Nukta
morozoff.p, что значит приезжие? Прописка тюменская есть у всех членов семьи? В постановлении не написано о каких-либо годах проживания в тюмени. Там только прописка важна и срок подачи документов.
возможно сказали так, чтобы не подавали документы....бывает и такое....а если исключили, то причина 100% другая!!! что у них написано в официальном отказе?
utaПолучается вопрос теперь в другом. Если дом без технического паспорта и не состоит на кадастровом учете, если его сейчас ставить не будет ли это датой его ввода в эксплуатацию и соответственно налоги при продаже? Просто если это налоги, то видимо их прийдется платить нам или пополам.
Гость (109.194.*.*), мне на Олимпийской сказали, что можно, главное чтобы был пригоден для жилья, % износа не более 25 и по квадратам на количество членов семьи подходил. Я тоже с этим вопросом к ним ходила.
вы как будто ждете подтверждения слов сотрудников департамента, ищете поддержку не для того, чтобы поучаствовать в программе, а для того, чтобы убедиться, что вам сказали правду. Так этого вы не дождетесья не дожидаюсь этого, повторюсь, я задала вопрос и рада за всех, кто получил жилье и получит,
Консультанты порой на ОЛимпийской консультируют отвратительно, вводят в заблуждение семьиа я вам про это и написала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия