Гость (109.233.*.*)
Ой, девочки, только сегодня думала об этом же, хотела темку создать Вышла на работу месяц назад, ребенку 1,3 будет на этой неделе. Каждый день спать ложусь не раньше 12-ти ночи, а то и в час. Пока приду, кушать приготовлю, с ребенком позаниматься даже некогда, так, по мелочи с ним возекаемся Спать его уложим в 10 вечера если, то хорошо, потом мою иду полы, стираю, так, мелочи всякие по дому разбираю, после целого дня как Мамай прошел по квартире Вот к полуночи где-то заканчиваю, а еще самой помыться надо, и мужу внимание оказать, а сил уже ну никаких не остается А бывает, что сЫночка только к 12-ти угомонится, и тогда все сдвигается на неопределнное время. Утром в 6 встаю, себя в порядок привожу, мужу завтрак, погладить на работу себе и мужу чего-нибудь, а тут уже и сыночка просыпается, и все по новой. Мыть полы уже замучилась, каждый день, как будто и не мыла вечером. Как вы все справляетесть с уборкой? Каждый день или по мере необходимости, или раз в неделю? Я если сегодня не вымою, то завтра вобще невозможно ходить, как будто неделю не мыто. Капец, короче.
Гость (89.204.*.*)
мужа не устраивает дома беспорядок, если наоборот тоже не устраивает ни его ни меня. Так как хочется со своим крошкой быть ближе, заиматься. Как? Как все успеть? Обычно все делаю ночью, когда малыш засыпает . Ложусь в два, а утром не могу встать!!!! Поделитесь секретиками???
Гость (31.163.*.*), (исключение: очень активный ребенок или несколько детей).
Гость (89.204.*.*)
Дорогие мамочки деток до года, скажите, как Вы все днем успеваете?
Круиз
вообще не поверю никогда, чтобы не хватало светового дня на домашнюю работу
это классическая отмазка обычной засранки-- ребенок не дает!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия