молодцы девочки!!! всех узнала, кроме одной: кто в черных очках с ребенком в оранжевом комбезике? (на второй фотке предпоследняя)

КАК ЗДОООРОВО
, не захотел Коленька в коляске без комбеза спать... надеюсь до 11 привыкнет!!
ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!
как по линеечке везде! ))))))))) И на всех подписала, чтоб все запомнили!!!!!!! Супер!
ДОМОЙ они пошли, называется! Надо было сразу нас на горки тащить! Чего парня и без птичек и без горок оставили! )))
Там так страааашно! За 1 период респект америкосам, их вратарь стоял стойко! Вот мы их забомбили!!!!!!!!!

Я у Лены в одноклассниках увидала фотку, быстрее сюда, а здесь еще круче!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!
happy,
Кстати, вчера поругала, попереживала, сегодня доча и грудь с удовольствием чамкает (и до конца теперь, прямо нажимаю потмо, а там не струйки, а просто капельки капают!)! Вот
Побежала я дальше хоккей смотреть! Там так страааашно! За 1 период респект америкосам, их вратарь стоял стойко! Вот мы их забомбили!!!!!!!!!

у дочи на попе краснота и прыщички и на животике ((( Больше - ни-ни!
Вот.

KateSh
А мы до вас сегодня так и не доехали, попали в пробку около пермяковского моста. Жара (кондиционер не включишь, т.к. побоялись застудить), малышик есть захотел, развернулись и скорее домой. Вот.
А я включала кондер, направила его в ноги, до Тимы не достал он, а воздух охладился
ААААААААААААААА Россия - чемпион!!!!!!!! Радулов - Мужиииик!!!!!!!!!!!!!!!
Ми соу хэппи!!!!!!!!!!!
Он просто озабочен тем, что кто-то что-то рассмотрит... Вот.
KateSh
Ksu-Ksu, я без комплексов в этом плане (могла бы и покормить), но муж ...Он просто озабочен тем, что кто-то что-то рассмотрит... Вот.
, такие фотки интересные получились, через год надо будет так же сняться еще детки то как к тому времени уже подрастут
мы сегодня мимо Комсомольского парка проезжали, я его разглядела внимательно, дорожки, лазалки, чистенько, будем надеяться, что после праздника его тоже уберут, а во сколько 11-го там будем встречаться и кто пойдет? при условии хорошей погоды конечно
, а он так всем тетям улыбался
, мы сегодня два с половиной часа гуляли и столько капризничающих ребятишек встречалось нам, видимо эти перепады дикие бьют им все таки по мозгам
happy, выпила побокала красного полусладкого
вот оно что
, понятно почему тебя Аришка кулачками своими мутузила
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия