Nikol_TMА чего ж тогда чуть что, женщины сразу за алиментами бегут?! Если это только её "целесообразное" решение, то пусть сама и ростит! А мужик пусщай идёт к той, которая выслушает его мнение и доводы и найдет общий знаменатель и будут они вместе ростить 2х-3х совместных детей..)
Уважайте мнение жены - это ее право иметь столько детей, сколько по ее мнению целесообразно.
Гость ( 178.236.*.* )
хохлушка, можно и праллельно Только, думаю никто не возразит, что сборы справок, походы по инстанциям отнимают слишком много времени и сил. И по закону целесообразности, а в экономике это называется "упущенные возможности" - это время можно потратить гораздо более продуктивно. Вот налоговый вычет за покупку квартиры, или за обучение - это да, это то из-за чего стоит похлопотать. а что касаемо МС, то там, вроде (не интересовалась особо) столько сопутствующих оформлению условий поставлено, что слово "гемор" - самое подходящее для него.
Мужичина тоже имеет право голоса! Ему одному по сути обеспечивать семью, по крайней мере первые 3 года... но это конечно все при условии, что мужчина надежный (п.с. я не мужчина, если что)
Гость ( 92.240.*.* )
Nikol_TM, надо рожать второго ребенка однозначно, дальше в жизни будет им детям кровныым легсе и
Гость ( 217.212.*.* )
Гость ( 178.236.*.* ) , "алименты" к тому высказыванию, что рожать-не рожать решать только женщине и её точки зрения "целесообразности"! Не только женщине это решать!!! А семье!
Гость ( 178.236.*.* )
хохлушка, Завидую оптимистам, по жизни. И даже не знаю какой завистью - чёрной или белой у вас стакан всегда наполовину полон - это счастливое свойство натуры, кроме шуток.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия