Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
09.05.2009 09:19
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +46
happy,
для таблички у нас 2 поликлиника
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2009 09:19
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
happy
А про послепасхальные явления - может у вас тоже просто сыпь новорожденных, а ты паникуешь из-за аллергии... Может вызвать педиатра платного из Жизни?

happy, а почему педиатра? Я думала дерматолога.... Чтобы наверняка определить, что же это такое.... Но, как я убедилась на страшем ребенке, дерматологов грамотных в городе нет По крайней мере, мне не попался, увы, а перевидали мы их ой как много......

#
X
09.05.2009 10:09
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +51
Королевишна, я планирую месяца в 4-5 перейти к другому педиатру из 1-й пол-ки, у меня ребенок не спокойный, поэтому я не могу сама ездить за рулем вдвоем с ней, а к педиатру надо раз в месяц ходить. Здесь-то я посажу Полинку в слинг и вперед, она у нас даже в коляске ездить не любит(((( А чтоб в машине ездить - мы люльку от коляски на заднее сиденье прицепляем.
Я один раз попробовала с ней в пол-ку съездить, такой рев был, и не всегда можно было остановиться, чтоб её успокоить, этож надо на заднее сиденье перебраться. В общем, натерпелись обе
Надеюсь в скором времени ребенок мой подуспокоиться и позволит мне её катать, вот и перейду в другую пол-ку.
Там у нас блат небольшой есть))) мы всех специалистов за один день прошли поэтому и хочу туда.

#
X
09.05.2009 10:39
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Всех с праздником Победы! Мирного неба всем! Спокойствия семьям! И надежных Мужчин-защитников нам, девочки!!!

Gulcha и Региночка,
Виннипег и Антошка,
plusha и Ванечка,
С праздниками вас еще и личными! С юбилейчиками!!!

D@isy, ога, у тебя Алисонька вообще кажется все время спала и спала так сладенько! Как у pjatnizza Машенька!

Королевишна, для меня главное - спокойствие дочурки, и если для этого нужна будет соска - дам! Вот сегодня она опять отказывается от соски, плакала утром ((( Я еще телефоном ей по голове заехала С 10 см уронила с утра на головушку Она так заплакала ((( Ну не сильно так-то, сразу успокоилась, но потом опять плакала-плакала. Спать хочет, соску не берет. До меня дошло, что дома жарко, а на балконе пока тенек, так выставила ее туда.. Она моментально глазки закрыла, даже покачивать коляску не пришлось! Блин, не знаю, кондер что ли надо ставить ((( Илья боится, говорит, типа простывают все под кондиционерами...

Жанна, я придумала, давай коробки в Комсомольском мне передашь? А то так просто мне до тебя не доехать (((

Королевишна, я не знаю хороших дерматологов ((( А педиатр мне понравилась Она вроде так со знанием дела все говорила! Думаю, ей должно быть знакомо это явление...
То есть она скажет аллергического это характера сыпь или нет хотя бы. А если аллергического - тогда надо аллерголога уже искать хорошего ((( Надеюсь, обойдется!

Klyukva, а в слинге она спокойная у тебя? У меня вот на руках категорически сейчас отказывается находится. Только на коленях, если руками ее не трогать, тогда нормально, и чтоб коленями шевелить... Поэтому слинг у нас на полочке лежит. Думаю, когда сидеть сможет - буду ее сидя носить, если что-то по быстрому надо, магазин, например... А пока она не любит руки и не любит слинг...

#
X
09.05.2009 11:03
happy, у меня наоборот, только на руках и сидит, на колени ложу - играем так с ней, правда иногда и из рук вырываться начинает - вот тогда у меня уже нервы на предел выходят - не понимаю чего ребенку надо(((( титьку в рот сую - не надо, вырывается, меня колотит((( не знаю что с ребенком твориться, мы спокойные только первую неделю были.
Невролог вроде никаких отклонений не видит, но прописал циннаризин. Я сначала не хотела давать, но с четверга решила все-таки давать, может поможет
Ты когда писала, что просыпаешься, а ребенок тебе улыбается, вот просто завидуююююю тебе. У нас же утро начинается с корчений, кряхтений и рева(((((

#
X
09.05.2009 11:11
Показать на карте
Klyukva, Наташ, что-то мне кажется, не может ребенок просто так кряхтеть и плакать... У нас сейчас вообще не плачет ТТТ ОЧЕНЬ редко... Покряхтеть, покричать, если долго одну оставим, или игрушки в мобиле остановятся может, а так нет... У нас если жарко плачет, если холодно плачет, если голодная, если обкаканная, если живот болит, если я психованная или нервная тоже мигом плач обеспечен... Еще на погоду капризничала, но сейчас как стали пить диакарб с аспаркамом - ТТТ что нам снег, что нам зной, что называется - спит, если температура в доме нормальная и гулит тоже...
Я бы не остановилась на одном неврологе на твоем месте... Вообще жалко плачущих деток... В нашем возрасте их по-любому что-то беспокоит, если плачут, мне кажется, до месца я еще могу понять - им просто непривычно в нашем мире, они сами не понимают чего хотят, вот и плачут...

#
X
09.05.2009 11:30
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
Klyukva, поддержу Юлю - Хэппи, если ребенок беспокойный - обязательно нужно искать грамотного невролога... Для меня неврология вообще на первом месте....

#
X
09.05.2009 11:36
happy, нам примерно через месяц опять к неврологу, посмотрим что скажет. У нас вроде бы нет и причин для такого поведения, точно что это не живот. Причем, это в основном не плач, а именно капризное поведение, выкручивания и психи...
Хотя наверное надо у кого-то еще проконсультироваться. Какого невролога все хвалили, не подскажешь? Сенчука? Анфиска к нему на Одесскую ездила?

Напугали меня, побегу к неврологу!!!

#
X
09.05.2009 11:47
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +18
Gulcha и Региночка,
Виннипег и Антошка,
plusha и Ванечка,

Поздравляю!!!

#
X
09.05.2009 11:48
Ой, девчонки, прочитала сейчас записи про Саньку, через месяц уже кашки вводить можно Витюне - как время то быстро бежит

#
X
09.05.2009 11:53
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Добрый день,
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вечная память тем, кто защитил наше отечесвто и дал нам возможнось жить мирно
У нас папа с Настей на параде, Ванюшка спит, а я парад смотрю старый 45-го года, как все таки тяжело далась нам эта победа, не зря она называется ВЕЛИКАЯ

#
X
09.05.2009 12:00
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
happy, Gulcha и Региночка, Виннипег и Антошка, plusha и Ванечка, С праздниками вас
присоединяюсь
Все парад начинается - УРА-А-А-А-А-А-А-А

#
X
09.05.2009 12:20
Показать на карте
Klyukva, да ты не пугайся! Пока рано пугаться! Главное - вовремя установить причины... Сенчук - ортопед. Невролога Клочко хвалят все...
Ларчик, я уже тоже думаю, блин, на соках пишут с 3 месяцев! На кашках и пюре - с 4! Я правда пока не решила с 4 или с 6 хочу начать знакомить дочу с овощами...
Трио, это точно Великая Победа... Обидно, что сейчас многие забывают какой ценой она досталась нашему народу ((( (Ой, говорю, прямо как старушка...)

#
X
09.05.2009 13:03
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Девочки, привет!
С праздником вас всех! И наших дедушек и бабушек, тех, кто дожил!

Gulcha и Региночка,
Виннипег и Антошка,
plusha и Ванечка,

И вас с личным юбилейчиком! пусть деточки растут в мире и счастье!

Мы тут 2 дня в лесу гуляли, НИЧЕГО после длинных прогулок не успеваю... Это она у меня одна... У кого еще детки есть я вааще не представляю как вы справляетесь.

Вчера поехали в лес с соседкой, она только-только права получила, за мной хвостиком ехала без деток решила на первый раз. В кресле ехали отлично, только прибыли - закапризничали, в лесу всю дорогу в слинге и на титьке. Вот так вот я там шла и сверкала прелестями) А Алёна-большая (соседка) коляску катила нам )). В лесу опять все сыро после этого снегопада, но, думаю, очень скоро подсохнет. Можно гулять и около базы самой где лавочки и качели, я уже говорила про них. Сейчас папа дома дела поделает, опять туда поедем. Вот. После леса часа через 3-4 к нам гости пришли, я тоже про них говорила, из-за договоренности мы и на встречу не попали. Сейчас думаю, что к лучшему, потому что доча всера при них ТАК капризничала, как никогда, плакала, аж прямо захлебывалась (((( Думаю что ей просто было ОЧЕНЬ жарко у меня на руках находиться так долго. Гостей проводили в истерике, на диван с ней легли и Аленка вроде успокоилась, но все равно, раз так сильно понервничала спала только рядом со мной, ни на секунду не отпускала. Дома все окна открыты, за день на полу песок, как по пляжу ходишь, я просто мечтала полы помыть а она меня не отпускала ни на шаг... А папа вчера на корпоративе был, связист как-никак, приехал поздновато... Вот такой у нас тяжелый денек был.

А вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Так приятно посмотреть!!! Очень хочу 11-го присоединиться! Фотки - супер!!!

По поводу ГВ и соски. У нас соски дома нет, Аленке разрешается на титьке висеть целый день,если ей так хочется. Но Марьяна правильно говорит - потому что она у меня ОДНА! Если бы надо было днем кому-то еще время уделять, думаю, что тоже наверняка дала бы пустышку. Больше вообще никаких причин ее давать не вижу... Если ребенку надо сосать - пусть сосет грудь хоть все 24 часа. Хотя, конечно, был момент - соски были настолько изгрызаны у меня, Аленка только ротик открывает - я в рев от боли... Но о соске и мысли не возникло. Д-Пантенол чудесная мазь, за ночь все прошло.

Ларчик, Ларис, какие кашки? До полугода - титьку, и никаких гвоздей! ))

Королевишна, Дерматолога, наверное, можно только на луне найти хорошего... Кожные болезни вообще одни из самых сложных у людей, и многие из них вообще не лечатся в принципе тем,что у нас современная фармацевтика предлагает,это раз.

И во-вторых, и самых главных! Почему мы с вами любим лечить следствие, а не причину????

Выскочивший прыщ - как раз самое то следствие и есть. Нам надо чудесную пилюлю опять, чтоб помазал и все прошло. А то, что во рту с рождения непонятного производства силикон, не понятно что выделяющий - это нормально. Мама может всю беременность мед лопала и мандарины с шоколадом - это тоже нормально, главное, чтоб мазь была прыщ помазать. Таблеток гора (Юлька,да-да, в тебя тапки) с рождения,а оптом - ой, у нас прыщи... Ведь патологии на самом деле при рождении очень редки! но если мамочка с глазами по пятирублевой монете бежит к врачу, то врач обязательно назначит. Если он не назначит значит он плохой врач, надо менять срочно на того, кто назначит три мешка лекарств.... И как раньше жили, ниче не пойму...

#
X
09.05.2009 13:07
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Юля, того педиатра с курсов можно попробовать через надежду Викторовну найти.

про коробочки договорились, 11-го привезем!

#
X
09.05.2009 13:15
Показать на карте
Пишу из под-тапков Жанниных Прям закидыла всю и с соской и с таблетками и с прыщами...

Про соску я все-таки думаю, что лучше пусть не плачет (а грудь она не берет просто так, когда сытая я ж говорю, из нее молоко льется, а она психует и еще больше ревет, захлебываясь), а силикон - не думаю я, что на него аллергия может быть - я не знаю, из чего у нас соска, но она сосет только советсвкую желтую обычну соску, какую и я в детстве сосала...

А про причины прыщей - так я снова себя на ждесткую диету и нормально - вся краснота прошла (правда, яблоки, тыкву и мороженое я ем, она не высыпает на них), теперь вот то, что и у Светличка на щечках (ну у Машеньки конечно) было - просто шершавость такая...

А таблетки - сама не знаю, зачем мы их пьем, но от диакарба и аспаркама и Энцефабола дочь перестала реагировать капризами и хныканьем на погоду, хоть мы и пьем 1/5 таблетки по вторникам и пятницам. А остальные... Я не знаю, что там плохого в витаминах Д и Е, хотя насчет Д я сомневаюсь - мы постоянно на солнце! Хофитол - зато от него проходит желтушка наша прямо на глазах белеет ребенок. А лактофильтрум - ну не знаю, типа угля вроде - выходит в какашках такой же черный. Фи знает зачем пьем, но нам сказали, что он абсолютно безвреден...

#
X
09.05.2009 13:15
Показать на карте
bird, ну все слава Богу с коробочками! Точно ! НВ! Как я сама не додумалась!

#
X
09.05.2009 13:24
bird
Ларчик, Ларис, какие кашки? До полугода - титьку, и никаких гвоздей! ))

Жанна, ну это всё индивидуально. У меня Санька срыгивал очень много, нам кашку с 4 месяцев прописывали- для загущения молока, чтоб не срыгивал- ложечку или две до кормления.

И у вас вон молока много, а у меня Витек каждый раз до пустоты всё высасывает( хотя прибавил вроде нормально 850 гр), так что придется наверное вводить кашки.
Я конечно тоже за ИВ (Саньку до 1 года и месяца кормила, пока не узнала, что беременна), пока борюсь за прибавку молока (один курс лечения прошла- что-то не особо помогло), сейчас на млекоинчике сижу

#
X
09.05.2009 13:25
А у меня Санька легко в год от соски отказался- убрали и всё- вообще ни каких капризов

#
X
09.05.2009 13:42
А вообще девочки с сыпью не к дерматологу, а к гастроэнтерологу идти надо- снутри лечить, а не снаружи. Я вот Саньку водила на Пермякова к Перфиловой (она гастроэнтеролог- педиатр) и Витюшу к ней сводила. Она мне очень нравиться, благодаря ей Саньку от аллергии, стафилокока, дисбактериоза вылечели (он у меня осыпался тоже в месяц- я вроде на строгой диете сидела, потом оказалось на творог, кот я ела) долго наблюдались до года, вводила все под ее присмотром- в итоге все хорошо у нас- тфу тфу. Лишнего лечения не назначает, при этом посоветует не только по гастроэнтерологии, но и по педиатрии.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Зырик,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
ushaa,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
uldus,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
Сершовики,
lucky_,
temerbaeva,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
С_Манерная,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
trio,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Анастасия.А.,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 341
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия