вот насасываем каждый час, чтобы вернулось
, про НВ Жанна уже написала, еще в теме контакты врачей, здесь, на сайте есть телефоны многих педиатров
Я писала вчера во время прогулки много-о деток капризничающих видела, наверняка из-за погоды
Ну чего ты опять разошлась из-за волшебных пилюлей этих, назначают и дают их по принципу лучше перебдеть Королевишна
и не один врач, даже, если у него налбу будет написано "Я - хороший" никаких гарантий не даст, поэтому родители несут полную ответственность, со всеми вытекающими отсюда последствиями
Хорошо, что на встречу придешь, мы тоже собираемся всем семейством
а Лиза гуляла в коляске с мамой в это время.
Про прикорм, я с Настей после полугода начинала, думала с Ваней начать с четырех месяцев, а сейчас уже и не заню стоит ли
Еще вчера педиатр в ДоктореА нам сказала, что в Жизни, где мы УЗИ сердца делали, нет датчика определяющего размеры окошечка в сердце, поэтому нам их и не указали, придется все таки в Патрушево съездить, а я уже решила, что до полугода подождем
bird
И во-вторых, и самых главных! Почему мы с вами любим лечить следствие, а не причину????
Выскочивший прыщ - как раз самое то следствие и есть. Нам надо чудесную пилюлю опять, чтоб помазал и все прошло.
точно! Я вот тоже тогда буду через раз, мы постоянно на солнышке сейчас, ничего страшного, думаю, не будет, если пропускать начнем... Послежу за реакцией...
Королевишна, ЧТО ДЕЛАТЬ????? Пить через раз....
lenar
Девочки а где там встретимся? Может в два часа лучше, пораньше?

Трио
happy, конечно очень жаль что наши ветераны живут не в самых лучших условиях, но все таки радует то, что они выходят на парады со своими орденами и каждый год показывают нам пример неимоверного жизнелюбия достойный подражания
Ларчик
А вообще девочки с сыпью не к дерматологу, а к гастроэнтерологу идти надо- снутри лечить, а не снаружи. Я вот Саньку водила на Пермякова к Перфиловой (она гастроэнтеролог- педиатр) и Витюшу к ней сводила. Она мне очень нравиться, благодаря ей Саньку от аллергии, стафилокока, дисбактериоза вылечели (он у меня осыпался тоже в месяц- я вроде на строгой диете сидела, потом оказалось на творог, кот я ела) долго наблюдались до года, вводила все под ее присмотром- в итоге все хорошо у нас- тфу тфу. Лишнего лечения не назначает, при этом посоветует не только по гастроэнтерологии, но и по педиатрии.

И сколько у меня этих курсов прописанных разными врачами и непролеченных лежит..... Ну этот сейчас обмозгую и наверное пролечу, но блин столько сомнений и вообще не знаю я... 

happy
Королевишна, я написала, что мы тоже только в три кушать и собираться начинаем ))) И будем мы с тобой гулять там!!! ))) Да неее, я думаю, до 6 - то погуляем поди!
happy
Ой, Гошенька такой мелкий туту! На фотках последних уже такой пацан прямо взрослый, а тут карапуз еще!
Марьян, все-таки, ты - замечательная мама!!! Так воспитывать патриотизм и уважение! Я тоже так буду!

Джинсы, которые там подвернуты, уже короткие 

happy
Королевишна, вам аллерголог сказал, что это аллергия все-таки? Что-то я сомневаюсь. Не может же у всех деток у наших в одном возрасте начатся одинаковая аллергия...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия