Гость (178.236.*.*)
Alenochka, да она и сейчас читает))))
Гость (109.105.*.*)
Alenochka, Спасибо!Вас поставили на очередь в этот раз?
Гость (109.105.*.*)
severgusha, Привет, сделали как ты и говорила,пришли в Малыш к Согрину, со спермограммой,перед приемом сдали,пришли он нам написал направление на ИКСИ в перинатальный центр, в перинатальном сказали раз с направлением то сразу к Барковой,сегодня платно сходила к Барковой,так как она с послезавтрашнего дня в отпуске,приняла и поставила на очередьдала сдать немного гормонов и узи к приходу ее из отпуска,но сказала что запись на 2015 год пошла но скорее всего нас воьмут в 2014,это вот как понять?Ты ведь встала осенью а весной уже в протокол пошла,что то я не могу понять???сказала что да действительно у нас тяжелый случай,если в биопсии не найдут не чего то донорская сперма будет,согласие сразу написала,номер очереди не сказала,в целом хорошо меня приняла,спасибо тебе что все расписала и я по твоим советам сразу пошла,в сперме все так же пусто,ни чего не изменилось.
Гость (178.236.*.*)
MPanamka, мне сейчас Ваша агрессия не понятна. Я пришла на платный прием осознанно, потому что мне сказали - приходи, а потом завернули потому что полиса не было. Я сдала анализы, потому что они были просроченные. И никто не говорит, что я из-за этого нервничаю. Да, я пошла их платно сдавать, потому что бесплатно их нигде не сделают, никакой разницы какая у меня профессия. Что сделают бесплатно, то буду сдавать в п-ке по месту жительства. К этому у меня претензий никаких нет. НИКАКИХ.
Я про другое говорю - про отношение к себе как к человеку. Про унижение. Про то, что было сказано. И как это было сказано. Вас там не было. Мне не много нужно-то было: полная информированность при записи на прием, тогда взяла бы все документы, отсутствие давления со стороны персонала. И то, какая у меня профессия - мне совсем не на руку сыграло. Я же говорю, что об этом молчу и лишний раз не упоминаю. У Вас сразу ко мне куча негатива. А я-то что Вам сделала????
AlenochkaГость (178.236.*.*)
Alenochka, да она и сейчас читает))))
Видимо времена не меняются)))))))))))
AlenochkaСпасибо большое,дай бог что б все так и было.
Гость (109.105.*.*), ну почему же последний шанс, шансов может быть много, ДС тоже шанс...можно же еще и заморозить и потом КРИО делать....по поводу тройни это действительно тяжело выносить...и 30 лет это не возраст, все будет хорошо ...в 2014 году пройдете точно
Гость (109.105.*.*)AlenochkaСпасибо большое,дай бог что б все так и было.
Гость (109.105.*.*), ну почему же последний шанс, шансов может быть много, ДС тоже шанс...можно же еще и заморозить и потом КРИО делать....по поводу тройни это действительно тяжело выносить...и 30 лет это не возраст, все будет хорошо ...в 2014 году пройдете точно
AlenochkaАга,спасибо,конечно буду проситься в Нео или Малыш,боже упаси от меркурия,я наверно бы отказалась от квоты в Меркурий ,ну я думаю нас туда не направят,там эмбриология слабая,у нас мужской тяжелый фактор,врачи же все понимают.Гость (109.105.*.*)AlenochkaСпасибо большое,дай бог что б все так и было.
Главное с таким факторам попасть к хорошему врачу и хорошую клинику...хотя в вашем случае лучше хороший эмбриолог тоже важен...так проситесь в НЕО или Малыш к ТА
Гость (217.212.*.*)
severgusha, скажи пожалуйста, тебе ставили капельницы после переноса? сколько раз? на какой день после переноса? как ты ездила в Нео - на машине или автобусе?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия