Fresaещё вспомнила. мой муж в начале совм. жизни мне сам говорил - в выходные будем вместе готовить вкусности, традицию такую заведём...и чё, максимум яичницу научился сам себе делать, пока я сплю
Ну я своего сразу приучила к тому, что я не типичная домохозяйка и в доме будем все делать вместе
Fresa,
проснулась утром на диване - вокруг все в цветах, подарках и бутылках от шампанского
SvetaV,
в общем злая я! ещё сын всю ночь меня изъедал и в свою кровать не ложился, я как застыла в одном положении, так и проспала всю ночь-все мышицы болят! ну ему то ладно, всё прощаю
SvetaV,
ещё вспомнила. мой муж в начале совм. жизни мне сам говорил - в выходные будем вместе готовить вкусности, традицию такую заведём..
SvetaV
Девочки, кто всё таки этим летом/осенью с малышами на море едет? мы с мужем думали думали и решили не ехать в этом году...а так хотелось! А родственники нас наоборот уговаривали, типа вам наоборот удобно пока он маленький и грудь ест, типа спит да ест и никаких проблем!
Fresa
А я любила на ДР сваливать в отпуск куда-нить в Европуда, было время
![]()
Про то что не приглашать, а настоящие друзья сами придут - тоже не айс. Ко мне 4 года назад 32 человека за день пришли. Все в разное время. я даже двери перестала закрывать. проснулась утром на диване - вокруг все в цветах, подарках и бутылках от шампанского
SvetaV
Девочки, кто всё таки этим летом/осенью с малышами на море едет? мы с мужем думали думали и решили не ехать в этом году...а так хотелось! А родственники нас наоборот уговаривали, типа вам наоборот удобно пока он маленький и грудь ест, типа спит да ест и никаких проблем!
olga_belkina
да, видимо, никуда сегодня не поедем... лёха со страховой разбирается сейчас... денег не дают, козлы!
Fresa
А я любила на ДР сваливать в отпуск куда-нить в Европуда, было время
Про то что не приглашать, а настоящие друзья сами придут - тоже не айс. Ко мне 4 года назад 32 человека за день пришли. Все в разное время. я даже двери перестала закрывать. проснулась утром на диване - вокруг все в цветах, подарках и бутылках от шампанского
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия