Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Ребенок в беде.Что делать...

Ребенок в беде.Что делать...

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
16.07.2013 21:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Ребенок заплачет-Она как нафантазирует, а ты сиди и бойся что к тебе органы опеки придут (мало приятного).

читайте внимательней! ребенок не один день плачет и зовет маму! если бы Ваш ребенок плакал и звал Вас, Вы бы не подошли??? Если такая ситуация, как с этим малышом, уже длится не один день, по Вашему это нормально???

Автору
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2013 21:25
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4438
Авторитет: 0
Пишите заявление в органы опеки и в полицию.

#
X
16.07.2013 22:41
Гость (87.254.*.*)
Гость (77.242.*.*), Блин,да в чем она подставила то??? Ну пришли бы ко мне с проверкой,посмотрели бы что все нормально,я бы от этого не умерла!!! Она имя и фамилию этой мамы не называла!!! А если бы у ребенка действительно была критичная семья,а автор бы прошла мимо и с ребенком не дай Бог что случилось,вы бы наоборот наверно говорили "Да как вы могли не удостоверится,не проверить". Если никто не будет ни кому помогать и все будут мимо проходить то чем мы будем лучше животных??? Оставайтесь людьми,лучше проверить,чем потом плакать!!!!

#
X
17.07.2013 01:18
Гость (5.140.*.*)
Гость (77.242.*.*), Вспомните историю когда двое детей умерли от голода одного года и трех потому что мама пропала ( ее сбила машина) Соседи слышали что они плакали!!! Умерли в обнимав страшной голодной смертью! И никто не зашел , не проверил и не заявил. поэтому как говорилось выше лучше пебдеть чем недобдеть! Автору
Отредактировано модератором Elena 17.07.2013 01:37

#
X
17.07.2013 01:36
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +68
Показать на карте
Автор молодец, оказалось неравнодушной, таких людей побольше бы. Не слушайте никого, вы все правильно сделали. Даже в нормальный семьях бывают матери-уродки. Пусть семья будет под контролем. Тем более, что поводов предостаточно для этого.

#
X
17.07.2013 03:55
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +24
Честно говоря, меня даже ответ "некритичная" не успокоил. Не сказали ведь- случай, вы не так поняли. некритичная-звучит как " не совсем хорошо, но не смертельно". Как отмазались. Несколько дней ребенок плачет, чужой человек с ним разговаривает, взрослые при этом так и не появляются! Какие заглядывания в окна? потом синяки (может и сам упал) Но скажите те,кто нападает на автора, вы сами или ваша жена тоже выглядит как "нечто неопределенного возраста?" Уже одно это настораживает.
У нас к сожалению вообще только после нехороших случаев выясняется, что на ситуацию не реагировали никак, либо считали ее не критичной
К нам недавно соседка приходила, младший тоже покричать любит. признаюсь, было жутко стыдно и неприятно, первый раз такое.. Объяснились. Она извинилась за вторжение, я - за беспокойство причиненное. Осадок весь день был, а потом подумала, как хорошо, что у меня такая соседка неравнодушная.. И успокоилась.
Пусть у этого малыша тоже действительно все хорошо будет, а не потому, что кому-то 5 точку лень оторвать.

#
X
17.07.2013 07:55
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +15
Показать на карте
А к нам приходили из опеки, я испугалась ужасно, особенно после информации о ювеналке. Они ходят, что - то пишут у себя молча, мне вопросы задают, где учится сын, на какие кружки ходит и т.д. У меня руки трясутся, глаза красные от недосыпа (доча грудная), лицо бледное, уставшее, замученное, а сама думаю, а вдруг они подумают, что я алкашка и поэтому так выгляжу. Приходили 3 тетки, вроде даже доброжелательные сказали, что больше не придут. Дома у нас все прилично, квартира, ремонт, у старшего своя комната, у детей все есть. Вот так!

#
X
17.07.2013 09:21
Гость (77.233.*.*)
Гость (5.140.*.*), Жесть.Как потом соседушкам жилось после этого.Ведь умирали они не один день.Плакали и днем и по ночам поди.Да люди порой хуже животных.

#
X
17.07.2013 09:21
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +54
Чародейк@,на лесобазе живете?

#
X
17.07.2013 10:13
Гость (31.163.*.*)
У меня ситуация с первым мужем была, уехала я с детьми от него к маме, сообщила о разводе. А он там в квартиле устроил, друзей видимо невидимо, все пьяные вдрызг, на площадку ночью курить бегали гульбой. Ну соседка в опеку и позвонила. Ну дак когда я б такое увидела тоже бы позвонила наверно. Потом меня в опеку вызывали Написала объяснительную, поговорила с девочками и все. Больше я о них не слышала.

#
X
17.07.2013 10:42
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.47.*.*)
[quote=Pelena18]И хоть в итоге ситуация получилась неловкая, но все же в некоторых случаях лучше перебздеть, чем недобздеть...

мне одной по глазам ударило это перебздеть? а то потом все это перебдеть и недобдеть вставлять начали

#
X
17.07.2013 10:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.47.*.*)
[quote=Pelena18]И хоть в итоге ситуация получилась неловкая, но все же в некоторых случаях лучше перебздеть, чем недобздеть...

мне одной по глазам ударило это перебздеть? а то потом все это перебдеть и недобдеть вставлять начали

Хоспидяяя! Что вы к словам придираетесь,говорят так на разговорном жанре...или здесь у нас факультет русского языка и орфографии??? Проблему посерьезнее обсуждают здесь!!!

#
X
17.07.2013 12:46
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +15
Показать на карте
nirvanov
Чародейк@,на лесобазе живете?

Нет.

#
X
17.07.2013 14:47
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +1
в случае с этим ребенком, конечно нужно обратиться в органы, чтобы проверили эту семью, а сама по себе я знаю, что если мужа нет, я и дверь не открою, т.к дома с ребенком одна, и меня не колышит кто пришел, если я не жду никого, то и открывать не буду. Сейчас такое время опасное, а форму достать какую угодно можно, а в случае как писали, что пришли из опеки и вопросы задают, а на каком основании они имеют право вас проверять?! Пусть сами себя проверят вначале.

#
X
17.07.2013 14:54
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4434
Показать на карте
achusa26
что пришли из опеки, а на каком основании они имеют право вас проверять?! Пусть сами себя проверят вначале.

проверяют на основании заявления...не важно кто его написал - соседи или абсолютно незнакомые люди

#
X
17.07.2013 14:58
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4827
все-равно не открою, пока муж или родственники не приедут

#
X
17.07.2013 18:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Чародейк@,
к нам, когда приходили, правда не из опеки, а из милиции и прокуратуры, говорили, что это просто формальность и они обязаны по этим вызовам ездить. Только руками разводили, и говорили, что еще придут. А дети там вообще не проживали, они к бабушке раз в две недели в гости приезжали. И никто на них не обижен, хорошо, что пришли, значит работают, а не чаи на работе гоняют

#
X
18.07.2013 10:41
Гость (195.68.*.*)
автор молодец, не прошла мимо, как многие из нас,
всем бы нам так, глядишь дружнее стали бы!

#
X
18.07.2013 23:28
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: 0
Немного может не в тему, поехала сегодня в ТРИЦ в Зареке, припарковалась, подходя, обратила внимание на авто с работающим двигателем, на переднем сидении стояла люлька со спящим ребенком (месяца 2 крохе) в машине больше никого. Пока со своими делами разобралась, прошло минут 15, выхожу, иду мимо этой машины, ребенок уже не спит, села в свою, завелась, уже хотела ехать, тут в голове как щелкнет, раз не спит значит плачет, заглушила свое авто, пошла смотреть, и правда ребеночек весь уже красный плачем заливается. Побежала в ТРИЦ, спрашиваю, чья такая-то авто стоит, народ на меня посмотрел, отвернулись все и делами дальше заниматься своими, чего-то я их отвлекла... Побежала в соседнюю на крыльце дверь, там библиотека, спросила тоже, там хоть ответили, что нет таких, выхожу обратно на крыльцо, думая, что делать то... А в авто уже сидит мадам и ребенка на руках успокаивает, и все бы хорошо и спокойно со мной было, если бы я ее в этом самом ТРИЦе не видела, она же оглянулась на меня и дальше свои бумажки писать стала, я пока в очереди ждала запомнила немного всех... Подходить и что-то говорить не стала, зачем ляльку беспокоить и так поди испугалась, что мамы рядом нет... вообщем села к себе в машину и уехала, а сердечко еще долго потом колотилось... Уф, выговорилась...

#
X
18.07.2013 23:39
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +14
Показать на карте
iriska79, Какой кошмар! Я всегда за собой люльку таскала,куда бы не занесло по делам,ни разу не пришла мысль в голову оставить в машине.Дома то через каждые 5 минут бегала в комнату,не проснулся ли(когда малыш совсем был).
Ну и дамочка!
Отредактировано B@tterfly 18.07.2013 23:40
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Лунтик_,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
barbylist26,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
g.faizullina,
aleksa.79,
оксана3912,
Valentina,
Катерина777,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 522
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия