Nady77
Девчата, ну что сгоняла я на пиявок. Сегодня поставили 4 штуки на копчик. Говорят, что не больно. Ага, я чуть не умерла от боли.
У меня вообще чуть слезы из глаз не брызнули. Хотя я вообще боль не выношу, особенно зубную. Никакие обезбаливающие на меня не действуют, все чувствую. В последний раз, когда зуб лечила, мне 2 укола поставили, поочередно. И все равно я чувствовала. Так вот, ушла от темы. Ощущения такие как будто они вгрызаются в кость. Прям как шурупы вворачивали. Если так комары кусаются, то нифига себе комарики. Потом, когда впились, я их вообще перестала ощущать.
Но это только мои ощущения. Там женщину О.В. спрашивала, как себя чувствуете? А она говорит, что уже 14 раз пришла и ни разу дискомфорта не испытала.
А доктор хорошая, приятная и разговорчивая женщина. Обслуживание мне тоже очень понравилось. Супер!
onfet2008
Nady77, мне по телефону очень понравилась это клиника...это о многом говорит! Надеюсь, похожу туда в отпуске!
Delphi, их и вагинально ставят...только не в Аско Сане...
onfet2008
Nady77, мне по телефону очень понравилась это клиника...это о многом говорит! Надеюсь, похожу туда в отпуске!
Delphionfet2008
Ого, вот это боль !
Delphionfet2008Ого, вот это боль !
Nady77, мне по телефону очень понравилась это клиника...это о многом говорит! Надеюсь, похожу туда в отпуске! Delphi, их и вагинально ставят...только не в Аско Сане...
Nafanka
Кукл@, давай удачи тебе сходить
onfet2008
Кукл@, обалдеть! Нынче ранняя овуля в моде
@@@@@@@@@@ - на хорошие старания с мужем
onfet2008
Кукл@, я последний раз была у него...с 10.45 сидела до 15.40
Nafanka
Кукл@, ух ты вот это О ранняя. Ну давайте старайтесь с мужем очень очень сильно
Кукл@onfet2008Спасибо дорогая . Видимо точно в моде , причем без лекарств.
Кукл@, обалдеть! Нынче ранняя овуля в моде @@@@@@@@@@ - на хорошие старания с мужемonfet2008Охренеть , это когда в марте мы виделись там? Kalliopa, да вообще, я тоже не понимаю....у него и так запись плотная, еще мы без очереди ходим...дак еще профосмотр какой-то вклинивается . Кстате сегодня впервые у него заплатила в не кассы . Ну мне не жалко, он и так уже после своей работы меня принимал.
Кукл@, я последний раз была у него...с 10.45 сидела до 15.40
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия