ирина-sergei
А почему тогда соседи говорят что семья не благополучная? И мама ребенка выглядит не понятно как то ли оно то ли женщина?
Гость (188.186.*.*)
если автор подала на благополучную семью из за ребенка с привычкой сидеть на окне и из за нее поставили на учет эту семью не является поводом извинится? сперва надо разобраться в ситуации а потом бежать и жаловаться увидили синяки значит родители бьют, а у вас детей нет?! не знаете что они бегают и падают. Как написать на семью так смелые, а как зайти извинится так сразу испугались не считаете нужным. Фу на вас автор 1000 раз дай бог вам такую же ситуацию, чтоб вы поняли какого это когда вас оклевещет кто нибудь!!!!!!!!!
Гость (188.186.*.*)
если автор подала на благополучную семью из за ребенка с привычкой сидеть на окне и из за нее поставили на учет эту семью не является поводом извинится?!!!!!
Гость (77.233.*.*)Очень боюсь вмешиваться, чтобы не наделать нормальным людям проблем. У меня средняя в один период жизни так кричала, когда мыли, что сердце от ужаса замирало-как минимум со стороны казалось что мы ребёнка убиваем. А старший вечно в синяках, сейчас (десять лет)постоянно спотыкается, а уж когда маленький был,все углы его были. При этом дети в папу, тощие, ничем не накормишь ни угрозами ни уговорами, глаза огромные-печальные, что интересно соседи думали, видя моих детей? Ой, а как младшая от колик кричала-песня, можно было сразу полицию вызывать...
Я автор темы.Я созвонилась с инспектором по делам несовершеннолетних.Сказали что семью проверили,критичного ничего нет.То есть семья не пьющая, у детей все есть.Видимо ребенок любит стоять на окошке и смотреть на улицу.Синяки и ссадины не от побоев, просто ребенок падал.Семью взяли на контроль,раз было заявление.Так что вот такие вот дела.
zasminГость (77.233.*.*)Очень боюсь вмешиваться, чтобы не наделать нормальным людям проблем. У меня средняя в один период жизни так кричала, когда мыли, что сердце от ужаса замирало-как минимум со стороны казалось что мы ребёнка убиваем. А старший вечно в синяках, сейчас (десять лет)постоянно спотыкается, а уж когда маленький был,все углы его были. При этом дети в папу, тощие, ничем не накормишь ни угрозами ни уговорами, глаза огромные-печальные, что интересно соседи думали, видя моих детей? Ой, а как младшая от колик кричала-песня, можно было сразу полицию вызывать...
Я автор темы.Я созвонилась с инспектором по делам несовершеннолетних.Сказали что семью проверили,критичного ничего нет.То есть семья не пьющая, у детей все есть.Видимо ребенок любит стоять на окошке и смотреть на улицу.Синяки и ссадины не от побоев, просто ребенок падал.Семью взяли на контроль,раз было заявление.Так что вот такие вот дела.
Pelena18
И хоть в итоге ситуация получилась неловкая, но все же в некоторых случаях лучше перебздеть, чем недобздеть...
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия