Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
09.05.2009 13:42
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Ларчик, Ларис, а какую именно кашку давала? из коробочек или сама варила? Витюша тоже много срыгивает постоянно?

Юль, вспомни Таню, анфиску, кода она только-только с РД приехала, раз-два дала или соску или бутылку уж не помню, сын у нее отказался от груди. И истерил. И не фига она снова его не могла заставить грудь взять, так до сих пор и кормит сцеженным но из бутылочки. потому что терпения мало у кого хватить снова на титьку посадить. У меня пока один живой пример - Марьяна, как она с Гошей это сделала и каких трудов это стоило.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2009 13:50
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, я теперь еще на воду грешу, стала ей водички давать, молока меньше стало вот насасываем каждый час, чтобы вернулось

#
X
09.05.2009 13:51
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +29
happy, конечно очень жаль что наши ветераны живут не в самых лучших условиях, но все таки радует то, что они выходят на парады со своими орденами и каждый год показывают нам пример неимоверного жизнелюбия достойный подражания
Под кондером можно простыть только если сидеть прямо под воздушной струей, а так летом когда воздух на улице раскаленный это просто спасение - заходишь домой в прохладу и дышится легче, поэтому, если финансовая возможность есть, очень советую его поставить, тогда в жару ваша квартира станет единственным прохладным местом , про НВ Жанна уже написала, еще в теме контакты врачей, здесь, на сайте есть телефоны многих педиатров
bird, как говорится, все познается в сравнении с одним легче чем с двумя, с двумя чем с тремя и т.д. Я писала вчера во время прогулки много-о деток капризничающих видела, наверняка из-за погоды Ну чего ты опять разошлась из-за волшебных пилюлей этих, назначают и дают их по принципу лучше перебдеть Королевишна и не один врач, даже, если у него налбу будет написано "Я - хороший" никаких гарантий не даст, поэтому родители несут полную ответственность, со всеми вытекающими отсюда последствиями Хорошо, что на встречу придешь, мы тоже собираемся всем семейством
Светлячок вы придете?

#
X
09.05.2009 13:58
Победил в конкурсе
Девочки а где там встретимся? Может в два часа лучше, пораньше?

#
X
09.05.2009 14:04
Победил в конкурсе
А мы с мужем сходили на парад утром, очень люблю это мероприятие, коллег увидела, пообщались а Лиза гуляла в коляске с мамой в это время.

#
X
09.05.2009 14:18
lenar, Нам удобнее будет наоборот попозже в три-четыре, т.к. старшая спит днем с часу-двух
А соску мы не сосем, зато сосем пальцы, кулаки усиленно Про прикорм, я с Настей после полугода начинала, думала с Ваней начать с четырех месяцев, а сейчас уже и не заню стоит ли Еще вчера педиатр в ДоктореА нам сказала, что в Жизни, где мы УЗИ сердца делали, нет датчика определяющего размеры окошечка в сердце, поэтому нам их и не указали, придется все таки в Патрушево съездить, а я уже решила, что до полугода подождем

#
X
09.05.2009 14:23
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +69
bird
И во-вторых, и самых главных! Почему мы с вами любим лечить следствие, а не причину????

Выскочивший прыщ - как раз самое то следствие и есть. Нам надо чудесную пилюлю опять, чтоб помазал и все прошло.

bird, Жанна, ну, волшебную пилюлю я не ищу, и следствие лечить не пытаюсь. Из всех назначенных лекарств моему старшему ребенку (а назначено было очень немного), если пятую часть дала - то это в лучшем случае, сама таблетки совсем не пью, тока цитрамон в свою небеременно-лактационную жизнь, и врачей ищу, которые не пытаются лечить нижние или верхние границы анализов, а реально сомтрят на вещи. Люблю так же выслушать мнения несколький специалистов и сделать вывод, а по поводу дерматолога - хочу, чтобы мне ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист сказал ЧТО ЭТО.... Просто сухость кожи (очень похоже), сыпь аллергического характера или что-то еще.... Для начала я хочу знать ЧТО ЭТО, а уж потом разберемся будем ли лечить и если да, то как и чем. Просто делать вид, что я ничего не замечаю или якобы само пройдет я не могу, т.к. при любом раскладе моему ребенку это доставляет дискомфорт и я должна приложить максимум усилий, чтобы облегчить своей крошке жизнь. И я стараюсь это делать наименьшей кровью, но в любом случае, так, как умею, получается, думается и по подсказке материнского сердца.

А витамин Д, Юль-Хэппи, я почему-то не заморачиваюсь. И в инете по этому поводу не читала ничего. Даю через день, т.к. ребенок гуляет на солнце, вроде она его и получает через капли, а вроде и нет. Фифти-фифти.... Мы были у двух педиатров - одна сказала пить, другая - не пить, были у двух неврологов - одна - пить, другая - категорически не пить.... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Пить через раз....

#
X
09.05.2009 14:25
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, моя тоже спит после 3, до трех мы бодрствуем с часу, чтоб потом на прогулке поспать сытыми и счастливыми... Я поэтому еще тоже позже приехала, поа покормлю, пока соберу ее и сумку. Только вот в Комсомольском поди и покормит придется...
Я вот, как Таня (anfissca) и не хочу... То есть бутылку с молоком давать! А если просто соску то поди чего такого - оттуда же молоко не льется. Вот сегодня она проснулась, закапризничала, что есть хочет, а у нас хофитольчик по плану - только через 15 минут кушать можно! Я ей соску, а она выплевывает ее и смотрит на меня, как на ненормальную, и плачет - Понятно титю надо! Ну я ее взяла на руки, медленно понесла, медленно расстегнула халат (тьфу, на стриптих походит по описнию). Короче: все делала медленно, а она смотрела и лыыыбилась - так 10 минут протянула и дала титю, она такая счастливая... Вот обычно не засыпала в это время, а сегодня опять отрубилась у Ильи под боком (он с рыбалки тоже спит).
Трио, нет, тогда однозначно кондер надо!!! Можно же еще вон Ксю посоветовала - в спальню уносить дочу, зал охлаждать, и так делать, чтоб не при включенном кондере...

#
X
09.05.2009 14:27
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +18
bird, Жанна- Био-рисовый отвар, производитель HIPP. Нет Витя так не срыгивает

Трио

Окошечко можно в кардиоцентре посмотреть, там парень молодой (лет 30) деток на У ЗИ серца смотрит- хвалят все его, как спецалиста. мне он тоже нравится. стоит 920 руб, я на неделе с Санькой ходила

#
X
09.05.2009 14:27
Показать на карте
Королевишна, точно! Я вот тоже тогда буду через раз, мы постоянно на солнышке сейчас, ничего страшного, думаю, не будет, если пропускать начнем... Послежу за реакцией...

#
X
09.05.2009 14:29
Королевишна, ЧТО ДЕЛАТЬ????? Пить через раз....

#
X
09.05.2009 14:30
lenar
Девочки а где там встретимся? Может в два часа лучше, пораньше?

lenar, давайте хотя бы в 3, мы до трех спим, пока проснемся, поедим, соберемся, доедем, все уже разойдутся давно

#
X
09.05.2009 14:33
Трио
happy, конечно очень жаль что наши ветераны живут не в самых лучших условиях, но все таки радует то, что они выходят на парады со своими орденами и каждый год показывают нам пример неимоверного жизнелюбия достойный подражания

Трио, в прошлом году купили цветы и Гоша их вручал ветеранам встретившимся, только он был совсем малыш и убегал сразу... Щас фотку выложу.... А в этом году не получилось, но на след. год мы снова так сделаем!

#
X
09.05.2009 14:41
Гоша на 9 мая 2008г.

Девочка просто из толпы... И мой Гоша...

#
X
09.05.2009 14:45
Показать на карте
Королевишна, я написала, что мы тоже только в три кушать и собираться начинаем ))) И будем мы с тобой гулять там!!! ))) Да неее, я думаю, до 6 - то погуляем поди!
Ой, Гошенька такой мелкий туту! На фотках последних уже такой пацан прямо взрослый, а тут карапуз еще!
Марьян, все-таки, ты - замечательная мама!!! Так воспитывать патриотизм и уважение! Я тоже так буду!

#
X
09.05.2009 14:48
Ларчик
А вообще девочки с сыпью не к дерматологу, а к гастроэнтерологу идти надо- снутри лечить, а не снаружи. Я вот Саньку водила на Пермякова к Перфиловой (она гастроэнтеролог- педиатр) и Витюшу к ней сводила. Она мне очень нравиться, благодаря ей Саньку от аллергии, стафилокока, дисбактериоза вылечели (он у меня осыпался тоже в месяц- я вроде на строгой диете сидела, потом оказалось на творог, кот я ела) долго наблюдались до года, вводила все под ее присмотром- в итоге все хорошо у нас- тфу тфу. Лишнего лечения не назначает, при этом посоветует не только по гастроэнтерологии, но и по педиатрии.

Ларчик, да, Ларис, спасибо. Но мы вроде аллерголога хорошего нашли... Она нам расписала курс лечения, уже недели 3 лежит, а я всё думаю хожу И сколько у меня этих курсов прописанных разными врачами и непролеченных лежит..... Ну этот сейчас обмозгую и наверное пролечу, но блин столько сомнений и вообще не знаю я...

#
X
09.05.2009 14:50
Показать на карте
Королевишна, вам аллерголог сказал, что это аллергия все-таки? Что-то я сомневаюсь. Не может же у всех деток у наших в одном возрасте начатся одинаковая аллергия...

#
X
09.05.2009 14:52
happy
Королевишна, я написала, что мы тоже только в три кушать и собираться начинаем ))) И будем мы с тобой гулять там!!! ))) Да неее, я думаю, до 6 - то погуляем поди!

happy, отлично... Если тебя мы там найдем, то приедем точно!

happy
Ой, Гошенька такой мелкий туту! На фотках последних уже такой пацан прямо взрослый, а тут карапуз еще!
Марьян, все-таки, ты - замечательная мама!!! Так воспитывать патриотизм и уважение! Я тоже так буду!

happy, Юль, спасибо! Мы эту идею переняли у сестры, она меня надоумила (это которая Лика_28, повезло же мне с сестрой), хочется, как и всем мамам, вырастить достойного человека.....

Ага, малявка такой Джинсы, которые там подвернуты, уже короткие

#
X
09.05.2009 14:53
happy
Королевишна, вам аллерголог сказал, что это аллергия все-таки? Что-то я сомневаюсь. Не может же у всех деток у наших в одном возрасте начатся одинаковая аллергия...

happy, я про Гошу писала, у него аллергия, с которой я уже так намучилась....

#
X
09.05.2009 15:02
Показать на карте
Я, кстати, купила журнал Счастливые Родители - там про питание очень много и про искуственников и про ГВ, чем девушкам питаться надо... Так вот там вообще все просто в итоге, как питались наши (ну мои по крайней мере) родители: ЕЛИ ВСЕ! Кроме жирного, жареного, газировок и капусты свежей и квашеной с горохом и виноградом. Про овощи и фрукты написано: нельзя отказывать! Там же, мол, витамины! Кушать должна кормящая женщина обязательно! Исключить только по журналу: коровье молоко, манку, аллергены (шоколад, цитрусовые), хрен, горчицу, уксус (кетчуп, майонез, чипсы, все колбасы - можно, но немного), жареное, жирное, фритюр нельзя, морепродукты нельзя, газировки. Надо обязательно: овощи и фрукты в сыром, тушеном и любом виде (кроме кроме капусты, редьки, редиса, репы, слив и винограда), масло, компоты и соки, ксимло-молочку.
Вот...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Илья_Б,
dmit70@,
Margo92@,
Taya,
таняS,
Gerbe-ra2011,
Счастье_Моё,
Персик_1,
gyudsbnuisd,
римма7121,
nash,
Svetlaya_Balu,
Alexandra2701,
Наталия220809,
efim1407,
Танюля_мамуля,
kovpaeva,
Клубника81,
Len_Ta,
V6062-bb95,
Eleonora28,
UmmAmina,
anna@1988kde,
charoit,
мадам_фу_фу,
Lyana,
Мама_двух_дочек,
леля_,
flower,
2701,
Reginka85,
Франковская,
Нат005,
Iris1981,
Лена_88,
misstatyana,
товарищ,
Aruska,
Аришка72,
Reginka299,
Татира,
Зонтик,
P_sveta,
osyanya,
108110ww,
вит29,
Basik345,
Fiore,
12334556777,
сергеевна,
lapuhin,
sunlit2007,
Gulyaaa,
ГИЛЬКА,
Катюша_72,
Tasja,
Верроша,
Larisa13011969,
IrinaSV,
tata270182,
tanya_m,
Rozetta,
makarena,
Evgeniya765,
Pilly,
Medina1983,
Конева1981,
suprun.anna27,
Nastya-М,
svetulek@27,
@@Mariam@@,
brunetka_alis,
margoscha72,
njura-87,
Lora1976,
Казантип,
astro_mouse,
Ксения,
Нифертити,
sosnina,
zaika270181,
Mary2701,
Natula75,
Rachev86,
Galinka32,
Sergei_23,
zaika4515,
artemira2702,
MODA,
Зайченок,
ната1111,
Woman2009,
Helgatumen,
АстраSP,
baychurina1975@,
irisochka-l,
successful,
Scheflera,
Druma,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 462
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия