svetuletaвы должны предоставить детям долю, тогда пожлста, а т ак фиг продадите, ну конечно, если только в опеке своих нету. )
Девочки,а на квартире по МС нет обременений кроме опеки? Её можно будет потом например продать и дом построить?
svetuleta
Diana_N, а можете тогда ссылку кинуть на этот комплекс,,Юбилейный",плиз,я не могу найти там именно трёшки,только двушки вижу
svetuleta
kristi-nochka, то есть если детям долю предоставить,то можно продать? или я не правильно поняла
):
kristi-nochkaDuimovo4kaчастями перечисляют, когда сделку делаете в марте*апреле, финансирование федеральное (10%) опаздывает за местным финансированием. Некоторые, подстраховывались и брали кредит на недостоющую сумму, а после перечесления продавец должен вернуть переплату. как то так. а ещё бывает, когда сделку в конце года поздно делают, и сдают доки после 10декабря. Тогда деньги вообще могут зависнуть, местные до марта-апреля, федеральные до апреля мая (когда как). А так перечисляют 2-3 недели, иногда (редко) 4 недели.
Девочки, а что деньги по сертификату частями перечисляют? Мне сегодня сказали, что тремя частями и что это может и на полгода растянутся
Kolega
4) Еще такой вопрос: если в продаваемой квартире два собственника, они оба указываются в договоре, или что требуется от второго собственника(он конечно не против продажи)?
foxxiвы видимо не так поняли: МЫ хотим покупать квартиру, на ней два собственника. получается с каждым собственником мы должны подписать договор купли-продажи? так???Kolega
4) Еще такой вопрос: если в продаваемой квартире два собственника, они оба указываются в договоре, или что требуется от второго собственника(он конечно не против продажи)?
Вы просто продаете свою долю, второй собственник не имеет отношения к этому. А что есть люди со стороны кто готов купить долю в квартире?
Kolegafoxxiвы видимо не так поняли: МЫ хотим покупать квартиру, на ней два собственника. получается с каждым собственником мы должны подписать договор купли-продажи? так???Kolega
Вы просто продаете свою долю, второй собственник не имеет отношения к этому. А что есть люди со стороны кто готов купить долю в квартире?
Kolegakristi-nochkaDuimovo4kaчастями перечисляют, когда сделку делаете в марте*апреле, финансирование федеральное (10%) опаздывает за местным финансированием. Некоторые, подстраховывались и брали кредит на недостоющую сумму, а после перечесления продавец должен вернуть переплату. как то так. а ещё бывает, когда сделку в конце года поздно делают, и сдают доки после 10декабря. Тогда деньги вообще могут зависнуть, местные до марта-апреля, федеральные до апреля мая (когда как). А так перечисляют 2-3 недели, иногда (редко) 4 недели.
Девочки, а что деньги по сертификату частями перечисляют? Мне сегодня сказали, что тремя частями и что это может и на полгода растянутся
1) ну продавцу ведь одной суммой перечисляются?
2) скажите, когда продавец должен отдать ключи покупателю, если покупается ипотека+МК+МС+наличка(форма оплаты может как-то зависит).
3) Когда отдаются продавцу наличные?
foxxiпотому вторичку и планируем брать, у меня главное условие - школа чуть ли не во дворе!!!
Девочки, как вы планируете покупать квартиры в новых районах, там нет ни школ ни детских садов, куда детей то водить? Или ежедневно возить через пол города? У меня вот двое деток и я не представляю как можно покупать квартиру есть в шаговой доступности нет детского сада и школы.
foxxiKolegaДа, конечно, будет 2 договора.foxxiвы видимо не так поняли: МЫ хотим покупать квартиру, на ней два собственника. получается с каждым собственником мы должны подписать договор купли-продажи? так???KolegaВы просто продаете свою долю, второй собственник не имеет отношения к этому. А что есть люди со стороны кто готов купить долю в квартире?

Kolegaне зачто
Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*), спасибо
Diana_N
Лексенок, ссылку бросить не могу,не умею,к сожалению,посмотреть можно на сайте ДСК.ЖК Юбилейный на Широтной,пересечение Монтажников,там один дом с прошлого года,а недавно начали сдавать дом с однушками и двушками.Там цены двушки 83 кв.м.от 3700,а трешек еще нет,будут в октябре,ноябре-точно знаю.Тогда и сами хотим.А вы какую хотите?Смотрела цены на втричку,как с ума сошли-ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ,КАРАУЛ!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия