Ведь вера то в Бога а не в церковь и обряды и прочее))))- ээээ, мне кажется, в православии это синонимы
Тинка,
Ведь вера то в Бога а не в церковь и обряды и прочее))))
- ээээ, мне кажется, в православии это синонимы
Тинка,
Неее, церковь в перводе - это собрание верующих людей. И поклоняться собранию... как-то несерьезноЯ ж не про перевод говорила))) У нас в семье сколько помню так говорили - Храм Божий.... А поклонятся не церкви а Богу. Ну типа что Он может услышать только если разговариваешь с Ним находясь в церкви))) Как то так)))
Про отношения человека с Богом, если захотите немного расскажу в воскресенье. Blushing
Катя в 18 легла и в 22 встала- это как это? Типа, это "дневной" сон такой, что ли, у вас??? Или вы 2 раза в день еще спите?
По поводу церкви, помниццо, Машутка сказала, что это - "тело Христово" (видимо, православная имелась ввиду), и она (только она?) может указать правильный путь к Богу, как-то так.
- это как это? Типа, это "дневной" сон такой, что ли, у вас??? Или вы 2 раза в день еще спите?
Ты же веришь в Бога? Или нет?- ээээ... сложный вопрос... Я тут пока на распутье... Чем мой интерес к этой теме и вызван. До беседы с Машуткой мне представлялось, что Христос - личность историческая, т.к. невозможно было такого Человека - с его парадоксальными изречениями, поступками и вообще жизнью - другому человеку просто выдумать. Тем более, свидетельств много - и Евангелия, и научная литература (Елена давала ссылку).
Лидаааа, спроси меня о том же но по другому. Я не понимаю...- это вы про что? Теперь я не понимаю Вроде и так по-простому...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия