Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
08.05.2009 10:48
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
lenar
Ksu-Ksu, в три часа!

всё, поняла!

Lenachkin
Ksu-Ksu, а нет привыкания к свечке?

я не могу однозначно сказать, потому что Тима через раз сам какае, а вчера вот даже два раза, у нас знаешь как свечка работает, я заталкиваю 1/4 и даже не всегда успеваю палец убрать, он уже сам какать начинает, получается я только анус стимулирую парой секунд
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2009 10:50
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
Трио,
что ортопед тоже сказал, что полезная вещь

эт я говорила такое. у нас 2 подушки одна как у KSUKSU (кругленькая такая) и одна специальная ортоппед в виде бабочки

#
X
08.05.2009 10:50
я, наверное, сегодня сына в шортиках поведу, жарень блин

#
X
08.05.2009 10:51
maroshka
одна специальная ортоппед в виде бабочки

а в виде бабочки вы где подушку покупали?

#
X
08.05.2009 10:53
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
happy, на данное время 11мая в комсомольский смогу

#
X
08.05.2009 10:57
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
happy, Классная фотка на болконе!!!

#
X
08.05.2009 10:58
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
Ksu-Ksu, у нас в заречном в аптеке

#
X
08.05.2009 10:58
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
lenar
KatK, я только первую часть родов.сертификата отдала в поликлинику, сказала мы переезжаем и будем наблюдаться в другой, они ничего против не имели. А потом я уже решу, дальше в 14-ой остаться или в 17-ую перейти.

Спасибо, это очень дельный совет, я бы сама не додумалась!
happy
надо шторы, ога! У меня из-за ремонта еще гардины не висят даже... Надо купить съездить до Южного шины потолочные и потом шторы плотные какие-нибудь, а то у нас в 6 утра как раз вся кровать в солнце!

Нас свекровь тоже отругала, что мы без штор, говорит, отойти на 5 метров и у вас всё видно... а нам всё некогда и некогда, и будет ли когда а что такое потолочные шины?
happy, ты мама и ты решаешь, что твоей доче лучше. Но мне очень странно, что ты после семинара все-таки дала пустышку. Меня там так зацепило, что я в больнице зверем смотрела на медсестру (причем она довольно милая женщина), когда мы ходили по всяким рентгенам-экг, где бутылочку все-таки надо давать грудь под рентген-аппарат не подсунешь, зараза
И не надо паниковать, ничего еще и не потеряно, решишь отменить, отвыкнет дочка... маленькая еще, не годик же ей.

#
X
08.05.2009 11:04
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +20
Ksu-Ksu,
я не могу однозначно сказать, потому что Тима через раз сам какае, а вчера вот даже два раза, у нас знаешь как свечка работает, я заталкиваю 1/4 и даже не всегда успеваю палец убрать, он уже сам какать начинает, получается я только анус стимулирую парой секунд

и у нас аналогично
happy,
Svetlichok, а как проверить?

когда покраснение начинается краснеет не только прыщик, но и вокруг и получаются красные щеки и шершавые. А вообще когда диатез еще и попа красной должна быть у нас у племянниц(обе дочки золовки) обоих диатез, вот я такую картину всегда наблюдала у них.
Ksu-Ksu, у нас тоже бабочкой подушечка. мы когда гуляем - постоянно на ней, хотя с шеей проблем нет, нам просто посоветовали, чтоб череп правильно формировался. Спим-то то на одном боку, то на другом, а гуляем на затылке.

#
X
08.05.2009 11:05
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +110
KatK, а мы со шторами наконец!!!!!! больше года жили без них. у лехиной мамы терпение кончилось раньше, чем у нас. и она сама заказалы нам всё

по поводу пустышек. что все так настроены-то против них???
юль, посоветуйся, конечно, ещё раз с аней по этому поводу. но моё мнение такое, что если ребенок хорошо прибавляет и сосет соску, то почему нет
разорется крошка на улице, и что с ней делать???
мой тоже кряхтит во время еды, но прибавляет отлично. сытый, довольный ребенок. у меня вот порой терпения не хватает лежать с пашей, пока он заснет, мусоля мой сосок. поэтому я его честно обманываю. зато дома порядок, ужин готов, ребенок спит, выплюнув соску...
моё мнение

Svetlichok, свет, ты до сих пор на бок укладываешь машу? или она сама крутится, как хочет?

#
X
08.05.2009 11:18
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
Трио, ну ты как съездишь, дай мне знать чего тебе ответили, ок?

мы сейчас на улице были: жара!!!! мы в домошнем комбезике были, и то вроде жарко было доче и шапку все норовила с себя сдернуть, но мы в слинге гуляли, там еще и от меня тепло ей шло.

#
X
08.05.2009 11:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
olga_belkina
KatK, а мы со шторами наконец!!!!!! больше года жили без них. у лехиной мамы терпение кончилось раньше, чем у нас. и она сама заказалы нам всё

Можно вас только поздравить
А если добавлю, что из документов на сыночка у нас только свидетельство, и как говорится, еще даже собака не порылась... и с садиками мы пролетим стопудово через 3 года как фанера над Парижем а что я иогу сделать... муж уже тоже на грани, вчера поругались из-за 2х пельменей, я ему варила порцию, сколько заказал, и себе 2 добавила, думаю, не могу больше, с обеда не жрамши, продуктов нет, все выела дома... так он меня вообще не слышал, съел всё а я как увидела и в рёв я вообще псих голодный... не прошёл жор... сегодня тоже перебиваюсь, зато худею... и просто ненавижу весь мир, потому что он ест
Уже 55 вешу, от добеременного веса только 5 кило осталось и мне их так жалкоооо, несмотря на то, что в джинсы я не влажу свои
olga_belkina
по поводу пустышек. что все так настроены-то против них???
юль, посоветуйся, конечно, ещё раз с аней по этому поводу.

Честное мнение))) ну вот так я настроилась, у меня и так сосок сыночек подсасывает, и чмокает иногда, значит, неправильно берет грудь, вот какой вывод делаю... а еще сюда пустышку добавить, мало нам проблем что ли... я приспособилась, пока мы высасываем заднее, или книжку на кпк читаю, или на детках, или смски строчу, 21 век всё-таки, а дитё пусть наедается, значит, ему так надо. Недавно даже кино по телику посмотрела, чего отродясь за мной не водилось.

#
X
08.05.2009 11:37
KatK, маш по поводу того, что кормишь малыша и занимаешься своими делами. существует мнение, что и кормить нужно малыша в тишине и спокойствии. и всякие там телевизоры и прочие увеселительные штуки не должны отвлекать от единения мамы и малыша... поэтому, я считаю, что каждая мама чувствует малыша и понимает, что ему нужно и как может быть. слава богу, что вы живете без пустышки. я вот до сих пор в шоке от того, что лёхин племянник, которому вот-вот (через месяц 2 года) гоняет с соской. она для него лучший друг! хотя, год назад, когда я с ним сидела, ему соска не нужна была. мы спокойно обьходились и без неё... а сейчас вот такая ситуация. конеяно, мне не хочется, чтоб мой ребенок до такого возраста плакал при отсуствии сосы, но сейчас она выручает. главное- не перебарщивать. как и во всём!
а жор пройдет. ну у меня, во всяком случае, это произошло, спустя месяц... сейчас могу весь день ничего не есть... и ХУДЕЮ!!! осталось около 3 кг скинуть! и я молодец! 27 кг за 2, 5 месяца!!! и ещё бы кг 20 скинуть))))))) ну это так, мечтаю я))

#
X
08.05.2009 11:48
maroshka
Ksu-Ksu, у нас в заречном в аптеке

а где она там? я заречный правда плоховато знаю, но за подушкой надо ехать, потому что мы из своей вырастаем

Svetlichok
Ksu-Ksu, у нас тоже бабочкой подушечка. мы когда гуляем - постоянно на ней, хотя с шеей проблем нет, нам просто посоветовали, чтоб череп правильно формировался. Спим-то то на одном боку, то на другом, а гуляем на затылке.

а вы где подушку покупали? ухаха, я как Таня Трио теперь буду всех про подушки расспрашивать Тань, кстати, а ты где купила?

#
X
08.05.2009 12:00
Ksu-Ksu, ксюш, много подушек видела в плюшевом рае на гастелло. сразу при входе слева они стоят. их там было штук 10 разных точно!

прикол! пошла я в душ, значит. умылась, налила в руку шампунь больше, чем обычно. пофиг! намымлила голову, начала смывать. чувствую, что как-то горячева-то стало. я добавила холодной воды, лучше не стало. я убавила горячей, а душ просто выключился... я в шоке! все ноги в пене, голова на половину смыта, а воды холодной в кране НЕЕЕЕТ!!!!!!! и что я щас делала. закрывала горячую. ждала немного, потом засовывала голову под кран (фото ванной здесь ссылка), скрючиваясь в три погибели, открывала грячую и быстро смывала, пока не становилось совсем горячо и так раз 5!!!!!! ПИПЕЦ, козлы... ладно хоть сегодня нас дома почти не будет...

#
X
08.05.2009 12:07
olga_belkina,
Svetlichok, свет, ты до сих пор на бок укладываешь машу? или она сама крутится, как хочет?

Я укладываю, а она крутится. Но на затылке почему-то не спит еще...
Ksu-Ksu, нам подарили подушку... Дай задание своим пусть пробегут по аптекам.
Про пустышку... Я , если честно, первый раз слышу, что от нее может реьбенок от груди отказаться там же ни чего не бежит, просто сосательный рефлекс успокаивается. Мы уже почти 2 месяца на смеси из бутылки, а грудь Машуня не бросает. Все равно тянет, хоть там уж ни чего и не осталось почти. А тут просто пустышка... Не знаю... Может от чего другого Аришка у Юли вредничает. Юль, посмотри ротик, нет ли молочницы, или может что-то съела не то, вот и молочко не вкусное было, поэтому Аришка и дралась с тобой...

#
X
08.05.2009 12:09
olga_belkina,
в шоке! все ноги в пене, голова на половину смыта, а воды холодной в кране НЕЕЕЕТ!!!!!!

да уж!!!

#
X
08.05.2009 12:17
olga_belkina
Ksu-Ksu, ксюш, много подушек видела в плюшевом рае на гастелло. сразу при входе слева они стоят. их там было штук 10 разных точно!

а я там не разу так и не была что нить там есть хорошее, кроме подушек?

Svetlichok
Ksu-Ksu, нам подарили подушку... Дай задание своим пусть пробегут по аптекам.

а у меня некому бегать, тока мужу любимому мама в ОАЭ на солнышке отдыхает

#
X
08.05.2009 12:29
Ksu-Ksu, там много разной одежки для детей любого возраста. но она такая, больше домашняя что ли... ещё я обратила внимание, что почему-то у них цены на свою же продукцию выше, чем в других магазинах... была несколько удивлена и купила трусюшки пашке в другом магазине рублей на 15-20 дешевле)))
а подушку можно будет сегодня в растишке посмотреть и в лимпопо что ли.

где, кстати, СветаВ??????

#
X
08.05.2009 12:31
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
happy, я уже писала про это У нас случилась аналогичная ситуация: Лёвик ни в какую не брал грудь. Только даешь ему, он начинает плакать, а предлагаешь пустышку, так за милую душу Но он же есть хотел... Поэтому, почитав разные статьи, проконсультировавшись с Аней и Викой, решилась забрать соску.
Было трудно пару дней, а потом все наладилось Теперь даем ему соску только в экстренных случаях, например у врача или если он сильно плачет на прогулке, а до дома еще далеко.
Крепись! У тебя все получится! Главное - не давать соску вообще первые несколько дней! Мы не давали 2 недели, а потом только, когда попадали в вынужденные ситуации.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Sveta290787,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
Butdns,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
tatyana80,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
ksuxa-xa,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
Марья72,
zet.82,
SokoloVa,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
леся_28,
89199355234,
Nady,
lenka_299,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
MeLady,
bukova_tanechka,
Христина290194,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 334
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия