Гость ( 90.150.*.* )
хохлушка, можете конечно кинуть в меня тапками, но женщина на фотографии, у которой 12 детей, выглядит лет на 50 (вместо своих 38)...Рожать раз в полтора года - это жесть (лично для меня). Я не верю, что в такой семье можно уделить личное внимание каждому ребенку - скорее старшие дети исполняют часть функций родителей (и не факт, что они этому рады).И какой величины должен быть дом, чтобы у каждого было свое личное хоть минимальное пространство? в общем, жду тапок..
Гость ( 80.239.*.* )
Гость ( 141.0.*.* ) , значит вы не даете жене то ощущение семьи, при котором ей захотелось бы рожать вам второго ребенка...
Гость ( 141.0.*.* )
Я тоже хочу второго, у нас доча 4 года, как жену не уговаривал- нет и все, прям на отрез нет. Вот из-за таких женщин семьи распадаются. Я уже на грани бросить семью из-за этого. И другую семью и детей думаю заводить. Завидную Вам белой завистью!
Если серъёзно - абсолютно мои слова сказала автор поста. Я именно из этих соображений не стала рожать второго. Правда, там был ещё фактор обиды на мужа по поводу того, что он ждал мальчика, а родилась девочка. Ну и воспитывать её он особо не заморачмвался - каждый раз. когда я говорила: позанимайся с ребёнком, он отвечал: вот был бы мальчик, я бы знал, что с ним делать, а с девочкой не знаю.
Ну я и забастовала - не хочешь девочку - никого не получишь. А то - родилась бы ещё одна деффка и что бы я с ней делала?
. Почему на них всегда набрасываются,типа вы ждете помощи от гос-ва или молите о пособиях..да если они имеют право на ЭТО!!! Кто из тех кто кидает тапками за это не стоит в очереди на молодую семью,а разве это не помощь от гос-ва,и стоите и ходите и молите,а потом кто отказался от материнского капитала????
Nikol_TM
Гость ( 141.0.*.* ) , многие женщины не хотят более одного ребенка, это вполне нормально, есть масса и других интересных задач для самореализации. Ребенок требует много времени и, если Ваша жена, успешна в карьере, то повторный декрет может существенно затормозить развитие. Кроме того - чтобы в семье было много детей - надо иметь ооочень весомые материальные предпосылки (в дополнение к обюдному желанию). Уважайте мнение жены - это ее право иметь столько детей, сколько по ее мнению целесообразно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия