lenar
Я так поняла были: Хэппи, Ольга Белкина, Королевишна, КатК, Жанна, Фреса, Ксю-Ксю. Или еще кто то?
а када оно придет к вам?
КАТИКА
И стульчик еще....буду Тиму кормить))))) ШУЧУ ШУЧУ
КАТИКА, наверное начинают понимать уже, умняшки становятся прямо на глазах.
а я вот и правда скоро буду кормить...мы ж искусственники получились и прикорм скорее всего в 4 месяца начнем
lenar
Ksu-Ksu, я только за!!! Просто папик наш в командировке, за руль я пока не созрела сесть после перерыва в полгода, и мама на даче нас ждала, а так я всегда готова!!!
КАТИКА
ну здорово! Вот кто нас будет консультировать по вопросам прикорма значит!!!!
а вы мне доверяете? вдруг я коровьим молоком, да манными кашами прикармливать начну
Ksu-Ksu[/quote] Мы твои явки-пароли знаем если что! Догоним и за длинны косы оттаскаем ))
а вы мне доверяете?вдруг я коровьим молоком, да манными кашами прикармливать начну
КАТИКА
Тима у меня вчера лежал голенький на полу (ну на пледе и на клеенке с пеленкой, т.к. папа наш не успевал на купание, а я готовила ванну) ....слышу - кричит, прихожу, а он на полу ножками и писькойкак он так уполз.....там расстояние приличное было...я до сих пор не пойму)))))))))
Ksu-KsuКаэнчна, как я вам могу сказать "нет", ты что? )) Надо только ЭТИ ФОТКИ ДОГРУЗИТЬ!!! Ужасный стал сервис яндекса - файл разгоняется за здравие, на середине скорость тормзится до ноля и происходит облом закачки ((( Я уже устала их грузить, а куда выложить еще не придумала.
Поклюём и погуляем и конечно же поболтаем и ПОФОТКАЕМСЯ!!! правда же, Жанн? Blushing
KatK
Девочки, я расстроиласькупили мы уток с утятами в ванную, а вчера звонит моя подруга и говорит, что такие же игрушки показывали в передаче по нтв или рентв, название она не помнит, что они опасны, после экспертизы эксперта.
birdприсоединяюсь
Mama_Ulya и Анюта,KorAl и Настюша,nastiko и Анжелика! С днем рождения!!!Растите умными и красивыми девочками!
lenarУ меня сын тоже в этом замечен
Я кстати заметила, что Лиза дома всегда более спокойно себя ведет, чем где то
SvetaV,
Мне вот тоже свекровь это говорит У второго внука фимоз потому что, вот они у урологов и консультируются. Кстати, этот же уролог сказал, что фимоз из за памперса...вот поэтому я про воду сомневаюсь
happy,
Svetlichok, зря ты к нам не присодиняешься никак! Вот уедешь, и чего? Оттуда-то точно не приедешь к нам на встречу! Вырвалась бы уж!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия