olechka
Lis@, Две недели каждый день, за это время якобы стул должен наладиться, а потом еще 2 недели через день нам так врач сказала!!!
Ksu-Ksu,
lenar, Лен, спасибо за фотки! Мы ваще банда!
happy,
ААААААААААААААА Россия - чемпион!!!!!!!! Радулов - Мужиииик!!!!!!!!!!!!!!! Ми соу хэппи!!!!!!!!!!!
Klyukva, совершенно спокойно ответили, что пентаксим поставим через месяц, а гепатит второй сегодня ставили, сынуля плака-ал
happy
Королевишна, ты для меня просто пример для подражания! Я тоже так хочу и все успевать и обо всем думать, а я все свободное время тут тусуюсь или у телека с кружкой чая бесконечной... Я даже аську не включаю -лень мне писать чего-то всем И вообще мне все лень, кроме гулять! Это дело я люблю! Такая весна на дворе!
Марьяна, расскажи, как вы с Гошей питались и кушали ли соску? И сейчас как? .
happy
Klyukva, Наташ, а какая сыпь была у вас? Когда прошла? Сама? У нас вот как в 4 недельки появилась, так не проходит до сих пор ((( К плечикам спустилась уже. И не прыщи вроде, а просто пупурышки такие шершавые... Иногда краснеют, ЧТО это? Это то явление, про которое на курсах рассказывали? Когда оно пройдет тогда? И с ними нельзя прививки ставить, так что ли? У нас педиатр на сыпь внимания не обращает...
Klyukva
happy, у нас сыпь появилась после пасхи, педиатр сказала, что скорей всего аллергическая, поэтому побоялась прививку ставить. А так у нас тоже сыпь и по плечикам, животику, такие прыщички красенькие и шершавые, сейчас уже практически нет, только лицо стало грубоватым и шелушится теперь
lenar
Королевишна, по данным гисметео и рамблер погода 11 числа хорошая будет.
happy,
ААААААААААААААА Россия - чемпион!!!!!!!! Радулов - Мужиииик!!!!!!!!!!!!!!! Ми соу хэппи!!!!!!!!!!!
Klyukva
Королевишна, мы наблюдаемся у Елены Михайловны, фамилию я не записала. Как она мне - да никак!!! Мне хотелось бы участия хоть небольшого, чтоб можно было посоветоваться что лучше, этого у неё нет.
lenar
Королевишна, по данным гисметео и рамблер погода 11 числа хорошая будет.
happy
ребенок не плачет, а это главное, нечего ему свои глазки и головушку напрягать от слезок!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия