Svetlichok
у меня Маша с утра уже недовольная, все рыдает и рыдает
olga_belkinaбедняги
Svetlichok, ага, и мы также... второй день уже...
я скоро
Как гулять идти в такую погоду
Аннна, молодцы!!!!!!!! у тебя таня замечательная девочка!!! (ттт)
Анннахорошее это дело ОПОДАРИВАТЬСЯ!!!
Я не пойду гулять, мы с девочками всем зоопарком поедем по магазинам - Даше в пятницу 5 лет, оподариваться будем!
Аннна
Ой, спа-а-асиба-а-а....![]()
типа спит да ест и никаких проблем!
lenarвот у меня такие же сомнения! ага клёво ты придумала, опять нас всех пересчитаешь и вперёд
SvetaV, у меня постоянно мнение на этот счет меняется, я хочу поехать, но боюсь, вдруг зубы полезут, температура поднимется, это меня останавливает, но на след.год однозначно поедем, так что может вообще вместе поедем на след.лето, соберемся кто хотел, мне кажется прикольно будет
Анннану когда не спит и не ест, конечно щас даёт мне жару! ну в основном кричит когда ползти хочет, а не может ещё, а так то ничё терпимо
А у тебя что - спит да ест???Мне кажется, у них сейчас очень непоседливый возраст, когда хрен знаешь, чем их занять!
Fresaну видишь как всё хорошо! у меня более тяжёлый случай. никакой ужин он не сделает, а только меня разозлит своими требованиями.
Был у меня и ужин и салат и посуду он помыл
Будем фильм смотреть и гладить по очередивооот, а меня сёдня утром разбудил и спрашиваеит: ты чё мне вчера рубашку не погладила?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия