bagaichik
Little_miss, ну как тебе сказать я головй то понимаю все, постепенно она начинает у меня светлеть))) Но вот тот байкер не уходит у меня никак из головы, я постоянно оглядываюсь на все мооциклы в городе. Надеюсь это пройдет. Сегодня уезжаем с мужем в Казахстан на выходные, может там у меня этот образ выветрится
Little_miss
и муж еще получит реально скоро по полной...этот ноутбук раздолбаю скоро пришел с работы и все!ниче ему не надо, уселся за бук...я блин ужин ему наготавливаю, хоть и чувствую себя плохо, давление еще вчера упало...а он сел за бук и все остывает на столе пять раз сказала -пошли ужинать...ответ один -щас щас пока не рявкнула оторвать не могла потом витамины сказала выпить, а он в буке весь...я ему принесла и витаминки и запить...все в руки подала...через час он в душ пошел, я диван поправляла и упало че-то на пол...смотрю - ВИТАМИНКИ
Katerine
Little_miss, попробуй купить специальные хлопковые лифчики для беременных. Покупай в обхвате и в размере чашки побольше на размер... У меня беда была в начале беременности... кстати, а еще лучше, чем для беременных, мне помогли топы-лифчики для кормящих. Они из супер-мягкой микрофибры, вообще не давят, ни на тело, ни на грудь, и в то же время поддерживают. (Покупала в буду мамой) Кулачки за тебя @@@
Little_miss
Katerine, эх...мне в такие лифчики ложить нечего...у меня все лифы пушап...три кг паралона
Delphi
А я записалась на ГСГ.....3000 р
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия