Наттивот не зря говорят, что до 1,5 лет не надо к ребенку с горшком приставать молодец Тим)) А мы когда ходим когда нет, по настроению, а за ночь один у нас подгуз не более))
А мы дня три четыре как без промашек ходим на горшок перед утренней прогулкой сажу, перед дневным сном, и во второй половине пару раз, и даже если не сильно хочет, все равно понимает зачем сел и сикает хоть чуток
Наттиой, я когда так говорю, он берет и сам себя по попе хлопает типа ну и что, я сам так могу и не больно вовсе
Еще хитрый капец... хотела сегодня его наругать (кидался кругами от пирамидки), строго так говорю ему иди сюда &опу бить буду...
Приорамодница маленькая
Натти, Вспомнила тут тоже Анюткины хитрости они же уже в таком возрасте сообразительные очень. Идет как-то мимо меня она странным образом, так бочком бочком. Потом меня прошла и задом уже пятится. Я понять не могу что такое, потом понимаю что за спиной прячет что-то. Смотрю, а она опять моей косметики натырила и тащит в другую комнату без палева.
Наттиа у нас не воняют ковры Евро*люкс химчист., у меня еще скидка есть 20% на июль-авг, я правда ее соседке обещала, если она откажется - могу тебе отдать Я там чистила один ковер маленький и портьеры туда же отдаю всегда, могут приехать сами забрать по предварительной записи и цены оочень хорошие у них, а со скидкой вообще сказка - дешевле не найти просто
посоветуйте хим.чистку чтоб приехали забрали ковры и привезли, и недорого
Натти
нам оказывается уже год и 8 а я все думала полтора
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия