Как там дела? Тишина?

Проверяю каждый день,почта приходит 2 раза,я сразу смотрю и девочки,как говорится "В Багдаде все спокойно"
,глухо, как в танке!!!

doktorjenihovaне спрашивала, она не очень-то охотно со мной общалась
девочки, а где у нас ответственный за почту?Как там дела? Тишина?
Kolega, а вы у Бояринцевой не спросили, КОГДА уже?
И ещё раз спрошу, может кто-нибудь тоже узнавал - если деньги по МС со Сбера переводить на счёт продавца в другом банке, кто платит комиссию за перевод?
doktorjenihovaмуж в банке работает, думаю он бы знал об этом.
У меня тут мама панику начала поднимать, типо ожидается подъём доллара очень сильный, в ответ на моё "Ну и чЁ?" она аж в истерике забилась, типо ты ничего не понимаешь...квартиры подпрыгнут в цене...деньги опять обесценятся...
Девочки, что думаете по этому поводу? Может такое в ближайшем будущем быть? От экономики далека очень
,я не могу найти там именно трёшки,только двушки вижу
Darinushka
svetuleta, трешки появятся в продаже в сентябре .
doktorjenihova
И ещё раз спрошу, может кто-нибудь тоже узнавал - если деньги по МС со Сбера переводить на счёт продавца в другом банке, кто платит комиссию за перевод?
doktorjenihovaв общем, должен платить покупатель, так как это его заморочки )
девочки, а где у нас ответственный за почту?Как там дела? Тишина?
Kolega, а вы у Бояринцевой не спросили, КОГДА уже?
Nina4k@1- да, 2- там же. А так у ТРИЦа вроде единная база, сходите в один и попробуйте взять в одном месте.
Подскажите пж, я и дети (двое) прописаны в одной квартире, а муж у родителей. Справки которые нужно принести, брать из ТРИЦа с обоих мест, и где взять справку о составе семьи? Заранее спс)
Duimovo4kaчастями перечисляют, когда сделку делаете в марте*апреле, финансирование федеральное (10%) опаздывает за местным финансированием. Некоторые, подстраховывались и брали кредит на недостоющую сумму, а после перечесления продавец должен вернуть переплату. как то так. а ещё бывает, когда сделку в конце года поздно делают, и сдают доки после 10декабря. Тогда деньги вообще могут зависнуть, местные до марта-апреля, федеральные до апреля мая (когда как). А так перечисляют 2-3 недели, иногда (редко) 4 недели.
Девочки, а что деньги по сертификату частями перечисляют? Мне сегодня сказали, что тремя частями и что это может и на полгода растянутся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия