Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.05.2009 23:40
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Трио, мне понравилось как мы сегодня погуляли, так три часа для меня прогулять тяжеловато все таки, а тут время пролетело незаметно Давайте если погода хорошая будет встретимся в Комсомольском парке так же в три часа. Я хочу посмотреть что это за парк. Только где там встречу назначить я не знаю, не была. Вроде бы фонтан там есть может у него тогда.
Девочки кто был в Комсомольском напишите где лучше встретиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2009 23:44
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +46
olechka
Lis@, Две недели каждый день, за это время якобы стул должен наладиться, а потом еще 2 недели через день нам так врач сказала!!!

спс за инфо

#
X
08.05.2009 23:48
Победил в конкурсе
happy, с ГВ постоянно проблемы решаешь, у меня опять лактац.криз, доча ненаедается, видимо потребность возросла, но я уже знаю как бороться надо очень часто грудь давать, она все утро висела у меня и весь вечер, думаю через пару-тройку дней наладим.

#
X
08.05.2009 23:53
Девчонки фотки просто супер. Жаль что у меня не получается прийти на встречи

Люи в парке наверное прифигели от такого количества молодых мам

А нам сегодня не удалось погулять даже (прививку нам делали),тётя врач сказала сегодня ни гулять и ни купаться..(((

#
X
09.05.2009 00:11
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +20
Ksu-Ksu,
lenar, Лен, спасибо за фотки! Мы ваще банда!

точно!!! Мужу своему показываю вас, он в шоке был, говорит, что люди подумали, когда всех увидели, в шоке наверное были, или подумали, что парад репетировали на колясках. я ему, а пофиг!!! зато круто как!!!
happy,
ААААААААААААААА Россия - чемпион!!!!!!!! Радулов - Мужиииик!!!!!!!!!!!!!!! Ми соу хэппи!!!!!!!!!!!

#
X
09.05.2009 00:49
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +27
Klyukva, в черных очках и с дочей в оранжевом комбезике это я

#
X
09.05.2009 02:24
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
девочки, фотки здоровские!!!! :-)

Svetlichok, да мы раньше срока родились -) должны были в 20-х числах мая.

happy - для таблички - мы в 4 поликлинике наблюдаемся

#
X
09.05.2009 07:40
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Девчонки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер! Погода будет и мы приедем 11 числа! Надеюсь, небесная концелярия не подведет, а мы все будем в полном составе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
09.05.2009 07:58
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
Трио,
Klyukva, совершенно спокойно ответили, что пентаксим поставим через месяц, а гепатит второй сегодня ставили, сынуля плака-ал

да вообще жуть, нам когда в роддоме кровь на анализ брали, доча так рыдала, и я в коридоре тоже рыдала

Juli84, ага, уже поняла

#
X
09.05.2009 08:14
happy
Королевишна, ты для меня просто пример для подражания! Я тоже так хочу и все успевать и обо всем думать, а я все свободное время тут тусуюсь или у телека с кружкой чая бесконечной... Я даже аську не включаю -лень мне писать чего-то всем И вообще мне все лень, кроме гулять! Это дело я люблю! Такая весна на дворе!
Марьяна, расскажи, как вы с Гошей питались и кушали ли соску? И сейчас как? .

happy, Мне дай волю, я тоже бы или сюда, или на кровать с книжкой.... Вот родишь Гошеньку, побудешь в моей шкуре, всё будешь успевать, поверь мне.... А я вот гулять не люблю , но приходится... А сидеть из песочка лепить - бббрррр....

Про соску и ГВ... Как раз вчера ходила вспоминала, чтобы тебе рассказать, а тут как раз ты спрашиваешь . На гв мы были 1г.1м., потом отучила, т.к. к Манечке готовится надо было начинать . Соску сосали ровно 2 года, зависимость была страшнючая, но позволяла только на засыпание, КАК МЫ БЕЖАЛИ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать было самое любимое слово!

Про Гошу. Соску дала сразу, как пришли из РД. С ГВ было куча проблем, я уже писала, но дело было совсем не в соске, соска нам не мешала. Т.е. на соску нареканий у меня не было, хотя (это я сейчас понимаю) у него был не очень сильный сосательный рефлекс. От груди отлучала постепенно, от дневной он сам постепенно отошел, от ночной тоже относительно легко справились, с нами тогда мама жила и она его укладывала спать и спала с ним. Ну а если мамы нет, то и тити нет. А от соски конечно тяжело было отучить. Но потом он ее потерял (на самом деле потерял), весь обеденный сон проискал , на вечер похныкал и всё. Ничего плохого я в соске не нашла. Блин, ребенка будить пора.....

Мария. Дала соску в месяц, после разговора с неврологом. Она мне сказала, что у каждого свое мнение на этот счет. У консульт. по ГВ - одно мнение - однозначное НЕТ, у педиатров не пойми какое, а у неврологов - нервы и голова, им спокойные дети нужны, и дети должны насосаться. Будь у меня сейчас один ребенок и такой как Маша - фиг бы дала соску, Но, к сожалению, потсоянно давать ей висеть на груди не могу, закидайте меня тапками, у меня еще один ребенок есть.... Кстати, Гоша с его нервами без соски бы совсем не дал мне жизни, для нас соска была спасением (при отсутствии у него сна и повышенной нервнорефлекторной возбудимости. А она БЫЛА! И это я опять же понимаю сейчас в сравнении... ) Очень не хотела дочери давать соску (я так-то противник сосок , но черт возьми, как они облегчают жизнь нам), а сейчас успокоилась (хотя возникают мысли забрать), пусть сосет, а там по ходу дела разберемся...

Мое мнение на счет отказа от груди из-за соски. Соску постоянно сосать ребенок не будет, все равно оголодает так, что будет есть титю и никуда не денеться. Но опять же это мое личное мнение (да простят меня Аня с Викой), я могу судить только по себе и своим детям (ТТТ), опыта другого НЕТ

happy
Klyukva, Наташ, а какая сыпь была у вас? Когда прошла? Сама? У нас вот как в 4 недельки появилась, так не проходит до сих пор ((( К плечикам спустилась уже. И не прыщи вроде, а просто пупурышки такие шершавые... Иногда краснеют, ЧТО это? Это то явление, про которое на курсах рассказывали? Когда оно пройдет тогда? И с ними нельзя прививки ставить, так что ли? У нас педиатр на сыпь внимания не обращает...

Klyukva
happy, у нас сыпь появилась после пасхи, педиатр сказала, что скорей всего аллергическая, поэтому побоялась прививку ставить. А так у нас тоже сыпь и по плечикам, животику, такие прыщички красенькие и шершавые, сейчас уже практически нет, только лицо стало грубоватым и шелушится теперь

happy, Klyukva, вот и у моей после Пасхи началось тоже самое, что вы описываете. То ли яйцо такую роль сыграло, то ли что.... До сих пор не прошло, хотя я до сих пор даже яблоки не ем Я вообще не знаю, что мне делать уже с этим...

Klyukva, Наташ, а вы у нашей наблюдаетесь? Как она вам?

Всё, Гошенька, бегу-бегу!!!!!!!!!!!!!!

#
X
09.05.2009 08:28
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
Королевишна, мы наблюдаемся у Елены Михайловны, фамилию я не записала. Как она мне - да никак!!! Мне хотелось бы участия хоть небольшого, чтоб можно было посоветоваться что лучше, этого у неё нет.

#
X
09.05.2009 08:42
Победил в конкурсе
Королевишна, по данным гисметео и рамблер погода 11 числа хорошая будет.

#
X
09.05.2009 08:48
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, ну вот... хотя соску ты только в крайних случаях даешь... Мне кажется, что тут я все-таки сдам позиции ярого сторонника ЕВ НУ вот вчера опять только поели (причем хорошо так, до пуста титю съели), пообщались минут сорок, погулили, поулыбались, полежали еще 20 минут тут и там... И начали похныкивать. Соску дала - она пососала минут пять и снова довольна, выплюнула и опять улыбается нам )))
Королевишна, ну все, твои слова - последняя капля, что соска все же нужна, и родителям спокойней (когда ребенок капризничает и грудь не берет, поскольку сытый, а из груди молочко льется, то только соска нас спасает) и ребенок не плачет, а это главное, нечего ему свои глазки и головушку напрягать от слезок!
Буду жить с соской, лишь бы доча не плакала и не грустила! А титю уж как-нибудь будет брать, вот вчера весь день лопала, как первый месяц по полчаса и активно и потом отваливалась, засыпая, правда через 5 минут просыпалась, мол, чего это я, взрослая девочка, спать дома буду! Нееет, Только на улке! )))
А про послепасхальные явления - может у вас тоже просто сыпь новорожденных, а ты паникуешь из-за аллергии... Может вызвать педиатра платного из Жизни? Я вот хочу вызвать ту, что на курсах была. Никто не знает, как ее найти? Просто у нас явления от вина уже прошли (покраснения на животике, шее и попке), сейчас просто вот такая шершавая кожа на личике и шее с плечиками... Никакой красноты, просто как будто засушенные прыщички... Много-много мелких-мелких.

#
X
09.05.2009 08:49
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar

Ога! И ветерок теплый и слабый! Все, как надо!!!

#
X
09.05.2009 09:00
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +6
happy, Юль, ты с купанием в череде поосторожнее - делай перерывы, она кожу сильно сушит. Мы неделю купали, краснота сошла, сейчас в простой воде купаем. У нас щеки только обсыпаны. Врач из поликлиники посоветовала отваром ромашки протирать - уж от нее или сама по себе, но мне кажется кожа помягче стала.

#
X
09.05.2009 09:03
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +18
lenar

спасибо

#
X
09.05.2009 09:03
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +6
Было так здорово всех встретить Жалко, что с лялькой не сфоткалась - она как раз сладко спала в этот момент.

happy,
ААААААААААААААА Россия - чемпион!!!!!!!! Радулов - Мужиииик!!!!!!!!!!!!!!! Ми соу хэппи!!!!!!!!!!!

Наши парни вообще молодцы!!!!!!!

Всех с праздником победы! День сегодня отличный

#
X
09.05.2009 09:10
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем бабушкам и дедушкам - ВЕТЕРАНАМ низкий поклон и крепкого здоровья! Чтобы мы помнили их не только 9 Мая!

#
X
09.05.2009 09:10
Всем Доброе утро

С праздником Днём Победы!!!!

#
X
09.05.2009 09:17
Klyukva
Королевишна, мы наблюдаемся у Елены Михайловны, фамилию я не записала. Как она мне - да никак!!! Мне хотелось бы участия хоть небольшого, чтоб можно было посоветоваться что лучше, этого у неё нет.

Klyukva, ага, вот и мне НИКАК, до этого у нас другой педиатр был - которая щас на другом участке - еще хлеще! Эта по крайней мере более внимательно ребенка осматривает, а не просто вид делает, что послушала....

lenar

lenar, вот и отлично, а во сколько еще не обсуждали? Или я что-то пропустила

happy
ребенок не плачет, а это главное, нечего ему свои глазки и головушку напрягать от слезок!

happy, я с тобой полностью согласна! Пусть летят в меня тапки, но лучше пусть соску наяривает, чем куксится, плачет, нервничает... Хотя в противовес нашим с тобой рассуждениям ой как много можно сказать.... Я сама и говорю, когда у меня нет грудного малыша

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Butdns,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
magvay,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Чита-Маргарита,
Spiria10,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Подснежник1,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Nadia5531,
OksanaGor,
zet.82,
SokoloVa,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
murzilka,
банда,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
МаркТронц,
Donnamanya88,
89199355234,
леся_28,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
MeLady,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Alen,
танявка,
Христина290194,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 505
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия