bird
KatK, Я тоже ем зелень и лук в том числе в салате. А про тебя мне кажется, что ешь ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО ИЛИ ЧТО УБЕЖАТЬ НЕ УСПЕЛО!!!
KatK
у тебя Гоша вживую такой улыбчивый! Даже ярче, чем на фотографиях!
bird
Ksu-Ksu, Зато представь чуть попозже... У тебя невеста-дочка и защитник-сын! Или два защитника! Круто же! мы потом Марьяне еще позавидуем не раз как она с колясками-сумками-машинками таскалась!
Королевишна
Ksu-Ksu, попа у тебя совсем небольшая, не наговаривай! А Гоша на меня не похож, он папин сын... А вот Манюнь мой ребенок
bird
Чейта я Юлькин полет просмотрееела... ) ((
Королевишна
bird, ща поищу фотку Гоши с папой....
Королевишна,
Девочки, у меня муж спать ушел часов в 10, меня звал....... А сейчас СМСка от него пришла, что он в след.месяц за интернет платить не будет..... И еще только что от стула спинка отвалилась.... Это, наверное, о чем-то говорит
Svetlichok
Меня можно выманить только заминировав дом, и то как показывает практика выхожу самой последней
bird
А зачем на дачу В 6 УТРА??? я еще понимаю - поезд, самолет, а дача то куда убедит в 10 например?
КоролевишнаМне вот тоже свекровь это говорит
SvetaV, мне свекровь говорила, т.к. у нее мальчики оба, что их надо водичкой подпаивать, чтобы они писали, т.е. дал водички - процесс пошел.....Не пробовала
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия