вот и отказался. Уколы я ему проставила, очередная порция послезавтра начнется. Думаю, может не будет брыкаться...А то "в левую ягодицу не ставь, там больно, ставь только в правую...."
Прям нежный какой, мне уколы ставили вообще больнючие, меня из больницы на машине забирал, т.к. после уколов ходить не могла, нога отнималась, а тут... больно ему
Да еще почем зря купила ему на 1500 руб свечей, а он взял и заупрямился, и куда мне их теперь
Душка05ух ты это что за новшество???
Nafanka, поживем-увидим!
Второй день дома работает сантехник, меняет смесители, и установил сенсорный кран. Хочу уже мыться....Надеюсь, сегодня ванну приму
NafankaДушка05ух ты это что за новшество???
Nafanka, поживем-увидим!
Второй день дома работает сантехник, меняет смесители, и установил сенсорный кран. Хочу уже мыться....Надеюсь, сегодня ванну приму
ninnel_84
Nady77, огои сколько раз еще терпеть такую боль?
Давайте плодотворно постарайтесь!
Видимо так надо, я уже вчера себя успокаивала, и думала, значит так надо! Не все просто так в нашей жизни, все имеет свои причины и следствия
Сантехник, уходя домой оставил свою одежду, а т.к. дома жарко и он работал усердно, то он, понятное дело, вспотел. Кошка унюхала его рубашку и давай валяться и кувыркаться с бешеным видом на его потной рубашке. И ведь не отогнать ее! Я думала она в экстазе порвет чужую рубаху!!!!
Мне пришлось взять ее на руки и уносить в др.комнату. Так что вы думаете? Она полностью провоняла мужицким чужим пОтом, и довольная бегала по квартире!
Бегала и воняла
вот ведь как на нее мужские феромоны подействовали!
Кровавые выходные! И пусть страдают!
Так и не могла переспорить. Пили сиропы.
Nafanka
Душка05, Ну уколы это не свечи может согласится?! А не спрашивала может он кому на работе сказал и его подкалывать начали, мужчины же реагирую на всё пипец. Просто он отказался так неожиданно
Nady77ninnel_84
Nady77, огои сколько раз еще терпеть такую боль?
Доктор сказала, что две недели. Два раза в неделю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия