Трио
Света с Марьяной вы тут или я пошла спать
Трио
Королевишна, ты откуда это цитируешь... а хде ж мы? одним глазом смотрим, одним пальцем печатаем! ...я что-то не вижу или я уже сплю

КАТИКА
Королевишна, спит ахаМы вроде как выздоровели
ттт))))))))))
Осталось вашему свекру поправится!!!
что за дела а-а-а
Марьяна я свои мани отложу на о-о-очень черный день, хотя надеюсь что чернее чем сейчас то уж не будет
ну вот я теперь тоже загорелась желанием поддержать отечественных бизнесменов, лучше бы не спрашивала про этот ДМ
Марьяна, я ведь теперь спать спокойно не буду пока желание свое не вополощу
кстати-и мне на одноклассниках за новую фотку где я с детьми тако-о-ой дядечка пять с плюсом поставил Васссилий 38 лет г.Москва
внешность у него аЛя де Ниро
(это я стесняюсь для приличия
, ) я прямо снова школьницей себя почувствовала семнадцатилетней
вот, есть еще значит порох в пороховницах
ой чЁ несу, госпидя-я
Трио
сижу я в своей рабочей одежде -спортивный костюм которая называется, гляжу на девочек шастающих на шпилечках да в сарафанчиках и понимаю, что мимо меня проплывает белый пароход, э-эх доля наша героическая нелегкая-я-я, да Марьяна, давай будем друг друга хвалить опять за то, какие мы молодчины молодецкие )))

Только у нас будет преимущество перед этими девочками, как никак мы с тобой уже матери многодетные!!!! 

А это тебе не семечек стакан поплевать на скамейке... О как!!!!!
только самое интересное рассказывать начала все уже разбежались
ладно пойшла я тоже спать - до завтра болтушки
Трио
кстати-и мне на одноклассниках за новую фотку где я с детьми тако-о-ой дядечка пять с плюсом поставил Васссилий 38 лет г.Москвавнешность у него аЛя де Ниро
(это я стесняюсь для приличия :lol
я прямо снова школьницей себя почувствовала семнадцатилетней
вот, есть еще значит порох в пороховницах
ой чЁ несу, госпидя-я

Ну вот видишь, что и требовалось доказать... И никакие шпилечки/сарафрнчики не понадобились!!! 

Трио
Ну вотьтолько самое интересное рассказывать начала все уже разбежались
ладно пойшла я тоже спать - до завтра болтушки

а Светику выговор от меня за небрежное отношение к нашей работе по увеличению объёма материала этого сайта
Трио
а Светику выговор от меня за небрежное отношение к нашей работе по увеличению объёма материала этого сайта

Королевишна, И никакие шпилечки/сарафрнчики не понадобились!!!и не говори
, буду думать, что красота это страшная сила
а не то что он просто мимо проходил
, ну все ушла-а-а
Трио
я свои мани отложу на о-о-очень черный день, хотя надеюсь что чернее чем сейчас то уж не будетМарьяна, я ведь теперь спать спокойно не буду пока желание свое не вополощу
![]()

Кризис че-ли??? Дак он у всех, и уже не первый день..... 

И что за тайные желания у тя????
что ты будешь делать то-о
кризис ага, мать его перемать
, а желание мое явное - отшопоголиться по полной программе
ну ты понимаешь 
все пока-а-а
Королевишна
Svetlichok, а ты че это собралась в ДМ скупать со страшной силой, если ты уезжаешь????

а вдруг останусь!!! Обидно за БМ!!! такой классный магазин был!
Королевишна,
Ой, девчонки, злая я!!! Но люблю вас!!!! Ни дня без вас прожить не могу....
аналогично!!!
Трио
Королевишна, ты откуда это цитируешь... а хде ж мы? одним глазом смотрим, одним пальцем печатаем! ...я что-то не вижу или я уже сплю
спишь, мать, уже!!!
Королевишна, Всем приятных сновидений... Ну а Светику как полагается - монстров парочку-тройку, пусть повоюет...
ой, ну вы сегодня уморили, как спать то???
Трио,
Нет ну вы ваще-е-е Света ты почему это такое событие скрываешь про открытие ДМ а-а-а что за дела а-а-а

Трио,
кстати-и мне на одноклассниках за новую фотку где я с детьми тако-о-ой дядечка пять с плюсом поставил Васссилий 38 лет г.Москва внешность у него аЛя де Ниро (это я стесняюсь для приличия , ) я прямо снова школьницей себя почувствовала семнадцатилетней вот, есть еще значит порох в пороховницах ой чЁ несу, госпидя-
Трио,
Королевишна, спасибо за поддержку сестра-а-а а Светику выговор от меня за небрежное отношение к нашей работе по увеличению объёма материала этого сайта

lenarну ясно я за комсомольский!!!!
SvetaV, комсомольский парк или за строителем сквер. Пятница, давайте собирать голоса.
хохолок торчит
у нашего сына тоже
Ириночкаты оказывается её выгодно купила! поздравляю!
Сегодня купила вот такую игрушку
Королевишнапомню я, кого то она отчитала за такое предложение
SvetaV,и что же она мне интересно знать скажет???? s
оксини пуха ни пера!
в пятницу с утра диплом защищать буду - боюсь до жути-и-и.
Триоблин, я бы в этом детском мире сама жить осталась, так клёво там! мы с мужем там в отделе карнавальных костюмов на себя все маски перемеряли
покупал папа когда в Москву ездил в коммандировку два года назад еще в Детском мире тамошнем,
Королевишная недавно это тоже в памяти оживляла, я тогда ещё просто по деткам шарилась, не записывалась к вам, думла, чё я могу тут сказать
Я помню, что первую тему создала Аннна "Кто рожает в феврале".. Блин, ностальгия....
а сама уже больше года болтаю без умолка..по ночам...одна
КАТИКА
Королевишна, спит ахаМы вроде как выздоровели
ттт))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия