Гость (188.186.*.*)
Я с вас балдею! Вы еще вспомните что в Египте акула купальщика покусала и назовите верхом безответственности отдыхать в Египте и купаться в красном море!)) Приведенные Вами случаи потому и широко известны, что уникальны.
Чародейк@Так вот такие как Вы и оставляют
ДИНАДОК, +1. Вот уж действительно, раскудахтались! Мне вот интересно, если на сайте все такие правильные, то кто тогда оставляет детей в машине или вообще в коляске возле магазина? Я очень часто вижу подобные ситуации, дети в автолюльках в машине спят, в коляске возле магазина ожидают горе - мамаш.
ДИНАДОК, Поразило сообщение мамаши,которая на заправке ребенка в люлке с собой тащит,ну вот никогда не поверю в это...у кого есть машина должны тоже улыбнуться
Гость (217.116.*.*), Достать из сумки кошелек, из него карту, ввести пин, сложить всё это обратно в сумку а потом открыть бензобак, открутить крышку, вставить пистолет и далее произвести все эти действия в обратном порядке всего одной рукой когда при этом во второй руке десятикилограмовый свёрток с младенцем - верх самоотверженности
Гость (37.79.*.*), Чудо-расчудесное - я вот например в туалет практически всегда хожу дома, перед выходом. По пальцам могу пересчитать, когда я пользовалась общественным туалетом. А у вас недержание?Гость (188.186.*.*),
MaritaГость (188.186.*.*)
Catty, детки разные. Если у Вашей "шило в попке" и её опасно одну в пять лет в машине оставлять, конечно не оставляйте! У меня ребенок сознательный и ответственный и в таких вещах как "спокойно посидеть одной в машине" я в ней уверена. Планшет Вам в помощь!))
В конце концов у неё телефон свой есть и если что - она мне позвонит))
вы про двухмесячного ребенка говорили выше - нет?
Не пойму, какая необходимость пятилетнего ребенка оставлять в машине, если можно дела сделать пока ребенок в саду и уж в пять лет с собой взять вообще не проблема.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия