напишите, как будут развиваться события. Очень надеюсь, что у Вас все пройдет хорошо
Вообще не помню что там в прошлом году было
nagornova.edoktorjenihova
И ещё раз спрошу, может кто-нибудь тоже узнавал - если деньги по МС со Сбера переводить на счёт продавца в другом банке, кто платит комиссию за перевод?
doktorjenihova, спросила у мужа, он считает, что покупатель, то есть Вы. Тем более Ваш продавец юр.лицо. Но это его личное мнение;-)
kristi-nochka
в общем, должен платить покупатель, так как это его заморочки )
Вишняя
Девочки, а договор займа сейчас ещё действует как документ подтвержд. доходы???
nagornova.e
doktorjenihova, то,что Ваш продавец не хочет идти в Сбер, можно объяснить тем, что по каким-то причинам не хочет "засветиться". Платите Вы только потому, что Вы заинтересованы в его объекте. А он найдет и беспроблеммного покупателя... Наша версия)))
сбер -это банк фсб что ли?
doktorjenihovanagornova.e
doktorjenihova, то,что Ваш продавец не хочет идти в Сбер, можно объяснить тем, что по каким-то причинам не хочет "засветиться". Платите Вы только потому, что Вы заинтересованы в его объекте. А он найдет и беспроблеммного покупателя... Наша версия)))
скажите, а что значит "засветиться"? если в нескольких других банках открыты счета, а в сбере нет, и не хотят, то что? Скрываются от кого-то что ли? просто до меня не доходит...сбер -это банк фсб что ли?
, слишком у них лица не похожи на новичков в этой программе
кто был недавно на Олимпийской, какие новости, что говорят? Когда начнут принимать?
doktorjenihova
nagornova.e, да нет, мне кажется, это не опомнившиеся, а бывалые, слишком у них лица не похожи на новичков в этой программе
активные все, улыбаются))
doktorjenihovaспокойствие(хотя саму потрясывает), только спокойствие. если они и принимают документы. то только у своих знакомых, и вам ни кто не скажет что пришел повторно сдавать документы(с нашего года)
ну ей богу, не могу больше!!! я это не вынесу!!! Девчонки, ну кто-нить, кто поблизости там живёт, пожалуйста, сходите на разведку, ну никак мне не выбраться с этих работ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия