рыба хариус малосольный
tata6tata6, в Тюмени днём с огнём хорошую рыбу не найдёшь, сколько ни пыталась, нет и всё тут! а это мне муж с Севера привёз, он знает, что я рыбная душа
Venezia, вы меня убили![]()
в Тюмени есть хариус?
рыба хариус малосольный
у меня папа был охотником и рыбаком т.ч я выросла на этом всём, все деликатесы, которые есть, по-моему всё испробовала, кроме медвежатины
ну детство было такое, это была естественная каждодневная наша пища. Теперь муж балует меня, так сказать не даёт забыть вкус детства. Вот и достаю с морозилки рыбку, кушаю и балдею
А дочь моя не понимает такой вкуснятины. Эх, городской ребёнок, у неё колбаса одна на уме

спасибо, что напомнили, а то что-то давненько мы не делали это блюдо
тоже сегодня приготовила такую же капустку на обед, ностальгия
ни разу не делала, хочу попробовать
, затем раскатываю тонкие жгутики и нарезаю небольшими кусочками, не забудьте, что при варке они сильно увеличатся. Варю как обычные. Подаю мужу со сметанкой, дочка почему-то любит с домашним вареньем.
Количество творога варьируется
спасибо, попробую приготовить на неделе
а я вот делаю ленивые очень быстро и очень просто: начать надо с того, что покрошить лук, морковь потереть на терку, нашинковать капусту, промыть рис и разморозить фарш (или мясо кусочками, вообщем это на любителя). Лук с морковью пассеруем, затем доб фарш, специи (соль, перец, чеснок) обжариваем всю эту смесь. После доб томат/пасты или помидоры (снова на усмотрение каждого) и тушим на медленном огне мин 3-5. В огнеупорную посуду слоями: мелко нашинкованную капусту, на неё смесь из фарша с луком и морковью в томате, рис и сверху снова закрываем небольшим слоем капусты. Заливаем кипятком (можно просто воду, можно бульон мясной или овощной. В зависимости от кол-ва основного блюда, обычно достаточно стакана воды, тушим на медленном огне мин 25- 30. Можно на плите, можно в духовке запекать. Подаю со сметаной и зеленью.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия