha, скажи пожалуйста, тебе ставили капельницы после переноса? сколько раз? на какой день после переноса? как ты ездила в Нео - на машине или автобусе?

Капельницы мне ставили только после пункции аж 3 штуки! 1,5 литра влили. Гипера у меня сильно не проявилась, поэтому больше ничего не назначали! Но ездить лучше на машине! На автобусе слишком трясет, да и водитель бывают дрова возят! Лучше самой аккуратно. Меня муж везде возил!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
2323687@list.ru,
Розаа,
Nastenka250189,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
сластена83,
2004-2010,
BonitaDi,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
okey,
Надежда25,
Nataly_A,
Olga6112010,
libertas,
Железякин,
Bysia,
Uylia25,
Иранга,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Deti_85,
Nidens,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
lisa1980__@@,
света250191,
ОльгаD,
Libertas72,
Bellajackdaw,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
лиса80,
mama-Ira,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
Nadin_tyumen,
alesya250189,
kopytova1975,
Ledi-ma,
Kostina86,
guzel2501,
akva-servis,
tatka_94,
Anactacuya888,
Aborigen72,
Anna30122000,
джеся,
mamaАнгела,
bertrelena,
Eseniya,
Анжелочка,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
timukova72,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
lubasha,
Argold,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
Alllena.xariton,
betti_ira,
super.stroller,
ksysha131,
парижанка,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
Андрей_7275,
Mr_Oizo,
svetik1980,
patrakova,
викусь,
gremlin,
олеся2555,
мамаксюша,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Arino4ka0710,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
buharova.ksu,
Узла
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 384
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия