Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Ребенок в беде.Что делать...

Ребенок в беде.Что делать...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
23.07.2013 21:52
Гость (188.186.*.*)
Я с вас балдею! Вы еще вспомните что в Египте акула купальщика покусала и назовите верхом безответственности отдыхать в Египте и купаться в красном море!)) Приведенные Вами случаи потому и широко известны, что уникальны.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2013 22:05
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*), Мы не ставим цель переубедить вас не оставлять ребенка в машине. Это ваш ребенок и ваша ответственность. Мы высказываем свою точку зрения. Оставляйте и балдейте дальше.

#
X
24.07.2013 00:00
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +97
Представляете,что должен чувствовать папаша этой девочки?Вот ему то это точно уроком теперь на всю жизнь)

Омск. 11 июля. INTERFAX.RU - Житель Омской области угнал автомобиль с находившейся в салоне семилетней девочкой, попал в ДТП и погиб, ребенок получил травмы, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По данным управления, авария произошла накануне вечером на 2 км автодороги "Полавка-Воронцовка. Водитель автомобиля ВАЗ-2108 не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался в больнице. Находившаяся в салоне девочка-пассажирка 2006 г. р. госпитализирована.

Предварительно установлено, что за 10 минут до ДТП мужчина угнал автомобиль, владелец которого находился в магазине. На заднем сиденье угнанного автомобиля находился ребенок.

Назначена экспертиза, которая установит, был ли погибший пьян.

Смотрите оригинал материала на Ссылка
Отредактировано ИРИsКа 24.07.2013 00:01

#
X
24.07.2013 03:05
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)
Я с вас балдею! Вы еще вспомните что в Египте акула купальщика покусала и назовите верхом безответственности отдыхать в Египте и купаться в красном море!)) Приведенные Вами случаи потому и широко известны, что уникальны.

только что-то часто от такой уникальности и единичности стали страдать дети... не находите, что уникальность уже теряется, а подобные случаи все чаще происходят?

#
X
24.07.2013 09:59
Гость (212.76.*.*)
Я вообще в шоке от таких мамаш/папаш которые детей в машинах оставляют а сами шлындают где то, этож совсем с мозгами туго у людей.Я бы на месте девушки которая увидела малыша обязательно подошла к машине и отматюкала эту горе мать-кукушку, пусть у этой безмозглой курицы хоть какой то осадок останется может в следующий раз ее единственная извилина зашевелится.Извините что грубо но просто очень болезненно отношусь ко всему что с детьми делается в наше время.

#
X
25.07.2013 01:12
Дата регистрации: 25.10.2012
Дней на сайте: 4412
Авторитет: +13
У моей тетки сын срыгнул и захлебнулся, не спасли, она была вынужденна оставить его одного в комнате. Прошло много лет а простить она себе этого так и не может.
А еще недавно нерадивая мамаша оставила спящую двухлетнюю дочку в машине(пошла в магазин) - девочка умерла от перегрева.

#
X
25.07.2013 01:41
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +11
Закудахтали тут! Все такие ответственные и правильные -только здесь на сайте. Да я бы никогда не оставила...да все они безмозглые. У вас , наверное,авто нет просто. Поразило сообщение мамаши,которая на заправке ребенка в люлке с собой тащит,ну вот никогда не поверю в это...у кого есть машина должны тоже улыбнуться. Я оставляю детей в машине ровно не более 5 минут при обстоятельствах,где я вижу весь,правильно припаркованный автомобиль. Например:банкомат,мусор выбросить из машины,улица,где бабушки торгуют,цветочный ларек. И дети у меня-все ноги в синяках и очень любят стоят на подоконнике и смотреть на тучи с 10 этажа. И они призеры городских конкурсов и очень умные человеки). Автор,конечно,переборщила. Преувеличила. И можно было самой все выяснить по -хорошему. И,слушайте,мамы,заканчивайте с детьми носиться,а то об щество слюнтяев и слабаков растет. Ну и, как принято,ИМХО)))))

#
X
25.07.2013 08:37
Гость (37.79.*.*)
ДИНАДОК, дай Бог, чтобы любуясь облаками они у вас с 10 этажа не рухнули.

#
X
25.07.2013 09:54
Гость (109.105.*.*)
ДИНАДОК, от на такие опусы всегда пишу: да, я ответственная и правильная. И муж у меня такой же. Машина есть, но даже никогда в голову не приходило оставлять в ней детей. Оберегать ребёнка от опасностей, которых он, в силу своего возраста не понимает, не может предотвратить, это не значит "растить слюнтяев и слабаков", это значит быть ответственным взрослым человеком и любящим, заботливым родителем. Квохтать над ребёнком, это совершенно другое.

#
X
25.07.2013 10:35
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +15
Показать на карте
ДИНАДОК, +1. Вот уж действительно, раскудахтались! Мне вот интересно, если на сайте все такие правильные, то кто тогда оставляет детей в машине или вообще в коляске возле магазина? Я очень часто вижу подобные ситуации, дети в автолюльках в машине спят, в коляске возле магазина ожидают горе - мамаш.

#
X
25.07.2013 10:51
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +6
Чародейк@
ДИНАДОК, +1. Вот уж действительно, раскудахтались! Мне вот интересно, если на сайте все такие правильные, то кто тогда оставляет детей в машине или вообще в коляске возле магазина? Я очень часто вижу подобные ситуации, дети в автолюльках в машине спят, в коляске возле магазина ожидают горе - мамаш.
Так вот такие как Вы и оставляют

#
X
25.07.2013 11:05
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +2
У меня подруга дома дочу оставляла и на площадку курить бегала, в итоге дверь заклинило, она сначала отцу своему позвонила, он приехал, крутил-крутил, в итоге вызвали МЧС, в общей сложности ребенок почти 2,5 часа проорал в своей кроватке, в ужасе были все, подруга даже курить бросила и если на площадку идет мусор выкидывать - ребенок подмышкой всегда теперь! Я своего за собой таскаю и по магазинам и по банкам и т.д. Когда совсем мелкий был, то всегда почти был в эрго-рюкзаке при мне! Можно было бы иногда оставить минут на 10-15, но я так не могу, безумно переживаю, мало ли что........

#
X
25.07.2013 11:14
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +43
ДИНАДОК, Поразило сообщение мамаши,которая на заправке ребенка в люлке с собой тащит,ну вот никогда не поверю в это...у кого есть машина должны тоже улыбнуться

я за рулем больше 12 лет. И детей, поа они маленькие были ( а младшего и сейчас) всегда забирала с собой на заправке. Правда не в люлке таскала, а отстегивала и тащила на руках. Старшие сейчас уже достаточно взрослые. Поэтому могут со мной пойти при наличии их желания. Чаще же всего мы всей топой и ходим и на заправку и по магазинам и прочим местам. (правда как то за вю мою жизнь видимо не приходилось мне заполнять ни каких бумажек и в больших очередях стоять тоже)

#
X
25.07.2013 13:31
Гость (217.116.*.*)
ДИНАДОК, Чародейк@,
ZaЯ, ИМХО, это очень-очень неудобно совершать покупки чего-бы то ни было имея на руках младенца. Достать из сумки кошелек, из него карту, ввести пин, сложить всё это обратно в сумку а потом открыть бензобак, открутить крышку, вставить пистолет и далее произвести все эти действия в обратном порядке всего одной рукой когда при этом во второй руке десятикилограмовый свёрток с младенцем - верх самоотверженности. А если при этом еще нужно контролировать шустрого трёхлетку (которого ты не можешь держать на заправке за руку, ведь ты заправляешь машину и держишь второй рукой младенца)))
Нет уж! Пусть лучше в машине меня ждут!

#
X
25.07.2013 13:46
Гость (217.116.*.*), Достать из сумки кошелек, из него карту, ввести пин, сложить всё это обратно в сумку а потом открыть бензобак, открутить крышку, вставить пистолет и далее произвести все эти действия в обратном порядке всего одной рукой когда при этом во второй руке десятикилограмовый свёрток с младенцем - верх самоотверженности

карточку для заправки и деньги готовила в машине заранее, ставила пистолет в бак, отстегивала ребенка, доставала из люльки, открывала двери другим детям (у меня всегда включена защита от детей на дверях), оплачивала, шла к машине, пока рассаживала детей бак почти уже был заправлен. Отключала пистолет и садилась в машину. Так что при разумном подходе ни каких неудобств не возникало К тому же, препочитаю сибнефть (не сочтите за рекламу), там заправщики все делают, мне остатся только открыть люк не выходя из салона и произвести оплату.
В магазинах, ставила люльку в тележку, старший держит за руку младшую сестру и тоже особо проблем не вижу, кроме того что много не накупишь-тележка занята. На глобальные закупки ездили с мужем, в одной теежке люлька, во второй покупки

#
X
25.07.2013 13:59
Гость (188.186.*.*)
ZaЯ, а если вы по пути в туалет захотели Вы наверно ребенка на руках держите и нужду справляете, одного вы же в машине не оставляете ( простите конечно за такой пример)

#
X
25.07.2013 14:33
Гость (37.79.*.*)
Чудо-расчудесное - я вот например в туалет практически всегда хожу дома, перед выходом. По пальцам могу пересчитать, когда я пользовалась общественным туалетом. А у вас недержание?Гость (188.186.*.*),

#
X
25.07.2013 14:37
Гость (37.79.*.*), Чудо-расчудесное - я вот например в туалет практически всегда хожу дома, перед выходом. По пальцам могу пересчитать, когда я пользовалась общественным туалетом. А у вас недержание?Гость (188.186.*.*),

+ 1
я вообще с маленьким ребенком время расчитывала до минут. Мы кушали по времени, спали тоже, так что мне приходилось планировать свои поездки подстраиваясь под режим малыша.
Р.S. общественными туалетами пользуюсь крайне -крайне редко. приступов недержания пока за собой не замечала

#
X
25.07.2013 14:57
Гость (37.79.*.*)
Marita
Гость (188.186.*.*)
Catty, детки разные. Если у Вашей "шило в попке" и её опасно одну в пять лет в машине оставлять, конечно не оставляйте! У меня ребенок сознательный и ответственный и в таких вещах как "спокойно посидеть одной в машине" я в ней уверена. Планшет Вам в помощь!))
В конце концов у неё телефон свой есть и если что - она мне позвонит))

вы про двухмесячного ребенка говорили выше - нет?
Не пойму, какая необходимость пятилетнего ребенка оставлять в машине, если можно дела сделать пока ребенок в саду и уж в пять лет с собой взять вообще не проблема.

Жаль, что не понимаете. Сыну четыре с половиной года, в сад не ходим по состоянию здоровья, оставить не с кем. Иногда ребёнок категорически отказывается выходить из машины. Не пойду и все...не помогает ни шантаж, ни строгость..ни че го. И вот начинаешь его вытаскивать, тк в машине оставлять опасно, он упирается...люди наверняка выносят подобные вердикт, какие обсуждались до вас, что я хреновая мама, раз не могу ребенка заставить спокойно выйти из машины, либо я его избиваю и издеваюсь. При этом ребёнок, как все мальчишки, в синяках, ноги в садиках, на коленях зеленка...так что не спешите 'не понимать '
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
МамаМиши,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
Ольга30,
cota,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
nea,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
An_Net,
На-талочка,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Valentina,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
cjkysirj,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 554
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия