miledy_
onfet2008, я вечером точно напишу, дома всё. Но точно могу сказать, про еду и секс никаких рекомендаций не было. Little_miss, вот он как раз пил спеман ...
Little_miss
Катя_83, да какие тут могут быть секреты все как родные у нас была низкая подвижность и много с патологиями сейчас все отлично Рецепт: 100 гр. алоэ (выдержанного предварительно после срезания в холодильнике 2-3 дня) 200 гр. фиников 200 гр. кураги 200 гр. изюма 200 гр. грецкого ореха 200 гр. инжира 100 гр. чищенных тыквенных семечек (не жаренных!!!) 200 гр. лимона с кожурой 200 гр. меда. Все пропустить через мясорубку. Употреблять 1ч.ложка - 3 раза в день. вот только алоэ я не добавляла
onfet2008Little_miss
Катя_83, да какие тут могут быть секреты все как родные у нас была низкая подвижность и много с патологиями сейчас все отлично Рецепт: 100 гр. алоэ (выдержанного предварительно после срезания в холодильнике 2-3 дня) 200 гр. фиников 200 гр. кураги 200 гр. изюма 200 гр. грецкого ореха 200 гр. инжира 100 гр. чищенных тыквенных семечек (не жаренных!!!) 200 гр. лимона с кожурой 200 гр. меда. Все пропустить через мясорубку. Употреблять 1ч.ложка - 3 раза в день. вот только алоэ я не добавляла
Мой тупо брал столовую ложку грецких...столовую тыквенных...жувал, заедал сметаной(мед ему нельзя)....плюс покупали курагу...фрукты...икру красную...рыбу...
GaladokУ меня так не получится потому что овулька каждый раз по разному приходит. Да и муж на такое не согласиться, он еле как 3 дня воздерживался перед спермограммой
и еще девочки, может вы знаете до овуляции дня 3 сексом не занимайтесь, пусть побольше спермиков ходячих созреют. Говорю как акушерка.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия