Kolega
из трица рано еще справки брать? (ото на работе инета нет, за справками думаю может сходить)

типо, взаимозаменяемые удовольствия))))))))))))))

doktorjenihovaну пойду....Kolega
из трица рано еще справки брать? (ото на работе инета нет, за справками думаю может сходить)типо, взаимозаменяемые удовольствия)))))))))))))) да сходи, возьми, хуже то ведь никому от этого не будет
я раньше не видела, или смайлики новые появились???
ВЗЯЛААА, кстати, дошла до Урицкого, попала к Бояренцевой со своим больным вопросом о созаемщике, не вписанному в сертификат: она спросила сколько квадратов хотим покупать, сказала ей что 72(вместо положенных 45) Наталья Анатольевна сказала можно. если бы брали площадью 45, то уже бы не разрешил ЖК. т.к. если вдруг созаемщик захочет долю в квартире. то с 45 ему нечего будет выделить. еще сказала что им действительно чтоб было доказательство доказываемой суммы и страховка(по квадратам) что мы(по программе) не останемся без жил.площади
lariska1983
нам должны дать 1320 на четверых.я могу купить только на сертификат без добавления своих денег?
shushaВОТ УЖ ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ. я тоже подходила(кажется во второй кабинет, в конце коридора, дверь налево) там сидела молодая девушка, я у нее спросила, она сказала "точно не могу ответить, дождитесь Бояренцеву"(она выходила), потом я с тем же вопросом, к той самой Бояренцевой. Правда может и не стоит ей так сильно доверять, как маме родной, хоть она там всем и правит, судя по тому что она же и вводила в недоумение о появлении списков на сайте??? А где это прописано??? Понятия не имею. Может помогут девочки, кто говорит "наизусть" постановление знают!?
Kolega, это точно (про созаемщика, не вписанного в сертификат)? я просто сегодня тоже на Урицкого заходила, мне молодая девушка там сказала категорическое нет, причем я уточнила специально, что квадратов будет больше, чем 45. где прочитать об этом не знаете?
nagornova.eтолько или открыть не могу или не знаю что. только заголовок могу прочитать а саму статью нет. короче я опять в полном недоуменииииии
Девочки, вчитывайтесь внимательнее!
ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ, п.4:
4. Наличие у молодой семьи доходов, позволяющих получить кредит, денежные средства, достаточные для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части,ПРЕВЫШАЮЩЕЙ размер предоставляемой социальной выплаты.
Ссылка
спасибо, не сразу обратила внимание
Koleganagornova.eтолько или открыть не могу или не знаю что. только заголовок могу прочитать а саму статью нет. короче я опять в полном недоуменииииии
Девочки, вчитывайтесь внимательнее!
ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ, п.4:
4. Наличие у молодой семьи доходов, позволяющих получить кредит, денежные средства, достаточные для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части,ПРЕВЫШАЮЩЕЙ размер предоставляемой социальной выплаты.
Ссылка
спасибо, не сразу обратила внимание
shushaможно узнать какой площади квартиру вы хотите покупать?
Kolega, это точно (про созаемщика, не вписанного в сертификат)? я просто сегодня тоже на Урицкого заходила, мне молодая девушка там сказала категорическое нет, причем я уточнила специально, что квадратов будет больше, чем 45. где прочитать об этом не знаете?
shushaя только что пришла из сбербанка, вот что мне ответила девушка: у меня были такие сделки, мать одиночка по молодой семье привлекала созаемщика (свою мать), всё прошло успешно, не знаю кто и почему говорят вам "нет"!
а общая собственность бывает или совместная, как я понимаю в равных долях на всех или долевая, сколько кому напишешь, столько и будет. но даже если в постановлении имеется в виду что должно быть оформлено в равных долях, то можно же купить 60 м, всем поровну и у нас по 15 получается. вроде все условия получаются выполнены, прямого запрета в постановлении о привлечении созаемщика не прописано в постановлении. и все таки хотелось бы точно выяснить можно так сделать или нет
взяла справку, просила чтоб побольше написали сумму, мне отказали, сказав что напишут ту, которую надо доказать по программе, на количество человек указанных в сертификате, а если надо будет больше, возьмете кредит на большую сумму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия