Гость (79.104.*.*)
Мужа не устраивает беспорядок, ну надо же царь какой! Автор, вы весь дом и ребенка взвалили на себя и еще чувствуете себя виноватой. Так нельзя. Распределяйте обязанности. Муж вечером пусть с дитем гуляет или по дому что-то делает. А то он "работал" устал, а вы спали весь день что ли? Если не верит, что дома можно устать, оставьте его на 1 выходной дома с ребенком и пусть сделает все то, что от вас требует, а вы вечером придете, попросите ужин и на диван, а если грязно будет, скажете, что вас это не устраивает!
На автора не наезжать! Днем нет ее дома, она работает.
Максимум автоматизации (мультиварка, посудомойка, стиральная машина, хороший утюг, робот-пылесос, швабра).
Гость (79.104.*.*)
Aнаис, реалии жизни, мужикам не понятно, что можно делать дома целый день и устать. Вот к примеру убъешь весь день на мытье окон, стирку штор, глажку, развешивание. Кто это увидит? и т.д. и т.п.
Гость (82.145.*.*)
как же можно вообще быть такими неаккуратными,что бы каждый день драить квартиру? стирать- машинка автомат для чего? глажка-пока общаешься с ребенком,рассказываешь ему сказки сюсюкаешься,заодно и погладила. Девочки,я рожала 14 лет назад,тогда у меня машинки стир.не было! мало того,что в квартире была идеальнейшая чистота,руки не без мозолей,пицца,пироги,борщи- всегда! И представляете- муж приходил с работы,тогда мы просто отдыхали,я играла с ребенком. кроме того,когда гуляла,успевала Все купить для дома и не парилась!!! как же вы ничего не успеваете??? в упор не пойму,для меня дико. или время сейчас такое....ленивое...
Еще_одна, А по приходу брал белый платок и по гардинам,внутри батарей и т.п. проводил и орал,если тот грязный будет. Вот где маразм
ZaЯАргументировал это тем, что этой всей грязью он дышит и его дети! А еще он ножом ковырял ободок крышки сковородки, и, не дай Бог, наковыривал крошечную засохшую жиринку. И гости когда приходили - всем мужчинам строго-настрого наказывал пИсать сидя, унитаз он сам моет. У каждого свои тараканы. Может поэтому автор тоже ничего не успевает, это же какая работа!!!Еще_одна, А по приходу брал белый платок и по гардинам,внутри батарей и т.п. проводил и орал,если тот грязный будет. Вот где маразм
ппц
Гость (84.254.*.*)
Еще_одна, кошмар! прибила бы его этой самой крышкой от сковородки...
Еще_одна
Таня, для меня ежедневно помыть полы и пропылесосить не составляет никакого труда-это 15 минут затраты на трехкомнатную квартиру.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия