NatalyKя б не рискнула..бережно отношусь к своему половому покрытию..
ElenElen, ну как нельзя-то, если я семь лет так делаю И ламинат обычный.
Круиз, считаю влажной уборки достаточно -1-2 раза зимой , и -2-3 раза летом
NatalyKЧто и требовалось вам понять за 5 страниц. Вы вторглись в разговор, обвинили человека в лапше на уши, хотя там четко написано про ЕЖЕДНЕВНУЮ влажную уборку полов.
Круиз, ну у меня же не паркет Никаких вредных последствий пока не обнаружено. Впрочем, я не каждый день полы мою.
NatalyK
Гость (188.186.*.*), зачем? Ну как обычно, лишь бы полаяться
Круиз
считаю влажной уборки достаточно -1-2 раза зимой , и -2-3 раза летом
при необходимости в прмежутках- можно пройтись пылесосом
NatalyK
Круиз, ну у меня же не паркет Никаких вредных последствий пока не обнаружено. Впрочем, я не каждый день полы мою.
Тыблоко, Телефон ребенка, например, тру каждый день. А иначе как?
Тыблоко
Технические сотрудники моют каждый день, за исключением пятницы и субботы.
Тыблоко
Никакого барского времяпрепровождения у меня!
Тыблоко
А вообще я, конечно, написала, и вы, наверное, думаете, что я прям измылась, ага, щаз! У меня моют, в основном. Ну и сама мою. Но редко. Я, как вот Гость (188.186.*.*) все время выражается, хочу королевой быть, поэтому решила - а ну его!!! Пусть все засирается! Я лучше буду в себя вкладывать и свой вклад реализовывать. Если уж хотеть быть королевой, то - сейчас. И тогда финансы найдутся на качественный клининговый сервис, и заморачиваться не надо ни о чем будет. Бог меня не для плиты и мойки сделал.
Одно время обнаглела - еду на дом заказывала, вот курьеры, наверное, ржали с меня Но дороговато. Лучше все ж на мытье тогда экономить.
Гость (79.141.*.*)
как так, не верю, только барское, ну по крайней мере, помещицкое
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия