doktorjenihovaнапротив дверей сидит, стол слева, она вставала и к дверям за стол ходила, если мене память не подводит, то она!
Kolega, ух, ты! а я её подкарауливаю уже 2 часа, и не видела, а вы где увидели? точно её?
nagornova.e
Девочки, а как они дадут "Старт" повторной сдаче? Как оповещают-то??

doktorjenihovaпривет ей от нас всех передайте
Kolega, тааааакккк, смотрит паспорт...
Девочки, точно щас всё брошу и поеду...через часик смотрите он-лайн явление сумасшедшей к Бояринцевой

doktorjenihovaне вы писали, что в прошлом году на консультацию ходили и там девочки письма паковали?
Kolega, тааааакккк, смотрит паспорт...
Девочки, точно щас всё брошу и поеду...через часик смотрите он-лайн явление сумасшедшей к Бояринцевой
doktorjenihovaя тоже проглядела. О, СИДИТ НА МЕСТЕ!!!!
Kolega, нет. Я видела как письма паковали в июне - резервникам 12 года. А куда Н.А, делась, блин, просмотрела!!!
, вроде где то видела что те кто до середины июля сдал те попали в основной остальные в резерве но сейчас не могу найти
doktorjenihovanagornova.edoktorjenihova
И ещё раз спрошу, может кто-нибудь тоже узнавал - если деньги по МС со Сбера переводить на счёт продавца в другом банке, кто платит комиссию за перевод?
doktorjenihova, спросила у мужа, он считает, что покупатель, то есть Вы. Тем более Ваш продавец юр.лицо. Но это его личное мнение;-)
но ведь покупатель (т.е. Я) не выбирает в какой банк этот сертификат отнести, нас же ЗАСТАВЛЯЮТ в сбер обращаться, и в постановлении написано, что деньги могут перевести в любой другой банк...Почему я должна платить комиссию? не понимаю...kristi-nochka
в общем, должен платить покупатель, так как это его заморочки )
это Вы так думаете, или уже точно где-то узнали ,и если да, то где?
сидим спокойно ждем, как всегда говорил мой дедушка - если нервничать чтото изменится? если нет, то зачем нервничать??
, чего бежать вперед паровоза, раньше августав в любом случае не будут принимать, а толпа это как всегда проснулись, у нас во всем народ такой тянет тянет а потом скорее скорее не успеваем
len41kdoktorjenihovanagornova.edoktorjenihova
И ещё раз спрошу, может кто-нибудь тоже узнавал - если деньги по МС со Сбера переводить на счёт продавца в другом банке, кто платит комиссию за перевод?
doktorjenihova, спросила у мужа, он считает, что покупатель, то есть Вы. Тем более Ваш продавец юр.лицо. Но это его личное мнение;-)
но ведь покупатель (т.е. Я) не выбирает в какой банк этот сертификат отнести, нас же ЗАСТАВЛЯЮТ в сбер обращаться, и в постановлении написано, что деньги могут перевести в любой другой банк...Почему я должна платить комиссию? не понимаю...kristi-nochka
в общем, должен платить покупатель, так как это его заморочки )
это Вы так думаете, или уже точно где-то узнали ,и если да, то где?
А все просто и логично, программа государственная Сбербанк государственный, поэтому логично гос.помощь реализовывать через государственный банк, а не через все остальные коммерческие!!!юр.лицу наврят ли ваши проблемы интересны и скорее всего оно ваши проблемы решать не будет, вот отсюда и платит покупатель.
я оказалась права.
- одной проблемой меньше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия