lenar
Ksu-Ksu, в три часа!
Lenachkin
Ksu-Ksu, а нет привыкания к свечке?
что ортопед тоже сказал, что полезная вещь
maroshka
одна специальная ортоппед в виде бабочки
lenar
KatK, я только первую часть родов.сертификата отдала в поликлинику, сказала мы переезжаем и будем наблюдаться в другой, они ничего против не имели. А потом я уже решу, дальше в 14-ой остаться или в 17-ую перейти.
happy
надо шторы, ога! У меня из-за ремонта еще гардины не висят даже... Надо купить съездить до Южного шины потолочные и потом шторы плотные какие-нибудь, а то у нас в 6 утра как раз вся кровать в солнце!
Ksu-Ksu,
я не могу однозначно сказать, потому что Тима через раз сам какае, а вчера вот даже два раза, у нас знаешь как свечка работает, я заталкиваю 1/4 и даже не всегда успеваю палец убрать, он уже сам какать начинает, получается я только анус стимулирую парой секунд
happy,
Svetlichok, а как проверить?
olga_belkina
KatK, а мы со шторами наконец!!!!!! больше года жили без них. у лехиной мамы терпение кончилось раньше, чем у нас. и она сама заказалы нам всё
olga_belkina
по поводу пустышек. что все так настроены-то против них???
юль, посоветуйся, конечно, ещё раз с аней по этому поводу.
maroshka
Ksu-Ksu, у нас в заречном в аптеке
Svetlichok
Ksu-Ksu, у нас тоже бабочкой подушечка. мы когда гуляем - постоянно на ней, хотя с шеей проблем нет, нам просто посоветовали, чтоб череп правильно формировался. Спим-то то на одном боку, то на другом, а гуляем на затылке.
olga_belkina,
Svetlichok, свет, ты до сих пор на бок укладываешь машу? или она сама крутится, как хочет?
olga_belkina,
в шоке! все ноги в пене, голова на половину смыта, а воды холодной в кране НЕЕЕЕТ!!!!!!
olga_belkina
Ksu-Ksu, ксюш, много подушек видела в плюшевом рае на гастелло. сразу при входе слева они стоят. их там было штук 10 разных точно!
Svetlichok
Ksu-Ksu, нам подарили подушку... Дай задание своим пусть пробегут по аптекам.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия