с народом там весело. Одна тетенька на меня кидалась, мол она с профосмотром, ей без очереди и без записи надо. Ее ни кто не пропускал конечно, вот она на меня кидалась. Девочка сидела, ждала ГСГ, вся трусилась, я ее успокаивала, сама недавно так же тряслась. Я когда стала заходить в кабинет за мной следом эта тетенька залетела и девочка тоже, ДА в шоке, сидите говорит ждите, всех вызову
ой цирк короче. Марина Валерьевна (медсестра) то быстро всех разогнала, но ее не было как раз в кабинете, он сам их просил выйти
miledy_
Little_miss, я дома точно гляну, вроде из ПЦ в Евро*мед отправляли СГ сдавать. .
onfet2008, лечение начали в январе, Нецве*тай заверил, что через два месяца у нас будет![]()
хотя одни таблетки там на месяца 4 были, в итоге в июне пошли в ПЦ, а СГ получается ухудшилась....

, сдать мазки на ИППП, после приема ОК анализы сдавать на гормоны.
Читала в инете, что многие не пьют ОК (чтоб гормон. фон не нарушать), а просто через 3-4 мес сами беременеют.

....нас и так там много, дак еще с этого профосмотра прутся
. Потом отпишусь как схожу я....уже скоро выходить буду.
тупо померяет давление, температуру, общие анализы сдашь и всё?
.

Кукл@
onfet2008, да я знаю про профосмотры, я к тому что предоставили бы им другого доктора на это дело, а нашего не трогали.
Kalliopa
ninnel_84, А зачем справка? Ты на эко собираешься? Что то я упустила этот момент

нюшкин
onfet2008, страничка супер

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия