К чему вешать лапшу на уши? Качественное мытье полов занимает гораздо больше времени, а если некачественно, то зачем?
NatalyKЕще_одна
Таня, для меня ежедневно помыть полы и пропылесосить не составляет никакого труда-это 15 минут затраты на трехкомнатную квартиру.
К чему вешать лапшу на уши? Качественное мытье полов занимает гораздо больше времени, а если некачественно, то зачем?
выспаться для молодой мамы важнее чем перегладить все белье.
NatalyKЯ вам лапшу не вешала,что же вы такая недоверчивая И за эти 15 минут я мою очень качественно!!! Впрочем,спорить не буду, работоспособность у каждого своя,кому-то и 2 часов мало будет с черепашьей скоростью. А потом и темки вот такие создают, как же все успеть???Еще_одна
Таня, для меня ежедневно помыть полы и пропылесосить не составляет никакого труда-это 15 минут затраты на трехкомнатную квартиру.
Еще_однаNatalyKЯ вам лапшу не вешала,что же вы такая недоверчивая И за эти 15 минут я мою очень качественно!!! Впрочем,спорить не буду, работоспособность у каждого своя,кому-то и 2 часов мало будет с черепашьей скоростью. А потом и темки вот такие создают, как же все успеть???Еще_одна
Еще_однаNatalyKЯ вам лапшу не вешала,что же вы такая недоверчивая И за эти 15 минут я мою очень качественно!!! Впрочем,спорить не буду, работоспособность у каждого своя,кому-то и 2 часов мало будет с черепашьей скоростью. А потом и темки вот такие создают, как же все успеть???Еще_одна
Я это мытьем не считаю, тряпка должна дважды пройтись по полам : в мокром, а потом в отжатом виде. При этом захватить все углы и плинтусы. Не помню кто, так учил детей качественно мыть полы : если в углу находилась пыль, выливалось ведро воды на пол...
NatalyKну если только это спец. ламинат для ванных комнат.. обычный ламинат вряд ли прослужит вам долго - если его мочить без меры.
Круиз, и пробку, и ламинат так можно мыть...
NatalyKрешила свою лапшу с ушей на других перевесить?
ElenElen, ну как нельзя-то, если я семь лет так делаю И ламинат обычный.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия