сказать, чтоб меня сегодня не ждали
Королевишна, Эх, мечты, мечты....ну блин, я только тебе захотела позавидовать, а ты оказывается про мечты![]()
у нас в детской кроватка Ванюшкина стоит давно, я ее еще в октябре прошлого года в икее заказывала, у меня тогда уже дизайн проект был в голове
, воплощение несколько затянулось конеШна, по большей части из-за того, что Настя болела, но сейчас в детской почти все именно так, как я тогда придумала, надо только электрику немного переделать, если хочешь - заезжай в гости - посмотришь на нашу детскую от Икеи
Настя нормально реагирует на то, что Ваня с ней спит, в той части осталось ссобщение мой про это, ты видела
комната получилась условно поделенной на две части и не смотря на мизерную площадь - все вместилось и очень удобно получилось и симпатиШно
- обожаю Икею
я тоже спать - пока
Трио
ну блин, я только тебе захотела позавидовать, а ты оказывается про мечтыесли хочешь - заезжай в гости - посмотришь на нашу детскую от Икеи
Настя нормально реагирует на то, что Ваня с ней спит, не смотря на мизерную площадь - все вместилось и очень удобно получилось и симпатиШно
- обожаю Икею

Икеа! о б о ж а ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там распродажа начинается в субботу 

Конечно хочу посмотреть! Ты еще спрашиваешь! И на тебя уже наконец живьем посмотреть.... 

Кстати, со встречей-то поди пролетаем, ага????? 

Но наличие даждя меня сильно радует, надеюсь на даче он был сильнее раза в 3

КоролевишнаДа!!! Все супер!!! Первую ночь боль еще была, но можно было уже уснуть без таблетки. Сейчас уже на ногу опираюсь свободно, боль осталась такая уходящая, не существенная как в заживающей ранке, и то, только в определенном положении ноги чувствуется. К концу недели скажу как я. ) И в понедельник на повторный прием. А боль была такая очень резкая, сильная и внезапная когда пытаешься шагнуть или положение тела сменить. Как будто в сустав ежика поселили. Я Аленку боялась на руки брать, думаю, если схватит ногу так, что в глазах потемнеет,то я ее уронить могу.((( А сейчас -аатличное состояние! )
bird, Жанна, как ты себя чувствуешь после ДО???? Всё ОК???

пусть все мечты исполняются! 

а у нас такая бяка была, которая сама бы не рассосалась, это мне не только наш врач подтвердила.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия