Nina4k@
Девочки, я так понимаю что ждем письмо а потом уже едем сдаваться повторно???
morozoff.p
вопрос не в том ЧТО там написано, а как на деле работает и как консультируют специалисты
и работает оно так, если вы знаете и отстаиваете свои права и все таки, несмотря на все убеждения и доводы "специалистов" о том, что "вам ничего не светит", подаете документы
т.к. сказать можно все что угодно, а вот официальный отказ нужно законодательно обосновать, потому что они прекрасно понимают, что в случае чего их ОФИЦИАЛЬНЫЙ письменный отказ может быть обжалован в суде
боритесь за свои права и подавайте документы, если вы уверены, что подходите под все условия программы
morozoff.p
мы подали месяц назад, отсоветовали совершенно посторонней паре, стоявшей с нами в очереди. Я всегда перестраховываюсь, собираю необходимую информацию и пытаюсь "подложить соломку", и в суд конечно же пойду, ещё ни через такие тернии проходила, к примеру, при получении гражданства РФ без единого родственника, гражданина РФ, кто прошел -тот поймет...
Гость (83.149.*.*)скоро проверим )
Без уведомления в этом году никого принимать не будут :(
ЕленKa
....до нас вообще редко что доходит
аналогично....работа почтальонов оставляет желать лучшего.....получала я тут недавно свидетельство о рождении дочери по почте от свекров....это дурдом...письмо пришло аж 9 июЛя, узнала я через интернет (подозрительно долго не было письма) что оно давно уже лежит на почте 22 июля....пришла поругалась с начальницей отделения, получила свое письмо, оказалось, что почтальон видите ли в ОТПУСКЕ по нашему дому
позавчера (28 июля) обнаружила в своем ящике уведомление о том, что мое письмо на почте!!!!
AlexandraPimвово, нам и уведомление о признании так не пришло... получали потом сами на Олимпийкой )ЕленKa
Девочки, если я ничего не путаю, разве нельзя туда приехать и получить уведомление лично, по заявлению? Вроде в законе я читала, что так можно. Я лично, собираюсь попробовать сделать так, поскольку у нас с почтой вообще проблемы. Письма о том, что нас признали мы так и не дождались....до нас вообще редко что доходитаналогично....работа почтальонов оставляет желать лучшего.....получала я тут недавно свидетельство о рождении дочери по почте от свекров....это дурдом...письмо пришло аж 9 июЛя, узнала я через интернет (подозрительно долго не было письма) что оно давно уже лежит на почте 22 июля....пришла поругалась с начальницей отделения, получила свое письмо, оказалось, что почтальон видите ли в ОТПУСКЕ по нашему дому
позавчера (28 июля) обнаружила в своем ящике уведомление о том, что мое письмо на почте!!!!
Было что-то вроде "молодая семья вправе лично по заявлению получить уведомление".....искала убилась, поправок много в последней редакции. Нашла вот только это - Орган местного самоуправления в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о лимитах бюджетных обязательств, предусмотренных на предоставление субсидий из областного бюджета, предназначенных для предоставления социальных выплат, способом, позволяющим подтвердить факт и дату оповещения (вручение молодым семьям письменного уведомления лично, направление письменного уведомления по почте с уведомлением и т.д.), оповещает молодые семьи - претендентов на получение социальной выплаты в соответствующем году о необходимости представления документов для получения свидетельства, а также разъясняет порядок и условия получения и использования социальной выплаты, предоставляемой по этому свидетельству.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия