Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Ребенок в беде.Что делать...

Ребенок в беде.Что делать...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.07.2013 19:15
Гость (31.163.*.*)
Про ситуацию с машиной - кондер включен и все у вас то предусмотрено - стоянка ,сигналка...а если ребенок срыгнет к примеру?захлебнется, не дай Бог. тем более двухмесячный.. придете такая довольная, в тишине то все бумаги получили-заполнили ,а в машине ...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 19:16
Гость (31.163.*.*)
Про ситуацию с машиной - кондер включен и все у вас то предусмотрено - стоянка ,сигналка...а если ребенок срыгнет к примеру?захлебнется, не дай Бог. тем более двухмесячный.. придете такая довольная, в тишине то все бумаги получили-заполнили ,а в машине ...

#
X
21.07.2013 19:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Гость (31.163.*.*), и въехать в машину могут, ну и что, что на стоянке? Она что, персональная? Да все что угодно может произойти. Безответственность это, и пофигизм.

#
X
21.07.2013 19:29
Гость (188.186.*.*)
Виктория1975, не на каждого "зайку" Бог сразу же даёт лужайку... иногда приходится и бумажки для этого собирать. То что Вы не представляете таких ситуаций - особенность Ваших жизненных условий. Мой, ребенок на окне с синяками никогда не стоял. И, скорее всего сейчас в своем умственном развитии на ступеньку Выше, чем ваши дети.
Marita, У Вас буйная фантазия. Вероятность пристёгнутому пассажиру получить травму в машине, припаркованной в специально отведённом месте стремится к нулю. Бампер могут поцарапать, крыло помять, но не более...

#
X
21.07.2013 19:33
Гость (188.186.*.*), у мужа племянница погибла, водитель въехал в припаркованный в разрешенном месте камаз. Поэтому для меня ситуаций - стремится к нулю - не существует.

#
X
21.07.2013 19:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), тут ничего сказать не могу, ни разу со срыгиванием у своего ребенка не сталкивалась...

#
X
21.07.2013 19:42
Гость (188.186.*.*)
Marita, ну и что Вы этим примером доказали? Только то, что даже наличие родителя рядом со своим ребенком в машине не убережет от случайной смерти...

#
X
21.07.2013 19:48
Гость (188.186.*.*), родителей в машине не было. Ребенок ехал с родственниками. Я говорю о том, что машина была припаркована и в нее въехали. с летальным исходом для пассажиров. и о том, что рисков вокруг и так достаточно, чтобы их увеличивать своим пофигизмом. я вам ничего доказывать не собираюсь. вы безответственная мать, этим все сказано.
Отредактировано Marita 21.07.2013 19:53

#
X
21.07.2013 20:01
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +15
Я тоже не понимаю, как можно детей оставлять одних в машине. Для меня это верх безответственности. Даже на заправке или беру с собой или стараюсь заправляться, когда без детей. Как-то муж звонит, говорит, ребенка из садика забрал (тогда ей лет 5 было), сейчас забегу по делам в одно место, дочь в машине посидит. Мне чуть плохо не стало. Такой втык получил, думаю, запомнил навсегда, что детей нельзя в машине оставлять. Несчастье - это секундное дело случая, и осознанно рисковать родителям своим ребенком это верх безответственности. И никаких оправданий для таких родителей не существует.

#
X
21.07.2013 20:03
Гость (188.186.*.*)
Marita, Уж простите, что написали: "водитель въехал в припаркованный Камаз", то я и прочитала....

#
X
21.07.2013 20:06
Гость (188.186.*.*), вы правильно прочитали. В вашу припаркованную в положенном месте машину мог въехать Камаз - кто бы там жив остался в салоне?
Отредактировано Marita 21.07.2013 20:09

#
X
21.07.2013 20:10
Гость (188.186.*.*)
Catty, детки разные. Если у Вашей "шило в попке" и её опасно одну в пять лет в машине оставлять, конечно не оставляйте! У меня ребенок сознательный и ответственный и в таких вещах как "спокойно посидеть одной в машине" я в ней уверена. Планшет Вам в помощь!))
В конце концов у неё телефон свой есть и если что - она мне позвонит))

#
X
21.07.2013 20:12
Гость (188.186.*.*)
Catty, детки разные. Если у Вашей "шило в попке" и её опасно одну в пять лет в машине оставлять, конечно не оставляйте! У меня ребенок сознательный и ответственный и в таких вещах как "спокойно посидеть одной в машине" я в ней уверена. Планшет Вам в помощь!))
В конце концов у неё телефон свой есть и если что - она мне позвонит))

вы про двухмесячного ребенка говорили выше - нет?
Не пойму, какая необходимость пятилетнего ребенка оставлять в машине, если можно дела сделать пока ребенок в саду и уж в пять лет с собой взять вообще не проблема.

#
X
21.07.2013 20:20
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*), Дело не в том, уверена я в ребенке или нет. Я совсем не этого опасаюсь. Опасность может грозить извне. Профессионалу вскрыть машину хватит несколько секунд. Береженого, как говорится, Бог бережет...

#
X
21.07.2013 20:27
Гость (188.186.*.*)
Marita, Выше я говорила про свою дочь которой на данный момент пять лет. "Сделать дела" когда она в саду я не могу, т.к. я в это время "работу работаю")) На большинство "дел" мы ездим вместе !))))) (смешно звучит, просто!)))) Взять её с собой, действительно, не проблема. Просто она не всегда хочет "заходить" по маминым делам и предпочитает сидеть в машине, например, когда я захожу в "Паутину".
И когда-то дочь действительно была новорожденной и я вместе с ней ездила получать свидетельство о рождении, гражданство, мед.полис, прописку и прочее, прочее, прочее...

#
X
21.07.2013 20:32
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*), Лучшая защита - нападение? При чем здесь умственное развитие детей? Вас тут никто не оскорбил ничем.
Пусть бережет Бог ваших детей.

#
X
22.07.2013 17:48
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Гость (188.186.*.*), про нападки вы зря пишите, у меня у самой двое детей, при отсутствии нянь, бабушек и декрета (а я как раз с бумажками и работаю), я вынуждена их была брать с собой, и представьте, ни разу не догадалась оставить кого-либо из них в машине, пусть даже это авто будет "нафаршировано" от и до. Про манипуляции написала, потому как есть случаи когда действительно ребенок сам плачет, а есть когда мамаши, еще при спокойном ребенке истерить начинают, естественно дитя перенимает нервозное состояние мамы и начинает орать, вот это манипуляторы. Или, ну вот не понимаю, нафига тащить с собой ребенка, когда в это время ему надо спать (про детей старше года). С малютками как правило проблем меньше, можно подстроиться под дитя раз уж приспичило ехать куда-то.
Мое мнение, одного ребенка оставлять НЕЛЬЗЯ.
По теме, что-нибудь слышно про семью малыша? На окне так дальше и стоит?

#
X
23.07.2013 14:33
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +35
Показать на карте
был случай, когда угнали машину, а на заднем сиденьи были бабушка и ребенок. когда угонщик их заметил, стад угрожать, что убьет. к счастью машину остановили, бандита задержали. эта информация прошла во всх СМИ.

#
X
23.07.2013 18:30
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +79
Показать на карте
Ничка, согласна-верх безответственности в машине ребенка оставлять одного в таком возрасте.
Всё до поры до времени просто.

#
X
23.07.2013 19:01
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тимогочи, машину как-то угоняли с 2хлетним ребенком, который в кресле спал, пока мама ушла за покупками. Когда угонщик через какое-то время увидел ребенка, закрыл и оставил машину на солнцепеке. У ребенка не выдержало сердечко. Вот такая нелепая смерть.
А вообще, ситуации могут быть такие разные... вы отлучились на 5 минут, а вам поплохело/упали/потеряли сознание, да мало ли? Вас в больничку.... все хорошо... а ребенок? О нем кто-нибудь знает???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Sv_Lana,
Йода,
Эленочка,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
lemesh,
Inna,
-Женечка-,
Ustas,
katira,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
nadezda_asd,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
ДашаАриша,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 550
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия